- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем известно, что великий и могучий Yndex некогда, просто скопировал всем известно у кого алгоритм.
Вах! Просто тупо взял и скопировал? Телепортом закачал? 😂
Ежу понятно, что мощностей у яндекса просто не хватает, точно так же как и ума.
Я не еж.. мне непонятно:(
владельцы тех сайтов, что сейчас продвигаются в поисковиках, уже давно поняли, что Интернет это наименее затратное по сравнению с другими видами рекламы (of-line)
Хм... это многие думают, что менее затратное. А если нормально вкладываться, то затраты будут огого.. ну, и отдача тоже. Однако многие считают, что все в инете можно сделать бесплатно.
И яндекс специально убирает ПОЧТИ все сайты из топа, чтобы в конец запутать оптимизаторов.
Да? И что, первые 10 мест пустуют? Не заметил.. все равно там какие-то сайты ест. Наверное, их оптимизаторы работыли, в отличие от неудачников типа тебя.
Мы с вами не должны забывать, что для яндекса это в первую очередь деньги. Деньги большие.
ПрААстите.. типа ты можешь зарабатывать деньги, а яндекс не может? Цель любой коммерчесткой организации, которой является Яндекс - заработок денег. Это очевидно.
То они банят сайты, я думаю просто наобум.
Ну вот с этого и надо начинать. Тебя забанили? Так тебе и надо. Нефиг нарушать.
Я сам не продвигаю, но очень плотно изучаю эту сферу, просто ради интереса.
Я точно также могу высказывать свое мнение по поводу современных проблем ядерной физики... вес моих слов будет нулевой.
Но уже тенденция идет к тому, что яндекс потихоньку своим дебелизмом теряет аудиторию.
А можно глянуть на тенденцию?
Давно так не смеялся... спасибо дорогому форуму!! 😂
Уже сто раз написал, что мой оптимизатор это лучший специалист, которого я встречал на этом рынке
Родился новый способ мериться пипи. :) Улыбнуло.
Родился новый способ мериться пипи. :) Улыбнуло.
Да ещё как 😂
Скорее всего это из серии низкочастотников.
Почему низкочастотников?
Ну, попробуйте, например, auto.ru из топов по автомобильной тематике подвинуть.
Яндексу интересны фирмы которые тратят большие деньги на продвижение из этого следует, что они могут потратить большие деньги и на контекстку.
Вы, собственно, можете это доказать?
Что в точности знаете интересы Яндекса?
Ну, хоть какие-то аргументы можете изложить - кроме банальных обывательских соображений о том, что всё, что ни случается, так это непременно чтоб кого-то быстро на деньги развести, а потом с чемоданом награбленного сбежать на Каймановы острова.
Ведь то, о чём Вы говорите, можно от любого пенсионера на лавочке услышать по любому поводу. Им, пенсионерам, тока бы докопаться - кто с чего деньги получает, а там они уже быстро привяжут любые происходящие события к этим деньгам.
Прошу Вас, не трогайте его оптимизатора.
Имхо. Мифический "чудо" оптимизатор и топиксатор - одно лицо.
По-моему, это уже не сезонное обострение, кто-то намерено поднимает из сугубо оптимизаторской темы все недочёты Яндекса, как поисковой системы, и крупные и мелкие, но утрированно, в преувеличенном виде. Не нужно меня обвинять в мании и т.д., но не зачастили ли подобные темы, да ещё с ТС, который целый день вежливо отвечает избегая забанивания?
ТС - (минус), утомили, знаешь как лучше - скажи, не знаешь - лучше промолчать, чем бучу на весь мир устраивать.
"чудо" оптимизатор и топиксатор - одно лицо.
Нужно заменить "ч" на другую букву, и кавычки убрать ))
по сути вопроса ТС:
есть ли у Я. возможность манипулирования выдачей? - да
повышается ли в случае манипулирования выручка от Я.Директ? - не знаю, возможно повышается
пользуется ли Я. такой возможностью? - не знаю, мне кажется это маловероятным.
ИМХО: если такая манипуляция происходит, то вряд ли найдутся люди, которые знают ответ достоверно и имеют желание этот ответ сообщить :)
Да и вообще - тема ни о чем. Если уж Кузьмин не зажог толком, то минимум - в Курилку. А то и закрыть нафик. До пятницы три дня ещё.
Ни чего себе 😕
Считал, что тема умерла на 3-й странице 😂 😂
Ребята, о чем хоть разговор-то был ? 🚬
До пятницы три дня ещё.
А што? Теперь до пятницы терпеть и ни грамму не выпить?