А не усложняем ли мы себе жизнь? Или, правда, о Yndex

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shusha:
Всем известно, что великий и могучий Yndex некогда, просто скопировал всем известно у кого алгоритм.

Вах! Просто тупо взял и скопировал? Телепортом закачал? 😂

shusha:
Ежу понятно, что мощностей у яндекса просто не хватает, точно так же как и ума.

Я не еж.. мне непонятно:(

shusha:
владельцы тех сайтов, что сейчас продвигаются в поисковиках, уже давно поняли, что Интернет это наименее затратное по сравнению с другими видами рекламы (of-line)

Хм... это многие думают, что менее затратное. А если нормально вкладываться, то затраты будут огого.. ну, и отдача тоже. Однако многие считают, что все в инете можно сделать бесплатно.

shusha:
И яндекс специально убирает ПОЧТИ все сайты из топа, чтобы в конец запутать оптимизаторов.

Да? И что, первые 10 мест пустуют? Не заметил.. все равно там какие-то сайты ест. Наверное, их оптимизаторы работыли, в отличие от неудачников типа тебя.

shusha:
Мы с вами не должны забывать, что для яндекса это в первую очередь деньги. Деньги большие.

ПрААстите.. типа ты можешь зарабатывать деньги, а яндекс не может? Цель любой коммерчесткой организации, которой является Яндекс - заработок денег. Это очевидно.

shusha:
То они банят сайты, я думаю просто наобум.

Ну вот с этого и надо начинать. Тебя забанили? Так тебе и надо. Нефиг нарушать.

shusha:
Я сам не продвигаю, но очень плотно изучаю эту сферу, просто ради интереса.

Я точно также могу высказывать свое мнение по поводу современных проблем ядерной физики... вес моих слов будет нулевой.

shusha:
Но уже тенденция идет к тому, что яндекс потихоньку своим дебелизмом теряет аудиторию.

А можно глянуть на тенденцию?

Давно так не смеялся... спасибо дорогому форуму!! 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
shusha:
Уже сто раз написал, что мой оптимизатор это лучший специалист, которого я встречал на этом рынке

Родился новый способ мериться пипи. :) Улыбнуло.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лев Павлович Градский:
Родился новый способ мериться пипи. :) Улыбнуло.

Да ещё как 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
shusha:
Скорее всего это из серии низкочастотников.

Почему низкочастотников?

Ну, попробуйте, например, auto.ru из топов по автомобильной тематике подвинуть.

shusha:
Яндексу интересны фирмы которые тратят большие деньги на продвижение из этого следует, что они могут потратить большие деньги и на контекстку.

Вы, собственно, можете это доказать?

Что в точности знаете интересы Яндекса?

Ну, хоть какие-то аргументы можете изложить - кроме банальных обывательских соображений о том, что всё, что ни случается, так это непременно чтоб кого-то быстро на деньги развести, а потом с чемоданом награбленного сбежать на Каймановы острова.

Ведь то, о чём Вы говорите, можно от любого пенсионера на лавочке услышать по любому поводу. Им, пенсионерам, тока бы докопаться - кто с чего деньги получает, а там они уже быстро привяжут любые происходящие события к этим деньгам.

[Удален]
Масол:
Прошу Вас, не трогайте его оптимизатора.

Имхо. Мифический "чудо" оптимизатор и топиксатор - одно лицо.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

По-моему, это уже не сезонное обострение, кто-то намерено поднимает из сугубо оптимизаторской темы все недочёты Яндекса, как поисковой системы, и крупные и мелкие, но утрированно, в преувеличенном виде. Не нужно меня обвинять в мании и т.д., но не зачастили ли подобные темы, да ещё с ТС, который целый день вежливо отвечает избегая забанивания?

ТС - (минус), утомили, знаешь как лучше - скажи, не знаешь - лучше промолчать, чем бучу на весь мир устраивать.

Лев Павлович Градский:
"чудо" оптимизатор и топиксатор - одно лицо.

Нужно заменить "ч" на другую букву, и кавычки убрать ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

по сути вопроса ТС:

есть ли у Я. возможность манипулирования выдачей? - да

повышается ли в случае манипулирования выручка от Я.Директ? - не знаю, возможно повышается

пользуется ли Я. такой возможностью? - не знаю, мне кажется это маловероятным.

ИМХО: если такая манипуляция происходит, то вряд ли найдутся люди, которые знают ответ достоверно и имеют желание этот ответ сообщить :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да и вообще - тема ни о чем. Если уж Кузьмин не зажог толком, то минимум - в Курилку. А то и закрыть нафик. До пятницы три дня ещё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 25.10.2005
219

Ни чего себе 😕

Считал, что тема умерла на 3-й странице 😂 😂

Ребята, о чем хоть разговор-то был ? 🚬

[Удален]
юни:
До пятницы три дня ещё.

А што? Теперь до пятницы терпеть и ни грамму не выпить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий