Это кризис переходного возраста? :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
traiderlink:
Восточные танцы в идеале. Их там так выматывают за час-полтора...

Да, все именно так, еще есть йога, пилатес и каланетик - с ними не забалуешь :)

YAGR добавил 30.06.2011 в 22:17

domen7:
добиться цели и не добиться - почти одно и тоже разочарование, надо жить настоящим, а не трешками и тойотами...

Вместо того чтобы так, по-настоящему - это нет, мучают себя трешками и тойотами :)

YAGR добавил 30.06.2011 в 22:21

Alex_OD:
Имхо, работа работой, а семья всегда должна оставаться на первом месте. Всех денег не заработать, а если достаток есть, то сильно рвать когти не стоит..

А у вас лично уже есть этот самый достаток?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ну не всем же быть на первых ролях. Довольствуютесь тем, что есть, другого все-равно не будет. А счастье - в голове. За пределами Вашей головы Вашего счастья нет.

Что-то вспомнил анекдот. Может это утешит ТС.

- Совсем не стоит :(

- Зато как висит :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
YAGR:
Да, все именно так, еще есть йога, пилатес и каланетик - с ними не забалуешь :)

Аха, прямо ставишь перед фактом) Мол жена, чем заниматься будем?

traiderlink добавил 30.06.2011 в 23:11

domen7:
добиться цели и не добиться - почти одно и тоже разочарование, надо жить настоящим, а не трешками и тойотами...

Это база для многих. Еще детей нарожать. Потом в детей вкладывать. Кароче замкнутый круг. Постоянно в мыслях у людей что они что-то кому то должны и чем то обязаны.

Хата есть, машина есть. Вот и живи себе, в ус не дуй.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
traiderlink:
Хата есть, машина есть. Вот и живи себе, в ус не дуй.

Действительно, хочет странного ТС. Какой негодяй!

😂

V0
На сайте с 22.10.2009
65

1. бросить к черту работу на пол года.

2. закрыться в комнате, взяв предварительно 4 разных фломастера

3. заказать все книги http://www.facebook.com/mifbooks

через пол года выйти из комнаты и перевернуть этот мир к чертям собачим )))

начать от сюда http://ru-white-collar.livejournal.com/3261.html

кстати в ней только одно ценное наставление, остальное- хорошо забытое старое.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, привет. Вот и я. Вчера с супругой завел разговор по теме, которую мы с Вами обсуждаем. Как выяснилось только не довольна тем, что я времени сайтам уделяю больше чем ей. Ну как я и писал, что ей только выходные, а в рабочие дни утром на работу, вечером домой и сажусь за сайты.

Вчера сделал исключение, мы с ней выпили немного (а после выпивона я сайтами не занимаюсь)...и обо всё поговорили. Мы с ней разобрались, что в целом она за то чтобы я пробовал и добивался поставленных перед собой целей, но просила не оставаться фанатом своих сайтов.

Мы с ней решили, что мне надо найти работу которая будет с 9 до 17 часов например, чтобы потом у меня время оставалось и на неё и на своё хобби (сайты). А то получается я в 20-30 (когда и попозже) с основной работы прихожу домой, то времени совсем мало остается...Честно говоря вчера мыслей было много, сейчас меньше...видимо ещё не проанализировал.

postavkin добавил 01.07.2011 в 10:39

vegas007:
1. бросить к черту работу на пол года.

вариант рассматривается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
мы с ней выпили немного (а после выпивона я сайтами не занимаюсь)

тоже вариант. приходи с работы и сразу бухай! :)

А то получается я в 20-30 (когда и попозже) с основной работы прихожу домой

конечно поздновато. я тоже раньше ездил по пробкам стоял, потом послал все это к чертям. через 3 дня понял, сколько времени я на это тратил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 06.01.2009
601
SAlex:
Ну не всем же быть на первых ролях. Довольствуютесь тем, что есть, другого все-равно не будет. А счастье - в голове. За пределами Вашей головы Вашего счастья нет.
Что-то вспомнил анекдот. Может это утешит ТС.
- Совсем не стоит :(
- Зато как висит :)

Да, согласен что все не могут быть лидерами. Кто-то же должен работать на дядю. И поэтому вчера подумал, а зачем мне тойота камри - мне что будет лучше? Я же не стану счастлив? У меня есть машина, главное не ведро, чего грустить, фиг с ней с тойотой. Попу рвать только ради неё не стоит, а вот ради того чтобы в семье были деньги на развлечения и отдых + на необходимые составляющие + чтобы попробовать вложить самому в какое то дело - вот за это стоит работать.

postavkin добавил 01.07.2011 в 10:46

Евген:
тоже вариант. приходи с работы и сразу бухай! :)

конечно поздновато. я тоже раньше ездил по пробкам стоял, потом послал все это к чертям. через 3 дня понял, сколько времени я на это тратил.

С бухлом завязал - оно портит жизнь. А вот про пробки тоже думаю, а не послать ли их к чертям. Правда если пересяду на метро то домой буду приезжать примерно в 20-10. Но тоже вроде не вариант. Остается только если менять место работы или смириться. (7 лет в этой конторе работаю).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

postavkin,

Дело в следующем, вам сейчас всё ровно в чём капаться и что анализировать. Завтра начнете к жене целятся, после завтра опять к работе, потом к себе итд и по кругу и далее.

Кризис надо просто пережит (это лет 7-10), и кризис вещь позитивная и созидательная, после станете крепче, счастливее и мудрее.

А сейчас просто выкидывайте из головы все планки и метрики, просто живите.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 06.01.2009
601
IndexSa:
postavkin,
А сейчас просто выкидывайте из головы все планки и метрики, просто живите.

Абсолютно согласен и так жить станет проще. Но, что же мне вычеркнуть цели и задачи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий