- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Восточные танцы в идеале. Их там так выматывают за час-полтора...
Да, все именно так, еще есть йога, пилатес и каланетик - с ними не забалуешь :)
YAGR добавил 30.06.2011 в 22:17
добиться цели и не добиться - почти одно и тоже разочарование, надо жить настоящим, а не трешками и тойотами...
Вместо того чтобы так, по-настоящему - это нет, мучают себя трешками и тойотами :)
YAGR добавил 30.06.2011 в 22:21
Имхо, работа работой, а семья всегда должна оставаться на первом месте. Всех денег не заработать, а если достаток есть, то сильно рвать когти не стоит..
А у вас лично уже есть этот самый достаток?
Ну не всем же быть на первых ролях. Довольствуютесь тем, что есть, другого все-равно не будет. А счастье - в голове. За пределами Вашей головы Вашего счастья нет.
Что-то вспомнил анекдот. Может это утешит ТС.
- Совсем не стоит :(
- Зато как висит :)
Да, все именно так, еще есть йога, пилатес и каланетик - с ними не забалуешь :)
Аха, прямо ставишь перед фактом) Мол жена, чем заниматься будем?
traiderlink добавил 30.06.2011 в 23:11
добиться цели и не добиться - почти одно и тоже разочарование, надо жить настоящим, а не трешками и тойотами...
Это база для многих. Еще детей нарожать. Потом в детей вкладывать. Кароче замкнутый круг. Постоянно в мыслях у людей что они что-то кому то должны и чем то обязаны.
Хата есть, машина есть. Вот и живи себе, в ус не дуй.
Хата есть, машина есть. Вот и живи себе, в ус не дуй.
Действительно, хочет странного ТС. Какой негодяй!
😂
1. бросить к черту работу на пол года.
2. закрыться в комнате, взяв предварительно 4 разных фломастера
3. заказать все книги http://www.facebook.com/mifbooks
через пол года выйти из комнаты и перевернуть этот мир к чертям собачим )))
начать от сюда http://ru-white-collar.livejournal.com/3261.html
кстати в ней только одно ценное наставление, остальное- хорошо забытое старое.
Ребят, привет. Вот и я. Вчера с супругой завел разговор по теме, которую мы с Вами обсуждаем. Как выяснилось только не довольна тем, что я времени сайтам уделяю больше чем ей. Ну как я и писал, что ей только выходные, а в рабочие дни утром на работу, вечером домой и сажусь за сайты.
Вчера сделал исключение, мы с ней выпили немного (а после выпивона я сайтами не занимаюсь)...и обо всё поговорили. Мы с ней разобрались, что в целом она за то чтобы я пробовал и добивался поставленных перед собой целей, но просила не оставаться фанатом своих сайтов.
Мы с ней решили, что мне надо найти работу которая будет с 9 до 17 часов например, чтобы потом у меня время оставалось и на неё и на своё хобби (сайты). А то получается я в 20-30 (когда и попозже) с основной работы прихожу домой, то времени совсем мало остается...Честно говоря вчера мыслей было много, сейчас меньше...видимо ещё не проанализировал.
postavkin добавил 01.07.2011 в 10:39
1. бросить к черту работу на пол года.
вариант рассматривается.
мы с ней выпили немного (а после выпивона я сайтами не занимаюсь)
тоже вариант. приходи с работы и сразу бухай! :)
конечно поздновато. я тоже раньше ездил по пробкам стоял, потом послал все это к чертям. через 3 дня понял, сколько времени я на это тратил.
Ну не всем же быть на первых ролях. Довольствуютесь тем, что есть, другого все-равно не будет. А счастье - в голове. За пределами Вашей головы Вашего счастья нет.
Что-то вспомнил анекдот. Может это утешит ТС.
- Совсем не стоит :(
- Зато как висит :)
Да, согласен что все не могут быть лидерами. Кто-то же должен работать на дядю. И поэтому вчера подумал, а зачем мне тойота камри - мне что будет лучше? Я же не стану счастлив? У меня есть машина, главное не ведро, чего грустить, фиг с ней с тойотой. Попу рвать только ради неё не стоит, а вот ради того чтобы в семье были деньги на развлечения и отдых + на необходимые составляющие + чтобы попробовать вложить самому в какое то дело - вот за это стоит работать.
postavkin добавил 01.07.2011 в 10:46
тоже вариант. приходи с работы и сразу бухай! :)
конечно поздновато. я тоже раньше ездил по пробкам стоял, потом послал все это к чертям. через 3 дня понял, сколько времени я на это тратил.
С бухлом завязал - оно портит жизнь. А вот про пробки тоже думаю, а не послать ли их к чертям. Правда если пересяду на метро то домой буду приезжать примерно в 20-10. Но тоже вроде не вариант. Остается только если менять место работы или смириться. (7 лет в этой конторе работаю).
postavkin,
Дело в следующем, вам сейчас всё ровно в чём капаться и что анализировать. Завтра начнете к жене целятся, после завтра опять к работе, потом к себе итд и по кругу и далее.
Кризис надо просто пережит (это лет 7-10), и кризис вещь позитивная и созидательная, после станете крепче, счастливее и мудрее.
А сейчас просто выкидывайте из головы все планки и метрики, просто живите.
postavkin,
А сейчас просто выкидывайте из головы все планки и метрики, просто живите.
Абсолютно согласен и так жить станет проще. Но, что же мне вычеркнуть цели и задачи?