- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про директоров тут речь зашла...
Пример из жизни - правда чистой воды :)
Веду сайтики одной конторы. Там два дира - генерал и коммерс. Долго не мог понять кто из них на чем ездит. Потом понял, что прадик генералов, а на чем коммерс гоняет - непонятно.
И вот вчера, сидим после обеда под шатрами у кафешки, а хрена ли делать когда инет отрубился, сижу как без rook ;)
И тут на площадку влетает с ревом и визгом тормозов белый трехдерный хэч опель корса, ну и выходит из него самизнаетекто. А парень немаленького роста и комплекции не субтильной :)
Конечно, тачки-шмачки - ни о чем особо не говорят, но блин мой етик по росту второй после прадика во всей их конюшне, даж как-то неудобно стало :)
Конечно, тачки-шмачки - ни о чем особо не говорят, но блин мой етик по росту второй после прадика во всей их конюшне, даж как-то неудобно стало
Скоро вам зарплату-то урежут.
🤪🤪🤪 некоторые себе жигуля не мгут позволить и за билет в электричке на дачу заплатить нет средств, а он жалуется на то, как живет))) живи как есть))))) и гри спасибо, что вообще живешь)))
Ты действительно - злой :) Я считаю, что есть несколько категорий людей - те которые живут сегодняшним днем и наслаждаются, те кто живут и много пытаются продумать на шаг вперед и те кто пытается всё продумать на год вперед. Так вот первым легче всех, но и жизнь хаотична. А я за 12 лет привык думать на шаг вперед - это и мешает моему нормальному бытию (но я же не один такой, полагаю что человечество делится примерно 40, 40, 20% соответственно).
А я за 12 лет привык думать на шаг вперед
Беда в том, что думая на шаг вперед (что само по себе, вроде бы, и нормально) порой забываешь оценить и насладиться тем, что есть сейчас.
И так вся жизнь проходить во Future in Past.
P.S. Жену в театр/кино, небось, так и не сводили. И цветов лишний раз (просто так) не принесли...
Беда в том, что думая на шаг вперед (что само по себе, вроде бы, и нормально) порой забываешь оценить и насладиться тем, что есть сейчас.
И так вся жизнь проходить во Future in Past.
P.S. Жену в театр/кино, небось, так и не сводили. И цветов лишний раз (просто так) не принесли...
Про театр Вы попали в точку. А вот кино, цветы, кафешка - нет! Про это у меня особая запись в голове, поэтому тут всё четко.
postavkin добавил 04.07.2011 в 11:29
Как раз хотел написать про театры, кино, музеи, чтение книг.
Вот Вы давно были в театре? Как часто посещаете? А музеи?
Книги читаете? Не по сео и сайтам, не детективы, а художественную литературу?
Вот. Я в своем режиме - этому не уделяю времени уже года 2-3.
В прошлый четверг у меня начался "кризис". А все потому, что всё меряется деньгами, а надо больше душевного в жизнь привносить. Конечно, без чтения книг, посещения театров и музеев, этого не понять и не оценить. И то хорошо, что в выходные съездили с семьей на дачу, сходили на рыбалку (рыбы не поймали, зато испытали новые ощущения - когда тебя жрет комарьё и мошкара, а спрятаться некуда). И то довольно сильно отвлекло от ежедневной гонки за деньгами, целями и т.д. Ребята, надо чаще отдыхать, и правильно Вы говорите - обязательно нужно соблюдать менеджмент-тайм (или как там у Вас).
Поэтому, после лета решил, что перехожу в режим работы по моему плану №3.
(дома сео не заниматься, а на работе задерживаться на полтора-два часа и работаем над сайтами).
Бла-бла-бла.
Топик начался с серьезного переживания, которое потом обесценили, "доказав" ТСу, что он, глупец, счастья своего не понимает.
Сейчас уже вообще какие-то кухонные посиделки.
Ребята, надо чаще отдыхать
Гениально, блеать.
Сейчас уже вообще какие-то кухонные посиделки.
Под словом отдыхать я не имел ввиду бухать на кухне :)
Если дословно - отдыхать мозгами, расслабляться, не думать о работе и деньгах. У меня это крайне редко получается, так как заметил, что даже засыпая думаю как сделать то по сайту, как сделать это...
postavkin добавил 04.07.2011 в 11:51
Топик начался с серьезного переживания, которое потом обесценили, "доказав" ТСу, что он, глупец, счастья своего не понимает.
Я Ваш метод понял. Надо дома всех "построить" и рваться к своей цели, реализовывать идеи, забив на всех и вся (если я конечно, правильно понял). Но я делаю свой выбор в пользу сохранения семейного уюта, при этом попробую не сильно ужать идеи и цели. Надо действительно пересмотреть режим работы и отдыха, только и всего.
Некоторые участники форума, действительно показали мне, что не нужно зацикливаться на реализации своих планов, ведь можно прожить жизнь и не увидеть как растет ребенок, например.
Я Ваш метод понял. Надо дома всех "построить" и рваться к своей цели, реализовывать идеи, забив на всех и вся (если я конечно, правильно понял). Но я делаю свой выбор в пользу сохранения семейного уюта, при этом попробую не сильно ужать идеи и цели. Надо действительно пересмотреть режим работы и отдыха, только и всего.
Да ничего Вы не поняли. Нет никакого метода.
Основная идея - эмоции важнее всего. Если Вам хреново, то надо с этим разбираться. И радоваться, что вообще есть возможность что-то о себе понять.
А то, что Вы написали, это - путь к депрессии. Удачи 😂
Что тут говорить. Если бы вы были склонны к бизнесу - он бы у вас уже был. А так, вы просто любитель помечтать и пофантазировать.
В онлайне много не заработаешь. Нужно одним проектом совмещать и онлайн и оффлайн. Например, через сайт привлекаешь обращения, а через оффлайн осуществляешь их. Я так уже 2 года работаю.
В онлайне много не заработаешь
Это да, в seo, как и в других сферах денег нет, не было и не будет.