- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть такое дело . Вариант с работой/кружками не прокатит. Больше будет уставать - больше требовать внимания.
У меня жена училась (учеба часа 2-3 в день) 2 года. Потом искала себя год. Потом работала и танцевала. Поверь, есть с чем сравнить.
Все конечно индивидуально. И зависит от работы и от индивида. Но если человек занят, горит делом, ему не нужно до кого-то докапываться. Я не говорю про тех, кого дерут на работе и они вымещают свою неудовлетворенность дома. Опять все индивидуально.
А так, муж вкалывает, пытается прокормить семью, думает о будущем. А она ему нервы выматывает...
ТС, будете меньше работать - жена будет недовольна матположением. Извините, но жена у вас - эгоистка (не сочтите за оскорбление).
Мне кажется, это очень скоропалительное утверждение. :) Если муж приходит с работы и сидит уставившись в монитор (и судя по всему это длится уже долго), т.к. на квартиру/машину ТС заработал, и с женой по сути не общается (а мне кажется в этом и еть суть претензий жены), то рано или поздно это не понравится любой жене. Если конечно последняя рассматривает замужество не как тупо источник дохода.
ЗЫ Вообще говоря давать советы в сети дело гиблое. Ничего по сути не зная о ситуации в семье и обладая даже не 1% информации, к тому же данной односторонне, т.к. жена вряд ли зарегана на серче, рекомендовать что-то.... Уж лучше я промолчу и смоюсь из темы. Считайте, что я слился. :)
Это кризис переходного возраста? :)
Нет. Это полный ПИ. Только эмиграция.
postavkin, у вас зависимость от жены. Она сказала - вы загрустили. Идите к психологу - через 2 года занятий обретете самого себя.
Нет, не зависимость. Понимание. Я разумный человек и могу посмотреть на ситуацию со стороны. Мы с ней живем так уже полтора года, когда я почти каждый вечер после работы занимаюсь сайтами. Мне это интересно, это моё хобби, мне нравится пробовать вырваться в топ, "сделать" конкурентов. Естественно я стараюсь не каждый день (рабочий) сидеть у компа, но четыря дня из пяти точно получаются такими. И её понять могу, скучно, вроде живем вместе, а получается что именно только живем вместе. У меня свои цели, идеи, у неё взгляды на жизнь 95% всех женщин.
postavkin добавил 30.06.2011 в 14:24
ТС, будете меньше работать - жена будет недовольна матположением. Извините, но жена у вас - эгоистка (не сочтите за оскорбление).
С первым предложением согласен полностью, ведь так всегда и получается в семьях.
Со вторым не согласен, читайте мой ответ в предыдущем посте. Она же ежедневно (почти, не считая выходных) видит что я занят не ей :) а сайтом (наверное думает что я сайты люблю больше чем её :)
Сегодня утром по пути на работу, она сказала, что сейчас такая классная погода, а ты типа, работаешь с утра до вечера, скучно всё, однообразно, так я даже и не знаю что теперь делать.
бросай все, вставай на лыжи. в Тай на полгода например.
Забить на все свои старания и цели и жить как живется, ну денег будет меньше, зато будешь больше видеть что происхзодит в этом мире вокруг нас?
не как живется, а как хочется жить.
Но если человек занят, горит делом, ему не нужно до кого-то докапываться. Я не говорю про тех, кого дерут на работе и они вымещают свою неудовлетворенность дома. Опять все индивидуально.
А так, муж вкалывает, пытается прокормить семью, думает о будущем. А она ему нервы выматывает...
Я бы сказал - если у человека есть конкретные цели, то он занят ими, а лучше когда в семье у обоих людей эти цели совпадают. Нервы мне она не мотает, относится к этому нормально, но опять же я понимая что ей времени уделяю мало, просто спросил, на что получил её ответ, который меня ввел в замешательство окончательно. Я был в замешательстве итак и без неё, она добила, поэтому возникла тема и интерес к тому как Вы живете, как...А в замешательстве я был, так как уже несколько лет пытаюсь что то придумать и реализовать, придумать придумываю, с реализайцией проблемы, от сюда и к самому себе вопрос - "а может забитьна всё? и просто ходить на работу".
postavkin добавил 30.06.2011 в 14:31
не как живется, а как хочется жить.
Чтобы жить как хочется - лично мне нужны деньги, а значит нужно работать. Замкнутый круг меня поглотил.
Чтобы жить как хочется - лично мне нужны деньги, а значит нужно работать. Замкнутый круг меня поглотил.
Замутите "Ужин с профессором Поставкиным". Деньги будут.
у неё взгляды на жизнь 95% всех женщин.
это какие?
Люди гибнут за металл... Ля-ля-ля.
Скукотишшшша.
а чего вам хочется?