- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посидел, подумал - и действитльно - мне важна самореализация и получается, что она важнее, чем бессмысленная прогулка вечером по городу с женой. Думаю, что это временно
Это навсегда.
Гы. Говорил я Вам, что делать 😂 - не слушаете, ну и болтайтесь в проруби.
Но я не бухаю. А если перепью то сканадалы не закатываю. Я добрый 🍿
postavkin добавил 01.07.2011 в 14:06
Ребят, на самом деле спасибо, что отписались в данном топике. Кто-то приободрил, кто-то дал дельный совет, кто-то высказал своё мнение как бы он поступил. Все люди разные, какждый поступает по-своему, но вы мне реально помогли. Да, вопрос ещё не решен, но я увидел широкое разнообразие вариантов и главное, действительно, может быть деньги и самореализация не стоит того, что проходит мимо.
Посидел, подумал - и действитльно - мне важна самореализация и получается, что она важнее, чем бессмысленная прогулка вечером по городу с женой. Думаю, что это временно, так как так именно в настоящий момент. Скорее всего, лет через 10, когда посмотрю то чего достиг/недостиг приду к выводу, что не стоит оно того и пойдем гулять с женой, путешествовать и т.д.
ОМГ! Вы только не забывайте, что вы не в вакууме живете и жена ваша может 10 лет и не ждать, а свалить гораздо раньше при таком подходе. И еще ребенок есть.
Я добрый
Это не доброта. Это - пассивная агрессия. Ее основная идея: "Мир - говно, поэтому я не буду прикладывать усилий".
если перепью то сканадалы не закатываю
Надо над собой работать!
Ребят, на самом деле спасибо, что отписались в данном топике.
А что бы вы посоветовали? Представьте, что автор топега не вы, а другой чел.
Советовать другим обычно проще, чем себе.
Что подскажете, как разрулить ситуацию?
А что бы вы посоветовали? Представьте, что автор топега не вы, а другой чел.
Советовать другим обычно проще, чем себе.
Что подскажете, как разрулить ситуацию?
Как здесь писали 2 человека - я тоже пробовал вводить "день семьи". Но так не интересно, дела делаешь как по расписанию, хоть и временно помогает. Я бы посоветовал перевести хобби в увлечение, а не наркотик, который ежедневно отнимает кучу времени. Надо попробовать на первое место поставить дела семейные, если семья Вам дорога, а уже когда действительно обстановка не напряженная - увлекаться, творить свои сайты.
Есть ещё вариант - попробовать жену ввести в курс дела, дать уроки по сео, попробовать увлечь её данной темой, возможно ей понравится и тогда Вы вместе сможете покорять первые места серпа. Однако, этот метод врят ли сработает.
3-й вариант - возьмите ноутбук в котором у вас сайты на работу, жене скажите, что просто работы прибавилось и теперь вы будете приезжать домой позже, не к 20-30, а например к 10 (вечером пробок меньше, быстрее доедете, а значит сайтами сможете позаниматься на работе часа 2). По приезду домой ни работой ни сайтами не занимаетесь в любом случае, только в крайнем - если например супругу очень устала и легла спать.
ps. я сам не знаю ответа на данный вопрос, поэтому появилась тема.
100 т.р. и жена на работу ходить перестанет
100 тр на seo заработать можно. Что на своих сайтах, что тем более на клиентах. Так что вполне реально :) Главное, чтобы это на самом деле принесло счастье.
Может быть пожить пол-года отдельно от жены. Проверите себя. Если без жены лучше - то разойтись, это не проблема. Если почувствуете что лучше с женой, то снова съедитесь и взаимные симпатии оживятся.
Как, вообще. жена появилась в Вашей жизни? Зачем?
Не надо недооценивать женщин)))))
Это не доброта. Это - пассивная агрессия.
-согласен с диагнозом😂
А если серьезно, то вот мое предложение. ТС ваше время не безгранично, и вам никогда не будет хватать времени на все и на всех, расставьте приоритеты.
И так совет первый: Выберите или настоящую работу или хобби, вместе они выжрут у вас все свободное время. Нужно выбрать только что-то одно. Если от SEO у вас драйв, там вы получаете профит от самоудовлетворения, уходите с основной работы. Только так. Пока мало зарабатываете на SEO, отложите себе на первые пару месяцев и уходите после этого, а там жизнь заставит увидите такие варианты которых раньше не видели. Я делал именно таким образом.
Совет второй: Сразу снимайте офис или угол в офисе, и чтобы минимум минут 15 от дома. Сразу!
Работайте только в офисе, домой работу даже не вносите, ноут кидайте в прихожей. Работайте как все с 8 до 17, этого хватает! Не работайте на выходных! Если вы будете зарабатывать недостаточно в этом ритме, значит вы занимаетесь не той работой, ищите варианты, повышайте эффективность, но не нарушайте график. И все у вас наладится!
P.S. Сейчас я только вышел на второй пункт, но чтобы это понять пришлось проработать полтора года дома и пройти почти через то же что и вы😂