Это кризис переходного возраста? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Любовь, семья, отдых и т.д.

у тебя все это есть. в чем вопрос?

postavkin:
Я жил в однушке - мама, папа, брат младший, собака большая и кошка. Тоже могу сказать - и ничего, в тесноте и не в обиде. Но хочется все таки сделать детям отдельные от родителей комнаты.

хотеть не вредно. вопрос в том какими усилиями.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
postavkin:
Я жил в однушке - мама, папа, брат младший, собака большая и кошка. Тоже могу сказать - и ничего, в тесноте и не в обиде.
postavkin:
хочется все таки сделать детям отдельные от родителей комнаты

А теперь напряжемся - и...?

Чего на самом деле хочется?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
postavkin:
Если бы мне сказали, например, что на планете земля больше нет понятия деньги...я бы наверное не делал бы ничего чего не хочу

То, что Вы НЕ будете делать, это понятно. А что будете? В этом основной вопрос, имхо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zhitov:
Хм, надо попробовать
zhitov:
(Не за любопытство интересуюсь, у меня с женой тоже неполное взаимопонимание в этом вопросе )

Это проблема в том или ином виде возникает у каждого второго.

Да, способ тупой. Но с чего-то надо начать. Я начинал именно с "дня семьи".

Только надо железно. Сегодня день семьи? Все, ноутбук даже не достается.

Никакие дела, платежи, просроченные домены, нужно доделать шаблон, нужно просмотреть почту - Н И Ч Е Г О. Если удастся - можно и мобильник выключить.

И самое главное - когда играешь с детьми в карты/домино/еще хрен знает что - не думать о делах. О сайтах, индексе, монетизации. Получать удовольствие от общения.

P.S. Потом постепенно понял, что просто иногда неправильно распределяю и организовываю свое время. Так что, нужно копать именно в эту сторону.

Ну и шерше ля фам. Недостаток внимания женщинам (жене, дочери) - бич каждого мужчины. Исправлять срочно - с годами будет только труднее.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Потом постепенно понял, что просто иногда неправильно распределяю и организовываю свое время.

Этим страдают практически все, так или иначе связанные с фрилансерством.

При всех прочих плюсах фрилансерства, самый большой минус - необходимость пресловутой самоорганизации или тайм-менеджмента.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Cell:

Да, способ тупой. Но с чего-то надо начать. Я начинал именно с "дня семьи".

Аналогично. Был момент, когда реально пришлось так поступить. Теперь все гуд. :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
Nekada:
То, что Вы НЕ будете делать, это понятно. А что будете? В этом основной вопрос, имхо.

Наверное то же что делал когда отдыхал в Тунисе 3 недели назад - отдыхать мозгами и не думать как же заработать миллион. Мой ответ - я бы не парился, я бы делал то что хочется - поехал на дачу, сходили бы на рыбалку, погулял бы по городу, покатались бы с женой и ребенком на велике - если совсем коротко - валял бы дурака.

postavkin добавил 30.06.2011 в 16:26

danmaster:
Аналогично. Был момент, когда реально пришлось так поступить. Теперь все гуд. :)

А сейчас у вас есть "день семьи"?

Вообще себе я не очень представляю такой вариант.

Вчера изучал новую для себя сео-тему, осталось несколько вопросов, но в 2 часа ночи уже спать очень хотелось, получается, что сегодня придя с работы домой я так и не узнаю на мои вопросы ответы. Придется отложить до завтра? Вот облом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Мой ответ - я бы не парился, я бы делал то что хочется - поехал на дачу, сходили бы на рыбалку, погулял бы по городу, покатались бы с женой и ребенком на велике - если совсем коротко - валял бы дурака.

неужто не хватает времени?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
postavkin:
Придется отложить до завтра? Вот облом.

Ну значит с семьей вам неинтересно, ваша жена верно беспокоится.

Не воспримите как стеб, но надо как можно чаще предаваться с женой безудержному сексу. Тогда жены нааамного покладистей и фигня им в голову не лезет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
markinyan:
надо как можно чаще предаваться с женой безудержному сексу. Тогда жены нааамного покладистей и фигня им в голову не лезет.

Это была одна из первых мыслей, когда я сегодня начал анализировать ситуацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий