- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любовь, семья, отдых и т.д.
у тебя все это есть. в чем вопрос?
Я жил в однушке - мама, папа, брат младший, собака большая и кошка. Тоже могу сказать - и ничего, в тесноте и не в обиде. Но хочется все таки сделать детям отдельные от родителей комнаты.
хотеть не вредно. вопрос в том какими усилиями.
Я жил в однушке - мама, папа, брат младший, собака большая и кошка. Тоже могу сказать - и ничего, в тесноте и не в обиде.
хочется все таки сделать детям отдельные от родителей комнаты
А теперь напряжемся - и...?
Чего на самом деле хочется?
Если бы мне сказали, например, что на планете земля больше нет понятия деньги...я бы наверное не делал бы ничего чего не хочу
То, что Вы НЕ будете делать, это понятно. А что будете? В этом основной вопрос, имхо.
Хм, надо попробовать
(Не за любопытство интересуюсь, у меня с женой тоже неполное взаимопонимание в этом вопросе )
Это проблема в том или ином виде возникает у каждого второго.
Да, способ тупой. Но с чего-то надо начать. Я начинал именно с "дня семьи".
Только надо железно. Сегодня день семьи? Все, ноутбук даже не достается.
Никакие дела, платежи, просроченные домены, нужно доделать шаблон, нужно просмотреть почту - Н И Ч Е Г О. Если удастся - можно и мобильник выключить.
И самое главное - когда играешь с детьми в карты/домино/еще хрен знает что - не думать о делах. О сайтах, индексе, монетизации. Получать удовольствие от общения.
P.S. Потом постепенно понял, что просто иногда неправильно распределяю и организовываю свое время. Так что, нужно копать именно в эту сторону.
Ну и шерше ля фам. Недостаток внимания женщинам (жене, дочери) - бич каждого мужчины. Исправлять срочно - с годами будет только труднее.
Потом постепенно понял, что просто иногда неправильно распределяю и организовываю свое время.
Этим страдают практически все, так или иначе связанные с фрилансерством.
При всех прочих плюсах фрилансерства, самый большой минус - необходимость пресловутой самоорганизации или тайм-менеджмента.
Да, способ тупой. Но с чего-то надо начать. Я начинал именно с "дня семьи".
Аналогично. Был момент, когда реально пришлось так поступить. Теперь все гуд. :)
То, что Вы НЕ будете делать, это понятно. А что будете? В этом основной вопрос, имхо.
Наверное то же что делал когда отдыхал в Тунисе 3 недели назад - отдыхать мозгами и не думать как же заработать миллион. Мой ответ - я бы не парился, я бы делал то что хочется - поехал на дачу, сходили бы на рыбалку, погулял бы по городу, покатались бы с женой и ребенком на велике - если совсем коротко - валял бы дурака.
postavkin добавил 30.06.2011 в 16:26
Аналогично. Был момент, когда реально пришлось так поступить. Теперь все гуд. :)
А сейчас у вас есть "день семьи"?
Вообще себе я не очень представляю такой вариант.
Вчера изучал новую для себя сео-тему, осталось несколько вопросов, но в 2 часа ночи уже спать очень хотелось, получается, что сегодня придя с работы домой я так и не узнаю на мои вопросы ответы. Придется отложить до завтра? Вот облом.
Мой ответ - я бы не парился, я бы делал то что хочется - поехал на дачу, сходили бы на рыбалку, погулял бы по городу, покатались бы с женой и ребенком на велике - если совсем коротко - валял бы дурака.
неужто не хватает времени?
Придется отложить до завтра? Вот облом.
Ну значит с семьей вам неинтересно, ваша жена верно беспокоится.
Не воспримите как стеб, но надо как можно чаще предаваться с женой безудержному сексу. Тогда жены нааамного покладистей и фигня им в голову не лезет.
надо как можно чаще предаваться с женой безудержному сексу. Тогда жены нааамного покладистей и фигня им в голову не лезет.
Это была одна из первых мыслей, когда я сегодня начал анализировать ситуацию :)