- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не пробовали нанять кого нибудь? Поработать сдельно с фрилансерами?
Пробовал. Дизайн, верстка, статьи. Честно говоря можно бы было нанять вебмастров, но я так понимаю это выйдет в хорошие деньги поднять и раскрутить сайт. Вообщем то позиции меня устраивают. Основное время уходит на остальные сайты и понимание того как можно заработать на них дополнительно. Но это отдельная тема...
Знакомая история :)
postavkin, ваше состояние называется "застрял".
Вы замкнулись на одной, двух проблемах и застряли в них. Вам правильно советуют, остановитесь, оглянитесь, переосмыслите, подумайте. Вы явно что-то делаете не так.
Многие из нас сталкивались с таким на собственном опыте, и я в том числе. Помогает только то что я перечислил.
Забить на все свои старания и цели и жить как живется, ну денег будет меньше, зато будешь больше видеть что происхзодит в этом мире вокруг нас? А?
Многие люди к подобному выводу приходят в это время ..... но немногим удаётся решиться что-то поменять.
Вот и я тоже думаю когда же я наконец решусь :(
таже фигня...
Вечно недоволен... Вроде сделал что-то, добился. Пара дней триумфа и всё.
Это наверное карма у нас такая.
Собственно сейчас опять обострение. Хочется движняка... А вот куда, а главное зачем не понятно.
До 20-ти лет всё было просто: сначала нужно было поступить в хорошую школу, затем её закончить. Потом поступить в ВУЗ, потом его закончить. Как закончил магистратуру - вакуум. Куда идти, куда податься - фиг знает.
Вижу три варианта: первый изначально шёл не туда и не в тот ВУЗ пошёл, не ту специальность выбрал (сейчас по ней не работаю), второй - ещё не нашёл свой путь, третий - привык жить проектами - сделал, порадовался работаем дальше...
И такое со мной вне зависимости от возраста. С возрастом лишь понял, что жить нужно здесь и сейчас. По этому больше не откладываю ничего на завтра. Мой возраст около Вашего.
Брюхо бы скинуть да пить поменьше - тоже в кризисе мечусь....
Вы рассуждаете снаружи внутрь, а нужно изнутри наружу.
Для вас книжка "7 навыков высокоэффективных людей".
О по простому - ищите время на себя и семью, иначе зачем жить? Работу воспринимайте не как каторгу, а положительно. Измените внутренне отношение к тому, что с вами происходит, это не легко, но необходимо, если хотите жить и чтобы вас не грызло что-то там в душе.
Имхо, работа работой, а семья всегда должна оставаться на первом месте. Всех денег не заработать, а если достаток есть, то сильно рвать когти не стоит..
Перечитала всю темы - вы все о своих сайтах, это не получится, это не могу, продать не хочу, вложить не умею, денег много надо... Это все ваши отговорки от работы. Вы один, делая то, что умеете делать, ничего не добьетесь. Берите ответственность за все с вами происходящее на себя, делегируете свою работу и вперед.
Можете еще Бакшта почитать, вкус жизни, например.
Сама была в подобной ситуации, как жена, года 2 с мужем просто жили в одной квартире, сидели спинами друг к другу за компами, общения - ноль, кто чем живет - неизвестно. Еще бы годик-другой и спасать было бы нечего, никаких остатков чувств уже бы не было. Но выход нашли, думаю, что поможет ;-)
Кстати, есть книжка о внешнем "Пять языков любви" - тоже почитайте - это о том, как сделать так, чтобы жена почувствовала вашу любовь, может, ей деньги ваши на фиг не нужны.
добиться цели и не добиться - почти одно и тоже разочарование, надо жить настоящим, а не трешками и тойотами...