Это кризис переходного возраста? :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Aqvamarin:
Не надо недооценивать женщин)))))

+100500 ))))

Имею личные подтверждения тому ;)

traiderlink добавил 01.07.2011 в 20:48

Lostelement:

P.S. Сейчас я только вышел на второй пункт, но чтобы это понять пришлось проработать полтора года дома и пройти почти через то же что и вы😂

Опятьж это личный опыт. А вот кому-то и дома хорошо работается. Просто реально, как говорили выше - нужен правильный тайм менеджмент. с 10 до 17 работать. Дальше свободное время.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
postavkin:
ps2 Ещё год назад я пришел к выводу, что в современнном мире всё меряется деньгами и зависит от них.

:)

10 ссылок.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Вот не могу понять, это я такой неудачник, что не могу и отдыхать и денег заработать нормально (больше чем есть - т.е. купить трешку, купить тойоту камри и т.д.)?
ps Год назад мы поменяли однушку на двушку (комната для ребенка - ему 7, теперь отдельная). 3 месяца назад я поменял 3-х летний киа сид, на новый. Ездили 3 недели назад в Турцию. Вроде бы не плохо живем, но почему то в голове не укладывается, а как должно быть?

🤪🤪🤪 некоторые себе жигуля не мгут позволить и за билет в электричке на дачу заплатить нет средств, а он жалуется на то, как живет))) живи как есть))))) и гри спасибо, что вообще живешь)))

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

postavkin, вы живете нормальной полной жизнью. Обеспечиваете благополучие семьи. Отдыхаете. Стремитесь достичь чего-то нового. Просто разнообразьте её постоянно.Удачи.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]
Злой:
🤪🤪🤪 некоторые себе жигуля не мгут позволить и за билет в электричке на дачу заплатить нет средств, а он жалуется на то, как живет))) живи как есть))))) и гри спасибо, что вообще живешь)))

Если бы жизнь мерялась только материальным, тогда да, на что ему жаловаться то. Уровень средний, а в целом и выше чем в среднем по стране и прилично. Но в том то и дело, что материальное не рулит.;)

[Удален]

До 30 человек учится, после 30 зарабатывает. Вы ещё не научились?

Ну так научитесь, мало ли примеров вокруг. ;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
До 30 человек учится, после 30 зарабатывает. Вы ещё не научились?
Ну так научитесь, мало ли примеров вокруг. ;)

А после 31 отдает то что заработал ??? 😂

[Удален]
SlonoTOP:
А после 31 отдает то что заработал ???

Ты такой юморист.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Ты такой юморист.

Да нет, а вот давай Валентин на чистоту, вот что ты и я заработали к 30 годам???

Мы оба в одинаковом статусе, ты директор и я директор, у нас у обоих есть клиенты дорогие и дешевые, у нас у у обоих есть подруги (возможно будушие жены) , но по факту давай быть реалистами...

Чего мы достигли??? У нас съемные хаты и тд.. Чего мы добились???

Мы не живем на Тверской...

Валентин, мы с тобой оба не кто и от того, что тебя показали по сеопульту, ты не стал главным ферзем...

Мы два провинциала, которые ищут себя и вот если мы наберемся ума и опыта к 40 годам, то уже жизнь прожили не зря...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
До 30 человек учится, после 30 зарабатывает.

Кстати, вчера было 30-е, а сегодня уже 1-е. Пора имхо бросать учиться и начинать зарабатывать. ☝

SlonoTOP:
Мы оба в одинаковом статусе, ты директор и я директор

Блин, в этом топеге только я и ТС лузеры чтоле? :( Остальные директора?

ППЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий