Это кризис переходного возраста? :)

T
На сайте с 07.12.2006
91

postavkin

Нужно с женой почаще по душам говорить. Чтобы таких дней как сегодня не было.

Хорошо что вы полтора года вместе. Сейчас все решите в семье и будете жить с новым графиком, чуть измените вектор. Все у вас получиться. Такие 'тяжелые разговоры' у всех были в первые пару лет отношений.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
неужто не хватает времени?

Да, не хватает. Утром на работу, вечером домой, дома перекусить и за сайт. Вот так и наступает ночь. Ну между делом конечно успеваю пообщаться со своими, таким образом на сайт ежедневно уходит часа 2. Потом опять утро...

postavkin добавил 30.06.2011 в 17:06

traiderlink:
Хорошо что вы полтора года вместе.

Мы вместе больше, в таком режиме полтора года, я это имел ввиду.

postavkin добавил 30.06.2011 в 17:09

markinyan:
Ну значит с семьей вам неинтересно, ваша жена верно беспокоится.

С семьей интересно, были в Тунисе я не раз комп не включал (брал с собой ноут). Но по возвращению, понимаешь что снова надо зарабатывать денежки и получается, что моё хобби оно же и необходиомсть вроде как.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Вы серьезно шлифуете один сайт все это время?

Вы уверены, что все делаете правильно? За такой срок даже один человек сможет сделать из сайта конфетку. Или читаете ту же курилку и развлекаетесь за компьютером, заместо реальной работы?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Прочитала топик. Как же мне близки переживания ТС. Тоже перехала из однушки в двушку. Тоже не хочу работать летом (сидеть за компом), а хочу переплывать реку со своей овчаркой или жарить шашлыки на берегу. Вместо этого выслушиваю заказчиков, а вечером потащусь на тренировку. У меня кризис? Мне 26 лет.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Да, не хватает. Утром на работу, вечером домой, дома перекусить и за сайт. Вот так и наступает ночь. Ну между делом конечно успеваю пообщаться со своими, таким образом на сайт ежедневно уходит часа 2. Потом опять утро...

бросать работу? надо заместо новой машины вкинуть 300 штук на сайты. сейчас бы 30 тыр поднимал бы с них - на подножный корм нормалек.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
postavkin:
А сейчас у вас есть "день семьи"?

Хоть вопрос был задан не мне - отвечу. Danmaster (надеюсь) не обидится.

Читал ваш топик и понял, что лучше всего даже день семьи делать неожиданно.

Решил сегодня вечером плюнуть на все дела и пригласить жену отужинать со мной. Прямо, как в плохих американских фильмах - "дорогая, а как тебе идея отужинать вместе в Wolseley на Пикадилли кафе в Китай-городе?

И все. Быстро. Решительно. И неожиданно - женщины любят непредсказуемость :)

Попробуйте. Потом отпишетесь. И да - не нажирайтесь на радостях ))))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Почитайте на досуге (можно и скачать, ссылку не нашел). Немного поправляет, и позитивом заряжает...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Too, пробовали? Работаете? Или как всегда?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
postavkin:
Но по возвращению, понимаешь что снова надо зарабатывать денежки и получается, что моё хобби оно же и необходиомсть вроде как.

Всех денег не заработать. Надо определить четкую цель и определить сколько конкретно вам на нее нужно денег. Да и жену "заразить" этой целью.

Вот была в совке Идея, и народ жил в коммуналках и не рыпался, потому что снилось ему в скрипучей пружинной кроватке светлое будущее и шел народ за Идею строить БАМ и поднимать целину. Так и вы - ставьте Цель, и жена будет понимать, что работаете вы ради Цели и доставать лишний раз не будет. Ну и повторюсь, секас регулярно, да с выдумкой, для исчезновения бабьих домыслов.

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

то что возникают такие мысли уже сулит переворот.

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий