Ну я спалю тему: интернет магазин в России

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

wonderlake, Курьеров постоянно новых ищем и дополняем ассортимент контор-подрядчиков. Идеальных нет, чем больше выбор тем лучше.

Тренинги, конторы и т.п. палить не будут так как нет смысла. Все ищут в этих вопросах волшебную таблетку, а ее нет. Если тема интересует - погружайтесь полностью - находите и слушайте все тренинги, у всех тренеров.

Плюс сами берите и делайте

Только ВАШ опыт приведет к результату - идеальных нет ни контор ни тренингов!

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
F
На сайте с 13.08.2004
255
gcb:
wonderlake, Курьеров постоянно новых ищем и дополняем ассортимент контор-подрядчиков. Идеальных нет, чем больше выбор тем лучше.

Тренинги, конторы и т.п. палить не будут так как нет смысла. Все ищут в этих вопросах волшебную таблетку, а ее нет. Если тема интересует - погружайтесь полностью - находите и слушайте все тренинги, у всех тренеров.

Плюс сами берите и делайте

Только ВАШ опыт приведет к результату - идеальных нет ни контор ни тренингов!

Вы писали о том, что клиент который не купил ничего, надо одно письмо формировать, кто купил, другое письмо. Писали что прошли тренинг здесь у кого-то на СЕ

У кого проходили тренинг?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

gcb, Получилось перейти на 1С?

Какие результаты?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Автору: хочется понять а какой результат дают все училия, о которых вы пишите.

Т.е. какова средняя чистая месячная прибыль на учередителя в рублях?

>Оборот цифрой не буду называть, скажу что это несколько миллионов рублей в месяц.

>А чистая прибыль какая? в % ?

>примерно 10%

Неплохо, особенно если дело было 1,5 года назад.

Хотя... а сколько учередителей? Какова ваша доля?

benderb
На сайте с 16.12.2009
32

gcb, спасибо за ответы...

но небольшой вопрос. вот вы говорите что упор на мейл маркетинг и на сео можно не уделять особо внимания.

но как быть, когда сайт совершенно новый, где взять первых подписчиков когда посещалка практически нулевая?

все вокруг дураки, это конечно не так, но это моя философия!
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

zaka4ek, Так и не внедрили - уволился тип, который нам все "делал", отдали несколько сотен тр, но до результата не дошли.

Вообще я понял что 1с - здоровая и не особо нужная для инет магазина машина. Лучше под себя что-нибудь написать.

benderb, я не пишу, что не стоит уделять внимание, - я пишу, что не стоит кормить бездельников, которые якобы продвинут ваш сайт.

На нулевый сайт с Директа рекомендую привлекать народ. Если тема какая-то не раскрученная, то через купонные сайты, доски объявлений, социальные сети

По поводу прибылей - не вижу смысл удовлетворять праздное любопытство.

По поводу тренингов: так как у нас есть и свои и совместные тренинговые проекты, где в том числе и про Директ мэйл есть курсы, - не буду тут ни те ни другие рекламировать. В подписи есть блог - там выложено уже 7 статей про директ мэйл и еще столько же будет. Курсов по Директ мэйлу в рунете единицы -- кто ищет, тот найдет.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
gcb:
zaka4ek,
Вообще я понял что 1с - здоровая и не особо нужная для инет магазина машина. Лучше под себя что-нибудь написать.

Не скажите.

Я юзал 1с и магазин отдельно др. от друга. Само по себе это намного облегчало работу (использование 1с, а не чего-тот типа эксэля). Но после того как синхронизировал 1с, маркет и движок сайта, решил такую кучу проблем, что как гора с плеч. И обошлось-то это все не так уж и дорого. Даже не знаю, за что вам несколько сот тр насчитали?

На самом деле 1с отличная вещь, на нее даже денег не жалко потратить (хотя сам пользую ломаную, но в будущем когда поставлю сеть, куплю лицензию).

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Четверьг, не сомневаюсь, но видимо у нас что-то не срастается... Мы продолжаем решать этот вопрос... Вот и мы сейчас не знаем на что потратили )) Шли на риск - он не оправдался, сейчас новые решения пробуем

F
На сайте с 13.08.2004
255
gcb:
zaka4ek, Так и не внедрили - уволился тип, который нам все "делал", отдали несколько сотен тр, но до результата не дошли.

benderb, я не пишу, что не стоит уделять внимание, - я пишу, что не стоит кормить бездельников, которые якобы продвинут ваш сайт.

На нулевый сайт с Директа рекомендую привлекать народ. Если тема какая-то не раскрученная, то через купонные сайты, доски объявлений, социальные сети

По поводу прибылей - не вижу смысл удовлетворять праздное любопытство.

По поводу тренингов: так как у нас есть и свои и совместные тренинговые проекты, где в том числе и про Директ мэйл есть курсы, - не буду тут ни те ни другие рекламировать. В подписи есть блог - там выложено уже 7 статей про директ мэйл и еще столько же будет. Курсов по Директ мэйлу в рунете единицы -- кто ищет, тот найдет.

Может я не чего-то реально не понимаю, но подписи вашей не вижу, и чтобы в этой подписи еще были ссылки на статьи. Где ж найти вашу подпись, если ее нет не в вашем профиле, и нет отображения под сообщениями!?

K
На сайте с 23.05.2007
55

вот тоже думал интегрировать 1с с magento. У меня уже есть полноценная ERP, управление складом, CRM.

Получается, сейчас мне 1с кроме генерации счетов фактур и накладных больше получается и не нужен. Оставил интеграцию на потом, если понадобится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий