- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wonderlake, Курьеров постоянно новых ищем и дополняем ассортимент контор-подрядчиков. Идеальных нет, чем больше выбор тем лучше.
Тренинги, конторы и т.п. палить не будут так как нет смысла. Все ищут в этих вопросах волшебную таблетку, а ее нет. Если тема интересует - погружайтесь полностью - находите и слушайте все тренинги, у всех тренеров.
Плюс сами берите и делайте
Только ВАШ опыт приведет к результату - идеальных нет ни контор ни тренингов!
wonderlake, Курьеров постоянно новых ищем и дополняем ассортимент контор-подрядчиков. Идеальных нет, чем больше выбор тем лучше.
Тренинги, конторы и т.п. палить не будут так как нет смысла. Все ищут в этих вопросах волшебную таблетку, а ее нет. Если тема интересует - погружайтесь полностью - находите и слушайте все тренинги, у всех тренеров.
Плюс сами берите и делайте
Только ВАШ опыт приведет к результату - идеальных нет ни контор ни тренингов!
Вы писали о том, что клиент который не купил ничего, надо одно письмо формировать, кто купил, другое письмо. Писали что прошли тренинг здесь у кого-то на СЕ
У кого проходили тренинг?
gcb, Получилось перейти на 1С?
Какие результаты?
Автору: хочется понять а какой результат дают все училия, о которых вы пишите.
Т.е. какова средняя чистая месячная прибыль на учередителя в рублях?
>Оборот цифрой не буду называть, скажу что это несколько миллионов рублей в месяц.
>А чистая прибыль какая? в % ?
>примерно 10%
Неплохо, особенно если дело было 1,5 года назад.
Хотя... а сколько учередителей? Какова ваша доля?
gcb, спасибо за ответы...
но небольшой вопрос. вот вы говорите что упор на мейл маркетинг и на сео можно не уделять особо внимания.
но как быть, когда сайт совершенно новый, где взять первых подписчиков когда посещалка практически нулевая?
zaka4ek, Так и не внедрили - уволился тип, который нам все "делал", отдали несколько сотен тр, но до результата не дошли.
Вообще я понял что 1с - здоровая и не особо нужная для инет магазина машина. Лучше под себя что-нибудь написать.
benderb, я не пишу, что не стоит уделять внимание, - я пишу, что не стоит кормить бездельников, которые якобы продвинут ваш сайт.
На нулевый сайт с Директа рекомендую привлекать народ. Если тема какая-то не раскрученная, то через купонные сайты, доски объявлений, социальные сети
По поводу прибылей - не вижу смысл удовлетворять праздное любопытство.
По поводу тренингов: так как у нас есть и свои и совместные тренинговые проекты, где в том числе и про Директ мэйл есть курсы, - не буду тут ни те ни другие рекламировать. В подписи есть блог - там выложено уже 7 статей про директ мэйл и еще столько же будет. Курсов по Директ мэйлу в рунете единицы -- кто ищет, тот найдет.
zaka4ek,
Вообще я понял что 1с - здоровая и не особо нужная для инет магазина машина. Лучше под себя что-нибудь написать.
Не скажите.
Я юзал 1с и магазин отдельно др. от друга. Само по себе это намного облегчало работу (использование 1с, а не чего-тот типа эксэля). Но после того как синхронизировал 1с, маркет и движок сайта, решил такую кучу проблем, что как гора с плеч. И обошлось-то это все не так уж и дорого. Даже не знаю, за что вам несколько сот тр насчитали?
На самом деле 1с отличная вещь, на нее даже денег не жалко потратить (хотя сам пользую ломаную, но в будущем когда поставлю сеть, куплю лицензию).
Четверьг, не сомневаюсь, но видимо у нас что-то не срастается... Мы продолжаем решать этот вопрос... Вот и мы сейчас не знаем на что потратили )) Шли на риск - он не оправдался, сейчас новые решения пробуем
zaka4ek, Так и не внедрили - уволился тип, который нам все "делал", отдали несколько сотен тр, но до результата не дошли.
benderb, я не пишу, что не стоит уделять внимание, - я пишу, что не стоит кормить бездельников, которые якобы продвинут ваш сайт.
На нулевый сайт с Директа рекомендую привлекать народ. Если тема какая-то не раскрученная, то через купонные сайты, доски объявлений, социальные сети
По поводу прибылей - не вижу смысл удовлетворять праздное любопытство.
По поводу тренингов: так как у нас есть и свои и совместные тренинговые проекты, где в том числе и про Директ мэйл есть курсы, - не буду тут ни те ни другие рекламировать. В подписи есть блог - там выложено уже 7 статей про директ мэйл и еще столько же будет. Курсов по Директ мэйлу в рунете единицы -- кто ищет, тот найдет.
Может я не чего-то реально не понимаю, но подписи вашей не вижу, и чтобы в этой подписи еще были ссылки на статьи. Где ж найти вашу подпись, если ее нет не в вашем профиле, и нет отображения под сообщениями!?
вот тоже думал интегрировать 1с с magento. У меня уже есть полноценная ERP, управление складом, CRM.
Получается, сейчас мне 1с кроме генерации счетов фактур и накладных больше получается и не нужен. Оставил интеграцию на потом, если понадобится.