- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может я не чего-то реально не понимаю, но подписи вашей не вижу, и чтобы в этой подписи еще были ссылки на статьи. Где ж найти вашу подпись, если ее нет не в вашем профиле, и нет отображения под сообщениями!?
Подписи не видно, т.к. это не первое сообщение автора на странице. Надо или промотать наверх, или зайти в профиль пользователя, щелкнув по его имени справа от сообщения.
gcb, ты там держись! Слышал, ваш банк ушел в историю вместе с 3 миллионами рублей на вашем счете. Не сдавайтесь, все обязательно образуется, а вы будете еще круче, чем сегодня.
У вас есть живой бизнес, есть тысячи людей, готовых платить вам деньги. И черта с два, поставщики найдут еще один такой же классный канал продажи нестандартного товара, как deoshop.ru.
Договаривайтесь с ними. Был в похожей ситуации. У меня конфисковали когда-то взятый на реализацию товар. Поговорил с теми, кому оставался должен. Четко гарантировал, что на протяжении 3 месяцев верну все до копейки, мои проблемы - это мои проблемы, а не их. Просил не прекращать поставки. В итоге с главный кредитор стал инвестором, деньги свои получил за 2 месяца, и для каждого из нас за следующие 3 года были просто очень удачными.
Отмечу одну закономерность: все мои знакомые, добившиеся успеха, почему-то проходили через банкротство российского банка с большой суммой их денег. У одного (бюро переводов) 70 тыс. долларов сгорело синим пламенем в "Диалог-Оптиме", у другого (издатель журналов) - еще несколько сот тысяч долларов, вроде (выручка от подписки за квартал). У второго еще по всей России были распространены рекламные листовки с реквизитами его фирмы в обанкроченном банке.
Оба вышли из историй достойно. Первый за несколько месяцев отдал долги, и еще купил новенький BMW X5, второй - вообще миллионер на выходе. Такая ситуация очень мобилизует. Человек, нашедший в себе силы вырваться из долгов и угрозы банкротства, дальше идёт по жизни как гоночный бульдозер, сметая любые препятствия на пути к успеху.
Я вот тоже думаю накопить, как минимум, 50-100 тысяч долларов, и вложить их в какой-нибудь хреновый российский банк.
gcb, ты там держись! Слышал, ваш банк ушел в историю вместе с 3 миллионами рублей на вашем счете. Не сдавайтесь, все обязательно образуется, а вы будете еще круче, чем сегодня.
У вас есть живой бизнес, есть тысячи людей, готовых платить вам деньги. И черта с два, поставщики найдут еще один такой же классный канал продажи нестандартного товара, как deoshop.ru.
Договаривайтесь с ними. Был в похожей ситуации. У меня конфисковали когда-то взятый на реализацию товар. Поговорил с теми, кому оставался должен. Четко гарантировал, что на протяжении 3 месяцев верну все до копейки, мои проблемы - это мои проблемы, а не их. Просил не прекращать поставки. В итоге с главный кредитор стал инвестором, деньги свои получил за 2 месяца, и для каждого из нас за следующие 3 года были просто очень удачными.
Отмечу одну закономерность: все мои знакомые, добившиеся успеха, почему-то проходили через банкротство российского банка с большой суммой их денег. У одного (бюро переводов) 70 тыс. долларов сгорело синим пламенем в "Диалог-Оптиме", у другого (издатель журналов) - еще несколько сот тысяч долларов, вроде (выручка от подписки за квартал). У второго еще по всей России были распространены рекламные листовки с реквизитами его фирмы в обанкроченном банке.
Оба вышли из историй достойно. Первый за несколько месяцев отдал долги, и еще купил новенький BMW X5, второй - вообще миллионер на выходе. Такая ситуация очень мобилизует. Человек, нашедший в себе силы вырваться из долгов и угрозы банкротства, дальше идёт по жизни как гоночный бульдозер, сметая любые препятствия на пути к успеху.
Я вот тоже думаю накопить, как минимум, 50-100 тысяч долларов, и вложить их в какой-нибудь хреновый российский банк.
А как конкретно Вы выкручивались из такой ситуации?
Печально. Соболезную! Главное - чтоб руки не опускались.
Главное - чтоб руки не опускались.
У этих - не опустятся!
Н-н-не-нефтянник, спасибо за поддержку!
Ситуация конечно неординарная. До этого даже не думали, что вот так вот в миг можно потерять значимую для нас сумму денег.
Но это действительно опыт, который сделает сильнее. В последнее время было ощущение, что немного расслабились.
gcb, удачи Вам! Сбер конечно во многом совковый банк, но он загнется последним.
gcb, с 12 по 13 минуту засветились...
Проплачено было? =)
Ужасный сайт у Top Delivery.
Ни цен тебе, ни описания подробного - одна кривая верстка!
Форму обратной связи справа еле закрыл.
Интересно - как с таким недоработанным интерфейсом сайта они работают с партнерами, владельцами ИМ?
Я б не доверился...
nk489, вы переоцениваете значимость сайта для курьерской компании
nk489, вы переоцениваете значимость сайта для курьерской компании
Не буду спорить!))