Ну я спалю тему: интернет магазин в России

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
flucky:
Может я не чего-то реально не понимаю, но подписи вашей не вижу, и чтобы в этой подписи еще были ссылки на статьи. Где ж найти вашу подпись, если ее нет не в вашем профиле, и нет отображения под сообщениями!?

Подписи не видно, т.к. это не первое сообщение автора на странице. Надо или промотать наверх, или зайти в профиль пользователя, щелкнув по его имени справа от сообщения.

НН
На сайте с 18.03.2010
130

gcb, ты там держись! Слышал, ваш банк ушел в историю вместе с 3 миллионами рублей на вашем счете. Не сдавайтесь, все обязательно образуется, а вы будете еще круче, чем сегодня.

У вас есть живой бизнес, есть тысячи людей, готовых платить вам деньги. И черта с два, поставщики найдут еще один такой же классный канал продажи нестандартного товара, как deoshop.ru.

Договаривайтесь с ними. Был в похожей ситуации. У меня конфисковали когда-то взятый на реализацию товар. Поговорил с теми, кому оставался должен. Четко гарантировал, что на протяжении 3 месяцев верну все до копейки, мои проблемы - это мои проблемы, а не их. Просил не прекращать поставки. В итоге с главный кредитор стал инвестором, деньги свои получил за 2 месяца, и для каждого из нас за следующие 3 года были просто очень удачными.

Отмечу одну закономерность: все мои знакомые, добившиеся успеха, почему-то проходили через банкротство российского банка с большой суммой их денег. У одного (бюро переводов) 70 тыс. долларов сгорело синим пламенем в "Диалог-Оптиме", у другого (издатель журналов) - еще несколько сот тысяч долларов, вроде (выручка от подписки за квартал). У второго еще по всей России были распространены рекламные листовки с реквизитами его фирмы в обанкроченном банке.

Оба вышли из историй достойно. Первый за несколько месяцев отдал долги, и еще купил новенький BMW X5, второй - вообще миллионер на выходе. Такая ситуация очень мобилизует. Человек, нашедший в себе силы вырваться из долгов и угрозы банкротства, дальше идёт по жизни как гоночный бульдозер, сметая любые препятствия на пути к успеху.

Я вот тоже думаю накопить, как минимум, 50-100 тысяч долларов, и вложить их в какой-нибудь хреновый российский банк.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
A
На сайте с 03.01.2011
137
Н-н-не-нефтянник:
gcb, ты там держись! Слышал, ваш банк ушел в историю вместе с 3 миллионами рублей на вашем счете. Не сдавайтесь, все обязательно образуется, а вы будете еще круче, чем сегодня.

У вас есть живой бизнес, есть тысячи людей, готовых платить вам деньги. И черта с два, поставщики найдут еще один такой же классный канал продажи нестандартного товара, как deoshop.ru.

Договаривайтесь с ними. Был в похожей ситуации. У меня конфисковали когда-то взятый на реализацию товар. Поговорил с теми, кому оставался должен. Четко гарантировал, что на протяжении 3 месяцев верну все до копейки, мои проблемы - это мои проблемы, а не их. Просил не прекращать поставки. В итоге с главный кредитор стал инвестором, деньги свои получил за 2 месяца, и для каждого из нас за следующие 3 года были просто очень удачными.

Отмечу одну закономерность: все мои знакомые, добившиеся успеха, почему-то проходили через банкротство российского банка с большой суммой их денег. У одного (бюро переводов) 70 тыс. долларов сгорело синим пламенем в "Диалог-Оптиме", у другого (издатель журналов) - еще несколько сот тысяч долларов, вроде (выручка от подписки за квартал). У второго еще по всей России были распространены рекламные листовки с реквизитами его фирмы в обанкроченном банке.

Оба вышли из историй достойно. Первый за несколько месяцев отдал долги, и еще купил новенький BMW X5, второй - вообще миллионер на выходе. Такая ситуация очень мобилизует. Человек, нашедший в себе силы вырваться из долгов и угрозы банкротства, дальше идёт по жизни как гоночный бульдозер, сметая любые препятствия на пути к успеху.

Я вот тоже думаю накопить, как минимум, 50-100 тысяч долларов, и вложить их в какой-нибудь хреновый российский банк.

А как конкретно Вы выкручивались из такой ситуации?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Печально. Соболезную! Главное - чтоб руки не опускались.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
YuriDnepr:
Главное - чтоб руки не опускались.

У этих - не опустятся!

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Н-н-не-нефтянник, спасибо за поддержку!

Ситуация конечно неординарная. До этого даже не думали, что вот так вот в миг можно потерять значимую для нас сумму денег.

Но это действительно опыт, который сделает сильнее. В последнее время было ощущение, что немного расслабились.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
А
На сайте с 26.09.2011
22

gcb, удачи Вам! Сбер конечно во многом совковый банк, но он загнется последним.

N4
На сайте с 17.03.2011
12
zaka4ek:
gcb, с 12 по 13 минуту засветились...

Проплачено было? =)

Ужасный сайт у Top Delivery.

Ни цен тебе, ни описания подробного - одна кривая верстка!

Форму обратной связи справа еле закрыл.

Интересно - как с таким недоработанным интерфейсом сайта они работают с партнерами, владельцами ИМ?

Я б не доверился...

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

nk489, вы переоцениваете значимость сайта для курьерской компании

N4
На сайте с 17.03.2011
12
gcb:
nk489, вы переоцениваете значимость сайта для курьерской компании

Не буду спорить!))