Если нужен свой форум...

123 4
[Удален]
3956

Если нужен свой форум, то у вас есть возможность его получить.

Я работаю в нише форумов с 2007 года. Накопился опыт, который позволит вам создать свой форум. Для того, чтобы это стало возможно, я проведу интернет-тренинг с 1 по 22 июля 2010 года.

До 30 июня включительно вы сможете в него записаться бесплатно. Если опоздаете, то с 1 по 5 июля сможете записаться за 2000 руб.

Кому нужен данный тренинг?

- Предпринимателю, который хочет создать источник постоянного дохода и постоянно его увеличивать.

- Участнику сообщества, если он хочет создать собственное сообщество по интересной теме.

- Простому человеку, если есть желание стать владельцем и администратором популярного ресурса в сети интернет.

Кому этот тренинг не подойдёт?

- Зевакам, которые хотят всего и сразу, но делать ничего не хотят.

- Тем, кто считает себя супер профессионалом в создании сайтов.

- Понтовитым товарищам и товаркам, которые думают, что знают всё и лучше тренера.

Нужен свой форум?

Отправляйте заявку на участие мне в ЛС.

В теме можете задавать свои вопросы по созданию форума. Ответы будут.

[Удален]

Вот у меня вопрос, на семинар не пойду.

Вот Вы мне скажите как развить форум ибо хочу как вы сказали:

Mistersun:
- Зевакам, которые хотят всего и сразу, но делать ничего не хотят.
- Тем, кто считает себя супер профессионалом в создании сайтов.
- Понтовитым товарищам и товаркам, которые думают, что знают всё и лучше тренера

Просто покажите себя тренером, который знает лучше всех, я первый напишу отзыв.

Шаблон критиковать не надо, к этому шаблону пришёл долгим путём он всех устраивает, Вы по делу пожалуйста.

Написал не что бы погнобить, а может друг действительно что то полезное скажите, форумов у меня много и опыт очень большой)

TE
На сайте с 23.02.2010
6

Mistersun,

Здравствуйте, я тоже имею довольно большой опыт в создании форумов, на данный момент занимаюсь своим лично форумом с посещалкой 10к хостов в сутки, но вот доход не очень получается извлекать, как Вы думаете, стоит ли мне записаться на Ваш тренинг или Вы там азы только будете рассказывать и я не узнаю ничего нового?

[Удален]

киньте в лс ссылку что за тематика с 10000 хостов в сутки у форума.

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

семинар на тему - раскрутка форума..............

для форума главное звучный домен, высокоаптаймовый хостинг и хороший дизайн форума, вот в принципе и все составляющие...

AMD
[Удален]
TheEgoist:
Mistersun,
Здравствуйте, я тоже имею довольно большой опыт в создании форумов, на данный момент занимаюсь своим лично форумом с посещалкой 10к хостов в сутки, но вот доход не очень получается извлекать, как Вы думаете, стоит ли мне записаться на Ваш тренинг или Вы там азы только будете рассказывать и я не узнаю ничего нового?

На этом тренинге мы создаём форум с нуля. Существующие в его рамках не развиваем.

Про монетизацию будет отдельный тренинг.

Набор продолжается.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Записываться то где? Здесь? тогда запишите :)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]
karlush:
Записываться то где? Здесь? тогда запишите :)

Ответил.

Продолжаем бесплатно записываться.

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Mistersun, меня запишите. Как будет проходить этот самый тренинг? =)

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
[Удален]

Продолжаю набор.

T
На сайте с 11.06.2010
10

Меня запишите.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий