Где доходы от 100т.р. и выше?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Serhio22:
рентабельность 10-30% для начала меня вполне бы устроила

10-30% в год?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
10-30% в год?

конечно. этоже оффлайн.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

100кр в день или месяц?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
грац.:
100кр в день или месяц?

месяц ....

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Serhio22:
Предлагаю Вам такими же общими словами поведать мне и ТопикСтартеру про онлайн бизнес :)

Поднимал с нуля два офлайн бизнеса - ремонт квартир и пластиковые окна. Ремонт благополучно здох - кризис ударил, решил что нет смысла тянуть вкладываться, (вариант возврата оставил). Окна покинул сам, доход пока не тот , то же вкладываться не вижу резона (оставил вариант возврата) .Тут главное довести бизнес до того момента, когда ты можешь позволить себе нанять директора. Дальше проще. Хоть продать, хоть еще что либо паралельно развивать. Часто как раз до этого момента минибизнес не доростает никогда, и не доростет, причин много. Вдаваться не буду.

По вопросу 100к: оба направления 100к в месяц могут приносить. Но подводных камней очень много.

Почему туплю на серче? После НГ начал с товарищем развивать с нуля новый онлайн проект. Все офлайновое отошло как менее перспективное. Но так как развиваем при минимальных вложениях, на 100к пока не вышли.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93
cyber_Krosh:
10-30% в год?

В год. Но у нас и в месяц получается примерно то же самое. Если при месячном обороте в лям чистая прибыль 300К - то при годовом обороте в 12 лямов - чистая прибыль 3600к :)

Serhio22 добавил 20.07.2011 в 00:15

respekto:

Почему туплю на серче? После НГ начал с товарищем развивать с нуля новый онлайн проект. Все офлайновое отошло как менее перспективное. Но так как развиваем при минимальных вложениях, на 100к пока не вышли.

А если бы вложения были не минимальные, а, скажем, средние - 100К в месяц чистыми - реально?

И какого уровня вложения при этом нужны Миллион? 10 миллионов?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Serhio22:
Если при месячном обороте в лям чистая прибыль 300К - то при годовом обороте в 12 лямов - чистая прибыль 3600к

Благородный дон, при чем тут вообще оборот, выручка и тому подобный бред?

Если для того, чтобы получить годовую чистую прибыль в 100 долларов, нужно вложить в начале года в бизнес 500 долларов, значит рентабельность, или, точнее, доходность этого бизнеса — 20% годовых.

Наверняка Вы знаете, сколько нужно вложить в описываемый Вами бизнес для получения месячного оборота в миллион...

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Serhio22 добавил 20.07.2011 в 00:15

Serhio22:
А если бы вложения были не минимальные, а, скажем, средние - 100К в месяц чистыми - реально?
И какого уровня вложения при этом нужны Миллион? 10 миллионов?

Планируем как раз выйти к концу года на примерно такую прибыль. А при вложении в милион (в этом конкретном напралении) , реально выйти на больший доход, чем 100к. Примерно за год думаю.

Да , кстати - минусанули "за наглую ложь". Какой-то анонимус. Это тут так принято? Кстати - сайты сохранились и по ремонту и по окнам.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Miha Kuzmin (KMY), давай с тобой откроем клинику помощи форумчанским алкопрофи. С тебя реклама с меня капельницы :) прибыль пополам

Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93
cyber_Krosh:
Благородный дон, при чем тут вообще оборот, выручка и тому подобный бред?

Если для того, чтобы получить годовую чистую прибыль в 100 долларов, нужно вложить в начале года в бизнес 500 долларов, значит рентабельность, или, точнее, доходность этого бизнеса — 20% годовых.

Наверняка Вы знаете, сколько нужно вложить в описываемый Вами бизнес для получения месячного оборота в миллион...

Я, возможно, не совсем точно выразился. Понял, о чем вы говорите. Я сейчас рассматриваю рентабельность в моменте, не считая, сколько всего было вложено в начале.

Если считать рентабельность за год - процентов 20-30 наверное все же получится. Но по вашему методу считать рентабельность можно только на начальном этапе, пока бизнес не окупит первоначальные вложения? Ведь дальше уже вложения извне будут нулевыми и рентабельность будет стремиться к бесконечности? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий