- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл свой интернет магазин, продаю продукцию местной производящей фирмы. Появилось потребность продавать продукцию другого производителя, но его склад расположен в Москве, а сам я из глубинки.
Если мой покупатель заказывает продукцию у меня с сайта, то каким образом мне реализовать возможность отправки продукции с Московского склада. Документы покупателю на товар (счет фактура, накладная) я могу и почтой отправить, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а мне совсем не хочется, чтобы мой заказчик видел за сколько что я покупал. Кто как работает,, подскажите, ведь есть какой то выход. На свой склад закупаться я не хочу, так как дорого все это получается.
PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:
- клиент оплачивает счет,
- вы оплачиваете поставщику,
- перевылаете по почте документы представителю,
- представитель забирает товар по доверенности (сам пишет),
- отвозит в ТК вместе с документами по безналу,
- клиент получает товар.
Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.
, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а
пусть сделает себе копию печати с оттиска...
у меня клиенты живую подпись директора и реальную печать в глаза не видели... да и в нашей налоговой реальных клиентских подписей-раз два и апчелся... печать сделать таки дешевле чем курьеров гонять...и ничего, который год работаем...
PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:
- клиент получает товар.
Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾
Цитата:
Сообщение от tonych Посмотреть сообщение
- клиент получает товар.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо
Сделайте печать представителю, а документы отправляйте по электронной почте. Только вот не знаю сколько подобная услуга будет стоить, тем более в москве.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾
Я как раз говорил про электронную почту. Если у вас такие хорошие отношения с поставщиком, то закажите печеть. Эта услуга стоит 500 рублей примерно. Передайте её поставщику. Пусть тогда сам поставщик ставит печать и отправляет груз.
Мой совет, попробуйте договориться с поставщиком и, возможно, представитель вам будет не нужен.