Интернет магазин и регионы

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
673

Открыл свой интернет магазин, продаю продукцию местной производящей фирмы. Появилось потребность продавать продукцию другого производителя, но его склад расположен в Москве, а сам я из глубинки.

Если мой покупатель заказывает продукцию у меня с сайта, то каким образом мне реализовать возможность отправки продукции с Московского склада. Документы покупателю на товар (счет фактура, накладная) я могу и почтой отправить, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а мне совсем не хочется, чтобы мой заказчик видел за сколько что я покупал. Кто как работает,, подскажите, ведь есть какой то выход. На свой склад закупаться я не хочу, так как дорого все это получается.

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:

- клиент оплачивает счет,

- вы оплачиваете поставщику,

- перевылаете по почте документы представителю,

- представитель забирает товар по доверенности (сам пишет),

- отвозит в ТК вместе с документами по безналу,

- клиент получает товар.

Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
PIN_KOD:
, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а

пусть сделает себе копию печати с оттиска...

у меня клиенты живую подпись директора и реальную печать в глаза не видели... да и в нашей налоговой реальных клиентских подписей-раз два и апчелся... печать сделать таки дешевле чем курьеров гонять...и ничего, который год работаем...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
tonych:
PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:
- клиент получает товар.
Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.

Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾

AM
На сайте с 09.01.2007
467
PIN_KOD:
Цитата:
Сообщение от tonych Посмотреть сообщение
- клиент получает товар.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо

Сделайте печать представителю, а документы отправляйте по электронной почте. Только вот не знаю сколько подобная услуга будет стоить, тем более в москве.

tonych
На сайте с 28.05.2007
86
PIN_KOD:
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾

Я как раз говорил про электронную почту. Если у вас такие хорошие отношения с поставщиком, то закажите печеть. Эта услуга стоит 500 рублей примерно. Передайте её поставщику. Пусть тогда сам поставщик ставит печать и отправляет груз.

Мой совет, попробуйте договориться с поставщиком и, возможно, представитель вам будет не нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий