Ну я спалю тему: интернет магазин в России

LO
На сайте с 13.08.2011
11

Я написал как мы работаем, и да, как уже говорили выше, наложку нужно развивать, т.к. предоплачивать не все хотят, точнее немногие, и деньги получаешь в полном обьеме (не платишь за обналичку). А вообще там много ньюансов, мы еще смотрим (пытаемся), что за покупатель, как срочно ему нужно, ведь бывает нужно позарез сегодня, а завтра, когда прийдет, уже уговаривать приходиться забрать со склада.

Задача 22 за 3
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Miha Kuzmin (KMY):
Ради интереса - а кто-нибудь тут серьезно думает, что покупатель будет вносить задаток в инетмагазе? Пить надо меньше.

Это если телефонами торговать, задаток это глупость. А если нужно отправить заказ на полтора куба в глухое карпатское село - аванс это нормально.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
А
На сайте с 26.09.2011
22
Evgen1973:
Это если телефонами торговать, задаток это глупость. А если нужно отправить заказ на полтора куба в глухое карпатское село - аванс это нормально.

Я думаю в таком случае аванс тоже глупость, только предоплата. :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
gcb:
интернет магазин в России

Курильская, стартаперская тема. Зачем усложнять SEOшнику жизнь?

1. Головняк относительно отчетности, бухгалтерии, логистики и далее по всем пунктам в первом посте.

2. Необходимость в надежных партнерах (что в России добавляет неплохой процент к рискам).

3. Катастрофическая нехватка времени. (если бы вы не создавали такие топики, ваши доходы были бы больше).

AI создает бизнес в РФ с нуля:
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Ворожцов Виктор,

1. перечитал 8 раз

2. нифига не понял

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

ТС, раз вы уж такой поджигатель, то спалите пожалуйста тему, зачем вам это? Точнее кокой профит больше: от "ИМ", или "рассказывания про ИМ"?

Есть пара догадок, но нет времени узнать.

1. Тупо продажа курсов после "бесплатного" ознакомления.

2. Доход от семинаров.

3. Процент от дохода будущего ИМ.

4. Что-то связанное с МЛМ или франчайзингом.

5. 1.2.3.4.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Ворожцов Виктор,

ни "кокой" не больше

мне просто нравится и я рад, что это кому-то полезно - вот такой профит

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
gcb:
мне просто нравится и я рад, что это кому-то полезно - вот такой профит

Интересно, а зачем тогда такой агрессивный маркетинг на вашем блоге...

Колитесь сразу, а то мне становиться интересно 🍿

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Имсайдер - это тренинговый проект, но эта тема была создана до его существования и даже до его задумки.

Я сам попросил модераторов снять эту тему из закрепленных после того как открыл Имсйдер (тогда он был не коммерческим)

В этой ветке, если вы ее читали, я ничего не рекламирую, не хитрю, а отвечаю на все вопросы, связанные с интернет-магазинами и с моим скромным опытом работы в этом бизнесе.

Под коммерческие проекты я покупаю платные темы (одна из них закреплена в этом разделе)

Да, и спасибо, что апнули тему. Как мне кажется, ветка себя исчерпала - все что можно было обсудить в ней - обсудили. Отвечать в ветке больше не буду, - надеюсь, что информация в ней будет кому-то полезна.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
gcb:
Имсайдер - это тренинговый проект, но эта тема была создана до его существования и даже до его задумки.

Эх... а я уже собирался палить тему imsider.ru

Так в итоге от тренинг проекта больше профита что ли? Или ИМ не ваша стихия? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий