- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я написал как мы работаем, и да, как уже говорили выше, наложку нужно развивать, т.к. предоплачивать не все хотят, точнее немногие, и деньги получаешь в полном обьеме (не платишь за обналичку). А вообще там много ньюансов, мы еще смотрим (пытаемся), что за покупатель, как срочно ему нужно, ведь бывает нужно позарез сегодня, а завтра, когда прийдет, уже уговаривать приходиться забрать со склада.
Ради интереса - а кто-нибудь тут серьезно думает, что покупатель будет вносить задаток в инетмагазе? Пить надо меньше.
Это если телефонами торговать, задаток это глупость. А если нужно отправить заказ на полтора куба в глухое карпатское село - аванс это нормально.
Это если телефонами торговать, задаток это глупость. А если нужно отправить заказ на полтора куба в глухое карпатское село - аванс это нормально.
Я думаю в таком случае аванс тоже глупость, только предоплата. :)
интернет магазин в России
Курильская, стартаперская тема. Зачем усложнять SEOшнику жизнь?
1. Головняк относительно отчетности, бухгалтерии, логистики и далее по всем пунктам в первом посте.
2. Необходимость в надежных партнерах (что в России добавляет неплохой процент к рискам).
3. Катастрофическая нехватка времени. (если бы вы не создавали такие топики, ваши доходы были бы больше).
Ворожцов Виктор,
1. перечитал 8 раз
2. нифига не понял
ТС, раз вы уж такой поджигатель, то спалите пожалуйста тему, зачем вам это? Точнее кокой профит больше: от "ИМ", или "рассказывания про ИМ"?
Есть пара догадок, но нет времени узнать.
1. Тупо продажа курсов после "бесплатного" ознакомления.
2. Доход от семинаров.
3. Процент от дохода будущего ИМ.
4. Что-то связанное с МЛМ или франчайзингом.
5. 1.2.3.4.
Ворожцов Виктор,
ни "кокой" не больше
мне просто нравится и я рад, что это кому-то полезно - вот такой профит
мне просто нравится и я рад, что это кому-то полезно - вот такой профит
Интересно, а зачем тогда такой агрессивный маркетинг на вашем блоге...
Колитесь сразу, а то мне становиться интересно 🍿
Имсайдер - это тренинговый проект, но эта тема была создана до его существования и даже до его задумки.
Я сам попросил модераторов снять эту тему из закрепленных после того как открыл Имсйдер (тогда он был не коммерческим)
В этой ветке, если вы ее читали, я ничего не рекламирую, не хитрю, а отвечаю на все вопросы, связанные с интернет-магазинами и с моим скромным опытом работы в этом бизнесе.
Под коммерческие проекты я покупаю платные темы (одна из них закреплена в этом разделе)
Да, и спасибо, что апнули тему. Как мне кажется, ветка себя исчерпала - все что можно было обсудить в ней - обсудили. Отвечать в ветке больше не буду, - надеюсь, что информация в ней будет кому-то полезна.
Имсайдер - это тренинговый проект, но эта тема была создана до его существования и даже до его задумки.
Эх... а я уже собирался палить тему imsider.ru
Так в итоге от тренинг проекта больше профита что ли? Или ИМ не ваша стихия? :)