- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Валерий, нет такого деления ) по сути
Это вы так решили?
А если в землю вкопать . В смысле танк , по башню. Да еще сделать пяток ячеек и ходы, да не один. Зело оборонительно будет, тактически
а еще бетоном залить, а вокруг огороды развести )))
А чё ржачка такая? Чё смешного в закопанном в земле танке? Капонира не видели ни разу?
Мой дед, Василий Кузьмич, прошел финскую.
Вот фины... Они гадкие, они не хотели воевать. Они понимали, что Сталин их хочет сьесть, и они создали действительный район обороны. Который Сталин хрен взял - при всей мощи.
так что не надо про тополя. Страна захотела - страна создала оборону.
И есть понятие оборонительной военной доктрины, стратеги. Согласны, нет?
Valeriy добавил 15.06.2011 в 02:26
ОМГ ((((((
И? не понял, я сорри за тупость
Т.е. именно у немцев не было противотанковой пушки пробивавшей танки уверенно.
Ну уж... а ПАК-38?
Valeriy.
Дабы поставить точку. ИМХО.
Был ли СССР неагрессивным государством? НЕТ. Финляндия, Польша тому примеры.
Мы можем в таком споре достичь только негатива
Согласен, но я ничего не имею лично ни против Вас, ни против Лунного Кота :)
так, интересно просто.
Заметили, что обороняться тяжелее?:)
Valeriy добавил 15.06.2011 в 02:28
Финляндия, Польша тому примеры.
Во, об одном вспомнили :)
Чё смешного в закопанном в земле танке? Капонира не видели ни разу?
Да ничего. Просто закопанный танк - это крайняя мера. Дешевле построить пушечный дот.
Они понимали, что Сталин их хочет сьесть, и они создали действительный район обороны. Который Сталин хрен взял - при всей мощи.
Да? Вроде линию-то прорвали. Не? ;)
Это вы так решили?
Это военные так решили.
А про вкопанные танки я не смеюсь. Это серьезная штука, когда нет основной работы для него. Правда такая ситуация не от хорошей жизни. Преимущество танка - мобильность, недостаток по сравнению с орудием - высокий силуэт, например.
Ну уж... а ПАК-38?
Угу, а зенитки они для прикола на прямую наводку выкатывали... Не было нормальной противотанковой артиллерии для "уверенного поражения".
Вроде линию-то прорвали.
И? Прорвали. А дальше - еще хуже.
Проверили солдат, управление, оружие - и нахрен домой. Нафиг Финляндия дикая...
Но Вас не впечатляет: маленькая Финляндия супротив всей самой новой мощи СССР - и стояла...
Вот чем гордиться надо.
А не ...Жуковым-Ржевским
Заметили, что обороняться тяжелее?
Я не обороняюсь, я делюсь фактами ). Чес слово, нет у меня цели убедить в чем-то.
Доктрина СССР была оборонительной на момент войны )), все так говорят. Хотя ) и это не отрицают уже вроде бы, были планы превентивного удара. А штабные игры были оборонительно-контратакующие. Соль в том, что именно должны быть разные сценарии и заготовки разных действий, в разумных пределах, исходя из генеральной концепции. И если выложить планы удара по германской группировке войск - это будет говорить лишь о том, что штабисты не зря едят свой хлеб. Они должны быть, эти чертовы планы ).
Проверили солдат, управление, оружие - и нахрен домой. Нафиг Финляндия дикая...
Цель была не захватить Финляндию, а отодвинуть границу от Питера и лишить финнов линии Маннергейма. Эту цель и достигли - финны запросили мира и пошли на все условия. Бо ситуация, при которой Питер можно было обстреливать прямо через границу (при том, что Финляндия однозначно была союзником Гитлера), требовала устранения.
Да? Потому что не оправдала себя в оборонительной войне?
Сорри, а КВ, испытанный в финской войне, не подошел к обороне?
Правильно, нахрен нам тяжелые танки в наступлении...
Как и плавающие танки (вот нахрен они при обороне)?
Лунный Кот, нафиг стране парашютисты, если она не собирается нападать?
Вот читаю я и поражаюсь вашей логике, из того факта что у СССР перед войной было около 4000 плавающих танков вы непонятным образом за уши вытягиваете мысль о крайне агрессивном настрое военной машины СССР.
Я вот хотел узнать у вас а современная Беларусь тоже крайне-агрессивное государство? И на кого если не секрет вы приготовились нападать?
Идем вот сюда- http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Республики_Беларусь
И смотрим на количество водоплавающей военной техники в армии Республике Беларусь.
БМП-1 - 109 штук
БМП-2 - 1164 штук
БРМ-1К - 161 штук
БМД-1 - 154 штук
БТР-60- 188 штук
БТР-70 - 446 штук
БТР-80 - 194 штук
Итого почти 2500 едениц плавающей техники. Прикинув размеры СССР и размеры Республики Беларусь и сопоставив количество плавающих танков и плавающей бронетехники добавив сюда резуновской логики и смекалки можно смело заявить что современная Беларусь раз в 5 агрессивнее сталинского СССР и соседи должны ждать нападения со дня на день.
Я все правильно рассуждаю или ваша логика только на СССР распространяеться а на другие страны нет?
Вот нахрена Республике Беларусь столько плавающей техники??