22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Лунный Кот:
И я их понимаю прекрасно. Ибо на немок насмотрелся - желание отассимилировать возникало только пару раз, и то - вялое. После них славянки это пир духа.

Можно вопрос? Какие там славяне жили и по какому праву эта земля должна принадлежать СССР?

И какие у меня шансы на британский престол?

Сыровар
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Лунный Кот:
Ибо на немок насмотрелся - желание отассимилировать возникало только пару раз, и то - вялое.

да вы эстет...

много фоток

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Plastilin:
Всегда было интересно, как это возможно, чисто технически, разгромить СССР за 5 недель. Как такое может в голове созреть. ;) Не всё так прямолинейно, скорее всего.

Телевизионщики чушь спороли. Блицкриг планировался на 3,5 месяца примерно - чтобы к 1 сентября основную задачу выполнить.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
mumur:
Телевизионщики чушь спороли. Блицкриг планировался на 3,5 месяца примерно - чтобы к 1 сентября основную задачу выполнить.

Да. Интересная ещё деталь: план "Барбаросса" разрабатывался под руководством будущего фельдмаршала Паулюса, взятого потом в плен под Сталинградом.

jpg Operation_Barbarossa.jpg
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Странная карта. Точно не немецкая времен 41 года.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

ИМХО немцы почти добились своего. Если бы не битва за Москву... Сталинград... Курск... Прям не верится, что одна нация со своими варварскими замашками (я о себе) победила то, что смогло бы захватить весь мир...

Кстати, факт, фрицы были убеждены в том, что Москву они займут. Это подтверждает то, что было привезён гранит из Германии. По плану после захвата стольной Кремль должны были взорвать, на его месте выкопать огромный пруд и в центре водоёма поставить огромную стелу, которая бы символизировала силу фашизма.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
SAlex:

Да, это из Википедии; наверное, английская или американская.

Кстати, фильм Алексея Пивоварова "22 июня. Роковые решения". Уже есть на ютубе. Шесть роликов, вот первый:

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ladimir:
Да, это из Википедии; наверное, английская или американская.

Тогда это не факт истории, а субъективное мнение/измышление/заблуждение автора этой картинки

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SAlex:

White Russia 😂😂😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
V max:
Можно вопрос? Какие там славяне жили и по какому праву эта земля должна принадлежать СССР?

Право на обладание территорией всю историю человечества держалось на презумпции силы. Все современные государства складывались путем насилия. У Германии и Польши не более прав на ту землю. Если же вы про этническую историю, то пруссы были славянами илбо балтами по разным версиям. Это не имеет никакого отношения к праву государств на обладание территорией.

V max:
И какие у меня шансы на британский престол?

Вполне определённые.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий