22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

[Удален]
Ladimir:
а Блюхер на дальнем Востоке за 20 лет руководства не удосужился оборону наладить, только пьянствовал и за бабами приударял

Откуда такие сакраментальные знания у Суворова, простите?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В этот день стоит помянуть всех погибших в этом безумии, а кто там мз сатрапов, что думал,предполагал или решал - это всё такая фигня. Вообще поднятая тема до тошноты измочаленная всякими литерастами, предателями Родины и псевдоисториками.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Moi-Sha:
Откуда такие сакраментальные знания у Суворова, простите?

Я думаю, что англичане, когда он к ним сбежал, ему многое в своих военных архивах приоткрыли. Возможно, целый штат помощников выделили. Больно и обидно многое у него читать, но аргументы и логика убедительны.

Например, фото, как Гитлер осматривает после начала войны трофейный советский лёгкий плавающий танк. Таких танков в СССР было больше, чем у немцев всех танков вместе взятых. А делать их до конца войны не научилась ни одна страна.

Зачем Сталину нужны были плавающие танки в таком количестве? Для броска через Ла Манш?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Ladimir:

Зачем Сталину нужны были плавающие танки в таком количестве? Для броска через Ла Манш?

Затевал кругосветку на танках, не иначе. В книгу Гиннеса хотел попасть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ladimir:
Я думаю, что англичане, когда он к ним сбежал, ему многое в своих военных архивах приоткрыли. Возможно, целый штат помощников выделили. Больно и обидно многое у него читать, но аргументы и логика убедительны.

Ladimir, а вы точно Суворова читали? Он вроде как пишет на основании общедоступной информации и это подчеркивает. Не?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
_
На сайте с 24.03.2008
381
yet_warm:
Ladimir, а вы точно Суворова читали? Он вроде как пишет на основании общедоступной информации и это подчеркивает. Не?

Да мутные у него ссылочки... и проверить их ой как непросто.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladimir:
Новость состоит в том, что скоро состоится юбилей события...

Не очень вяжется понятие "юбилей" с войной. Разве что "юбилей победы", но не "юбилей начала"...

Сообщение от SAlex
Тухачевский, агент Моссад, проник к отцу всех отцов раньше этого Мойши. Давайте об этом вспомним: Почему Тухачевский не застрелил Сталина?

Евроозабоченный, м?

Моссада ещё не было, когда Тухачевского уже не было.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

А разве не Пиндостан спонсировал гитлеровские амбиции?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот что я не люблю, так это досужих домыслов о суровых событиях. Любая история покрыта мраком, а советская - втройне. Лучше скажите, почему некоторые ордена были на закрутках, а некоторые - подвесные?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
yet_warm:

yet_warm, читал, хотя далеко не всё, но, например "Самоубийство" (2000) — пятая книга сборника «Ледокол». «Самоубийство» имеет в виду, что для гитлеровской Германии было самоубийством нападать на СССР.

Может и из открытых, - английских военных архивов, в том числе, - но такое впечатление, что за его книгами стоит работа целой группы помощников, заботливо подбиравших материалы.

В кабинет к Сталину молодого фон Теофельса привёл Берия, считая его своим сотрудником. Немец на несколько минут Берию аккуратно вырубил специальным приёмом, а после пересказа слов Гитлера, он для убедительности, в Сталина выстрелил, но так, чтобы пуля прошла рядом с его головой.

В журнале регистрации посетителей Сталина есть запись о визите к нему Берии и капитана НКВД Когана 12 июня 1941 с 3:32 до 4:20. После них Сталин никого больше в ту ночь не принимал.

Я думаю, что в работе над романом Б.Акунину тоже кто-то, очень компетентный, помогал.

Калинин:
Не очень вяжется понятие "юбилей" с войной. Разве что "юбилей победы", но не "юбилей начала"...

Да, правильно, Илья, "юбилей" - не точно, скорее "годовщина" или просто "70-летие".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий