- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а Блюхер на дальнем Востоке за 20 лет руководства не удосужился оборону наладить, только пьянствовал и за бабами приударял
Откуда такие сакраментальные знания у Суворова, простите?
В этот день стоит помянуть всех погибших в этом безумии, а кто там мз сатрапов, что думал,предполагал или решал - это всё такая фигня. Вообще поднятая тема до тошноты измочаленная всякими литерастами, предателями Родины и псевдоисториками.
Откуда такие сакраментальные знания у Суворова, простите?
Я думаю, что англичане, когда он к ним сбежал, ему многое в своих военных архивах приоткрыли. Возможно, целый штат помощников выделили. Больно и обидно многое у него читать, но аргументы и логика убедительны.
Например, фото, как Гитлер осматривает после начала войны трофейный советский лёгкий плавающий танк. Таких танков в СССР было больше, чем у немцев всех танков вместе взятых. А делать их до конца войны не научилась ни одна страна.
Зачем Сталину нужны были плавающие танки в таком количестве? Для броска через Ла Манш?
Зачем Сталину нужны были плавающие танки в таком количестве? Для броска через Ла Манш?
Затевал кругосветку на танках, не иначе. В книгу Гиннеса хотел попасть.
Я думаю, что англичане, когда он к ним сбежал, ему многое в своих военных архивах приоткрыли. Возможно, целый штат помощников выделили. Больно и обидно многое у него читать, но аргументы и логика убедительны.
Ladimir, а вы точно Суворова читали? Он вроде как пишет на основании общедоступной информации и это подчеркивает. Не?
Ladimir, а вы точно Суворова читали? Он вроде как пишет на основании общедоступной информации и это подчеркивает. Не?
Да мутные у него ссылочки... и проверить их ой как непросто.
Новость состоит в том, что скоро состоится юбилей события...
Не очень вяжется понятие "юбилей" с войной. Разве что "юбилей победы", но не "юбилей начала"...
Тухачевский, агент Моссад, проник к отцу всех отцов раньше этого Мойши. Давайте об этом вспомним: Почему Тухачевский не застрелил Сталина?
Евроозабоченный, м?
Моссада ещё не было, когда Тухачевского уже не было.
А разве не Пиндостан спонсировал гитлеровские амбиции?
Вот что я не люблю, так это досужих домыслов о суровых событиях. Любая история покрыта мраком, а советская - втройне. Лучше скажите, почему некоторые ордена были на закрутках, а некоторые - подвесные?
yet_warm, читал, хотя далеко не всё, но, например "Самоубийство" (2000) — пятая книга сборника «Ледокол». «Самоубийство» имеет в виду, что для гитлеровской Германии было самоубийством нападать на СССР.
Может и из открытых, - английских военных архивов, в том числе, - но такое впечатление, что за его книгами стоит работа целой группы помощников, заботливо подбиравших материалы.
В кабинет к Сталину молодого фон Теофельса привёл Берия, считая его своим сотрудником. Немец на несколько минут Берию аккуратно вырубил специальным приёмом, а после пересказа слов Гитлера, он для убедительности, в Сталина выстрелил, но так, чтобы пуля прошла рядом с его головой.
В журнале регистрации посетителей Сталина есть запись о визите к нему Берии и капитана НКВД Когана 12 июня 1941 с 3:32 до 4:20. После них Сталин никого больше в ту ночь не принимал.
Я думаю, что в работе над романом Б.Акунину тоже кто-то, очень компетентный, помогал.
Не очень вяжется понятие "юбилей" с войной. Разве что "юбилей победы", но не "юбилей начала"...
Да, правильно, Илья, "юбилей" - не точно, скорее "годовщина" или просто "70-летие".