22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
basil34:

Вот нахрена Республике Беларусь столько плавающей техники??

Думаю, если Германия в ближайшие дни не ударит по батьке, то кранты ей. Колёсные БелАЗы на немецких автобанах - и вперед, на Берлин.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Лунный Кот:
Думаю, если Германия в ближайшие дни не ударит по батьке, то кранты ей. Колёсные БелАЗы на немецких автобанах - и вперед, на Берлин.

🤪

Значит если все правдо то Valeriy уже выдали яловые сапоги в военкомате а окопов копать не приказали. Надо будет у него по секрету узнать выдали все таки сапоги или нет. Если нет то можно немножко расслабиться и перевести дух, а если сапоги уже выдали то все.- Третья мировая не за горами.

A
На сайте с 12.05.2004
176
basil34:
Вот читаю я и поражаюсь вашей логике, из того факта что у СССР перед войной было около 4000 плавающих танков вы непонятным образом за уши вытягиваете мысль о крайне агрессивном настрое военной машины СССР.

Да что вы. СССР проводил самую миролюбивую политику в мире, отвечающую интересам всех народов земного шара, всех прогрессивных слоев общества. СССР никогда ни на кого не нападал, только защищал, исполняя интернациональный долг, освобождая народы от нестерпимого гнета империализма.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да что там сапоги. Генералитет уже давно пересел на мерседесы - заранее готовятся к автобанам. Короче раскусили мы их. Только бы не застряли в пивнушках баварских по дороге.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
Да что вы. СССР проводил самую миролюбивую политику в мире, отвечающую интересам всех народов земного шара, всех прогрессивных слоев общества. СССР никогда ни на кого не нападал, только защищал, исполняя интернациональный долг, освобождая народы от нестерпимого гнета империализма.

да все так и было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Евген:
да все так и было.

И до сих пор жители Северной Кореи, Афганистана, Кубы, Польши, Венгрии, Чехии, Словакии, Финляндии, Прибалтики, Украины, Германии, Китая, Вьетнама, Эфиопии, Кампучии и ряда других стран, выражают безмерную благодарность Советскому правительству, всему советскому народу и лично товарищу Х за неустанную деятельность по претворению в жизнь миролюбивой политики Советского государства.

alexseo добавил 15.06.2011 в 05:19

Кстати идея мировой революции и построения светлого коммунистического будущего во всем мире возникла еще у Маркса. После революции в России она была особенно популярна, но силенок было маловато. Поэтому Сталин временно перешел к концепции "построения социализма в отдельно взятой стране" с целью накопить силы. А потом захватил пол-Европы.

А вот несколько строчек, написанных в то время, которые ярко характеризуют "миролюбивые устремления" СССР:

Красная Армия, марш, марш вперёд!

Реввоенсовет нас в бой зовёт.

Ведь от тайги до британских морей

Красная Армия всех сильней!

Мы раздуваем пожар мировой,

Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.

Ведь от тайги до британских морей

Красная Армия всех сильней!

Мы на горе всем буржуям

Мировой пожар раздуем,

Мировой пожар в крови

Господи, благослови!

Я хату покинул,

Пошел воевать,

Чтоб землю в Гренаде

Крестьянам отдать.

Прощайте, родные!

Прощайте, семья!

«Гренада, Гренада,

Гренада моя!»

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basil34:
Вот читаю я и поражаюсь вашей логике, из того факта что у СССР перед войной было около 4000 плавающих танков вы непонятным образом за уши вытягиваете мысль о крайне агрессивном настрое военной машины СССР.
Я вот хотел узнать у вас а современная Беларусь тоже крайне-агрессивное государство? И на кого если не секрет вы приготовились нападать?

Идем вот сюда- http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Республики_Беларусь

И смотрим на количество водоплавающей военной техники в армии Республике Беларусь.

БМП-1 - 109 штук

БМП-2 - 1164 штук

БРМ-1К - 161 штук

БМД-1 - 154 штук

БТР-60- 188 штук

БТР-70 - 446 штук

БТР-80 - 194 штук

Итого почти 2500 едениц плавающей техники. Прикинув размеры СССР и размеры Республики Беларусь и сопоставив количество плавающих танков и плавающей бронетехники добавив сюда резуновской логики и смекалки можно смело заявить что современная Беларусь раз в 5 агрессивнее сталинского СССР и соседи должны ждать нападения со дня на день.
Я все правильно рассуждаю или ваша логика только на СССР распространяеться а на другие страны нет?

Вот нахрена Республике Беларусь столько плавающей техники??

А сколько Беларусь закупила (изготовила) водоплавающей военной техники за время своей независимости?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Privod:
водоплавающей военной техники

Да и не говорите:)! А шоб вы знали, у этих гоев таки есть еще воздухолетающая и землеездящая.

Пардон, не удержался, уж больно сочно звучит про водоплавающих )

возьму проекты на продвижение ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
McArt:

Пардон, не удержался, уж больно сочно звучит про водоплавающих )

Это не моя заслуга, авторство принадлежит basil34.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexseo:
И до сих пор жители Северной Кореи, Афганистана, Кубы, Польши, Венгрии, Чехии, Словакии, Финляндии, Прибалтики, Украины, Германии, Китая, Вьетнама, Эфиопии, Кампучии и ряда других стран, выражают безмерную благодарность Советскому правительству, всему советскому народу и лично товарищу Х за неустанную деятельность по претворению в жизнь миролюбивой политики Советского государства.

да так и есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий