- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Использую Руки под мНК запросы. За полгода, с декабря 2010 года по май 2011 года посещаемость возрасла с 35 посещений в день с Е-бурга, до 61. (по миру со 108, до 165 уников в день). Мне больше интересует посещаемость из Е-бурга.
Вот теперь думаю, как слезть с этой иглы? Занялся оптимизацией и перелинковкой, исправлением статей, может этого будет достаточно, чтобы уйти от туда?
Что могу сказать по поводу Рук? Сервис вполне не плохой, но использую его только для мНК запросов и анализа страниц-сайта, больше я его ни для чего не использую. Околоссылочный текст он генерирует такой, что хочется плакать, ссылки покупает с откровенных ГС, хотя попадаются и хорошие сайты. Очень часто провожу проверку ссылок на наличие в индексе и удаляю не нужные и мёртвые. В Руках есть пункт "трафик", вполне не плохая штука, особенно, когда хочешь узнать сколько посетителей получишь по запросам. Вот только "конкуренция" очень не удобная, не могу понять, они эти числа с потолка берут?
Корче, вывод - Руки хорошая вещь для анализа сайта, не плохая для повышения посещалки по мНК -НК и никакая для работы с ВЧ (тут уж нужны качественные тематичные и региональные площадки в Миралинксе или GGL).
Использую Руки под мНК запросы. За полгода, с декабря 2010 года по май 2011 года посещаемость возрасла с 35 посещений в день с Е-бурга, до 61. (по миру со 108, до 165 уников в день). Мне больше интересует посещаемость из Е-бурга.
Вот теперь думаю, как слезть с этой иглы?
Вот не удобно даже спрашивать, но очень хочется. А бюджет этой "иглы" каков?
Просто для подобных запросов в регионе вообще нет большого смысла в покупных ссылках, если на сайте хотя бы 50 страничек тематического текста есть хоть мало-мальски с титлами и h1 релевантными запросам "не пустышкам".
У Вас эффект роста посещаемости скорее от увеличения возраста сайта чем от закупки ссылок.
makabra, а прочитать договор слабо?
Вот теперь думаю, как слезть с этой иглы? Занялся оптимизацией и перелинковкой, исправлением статей, может этого будет достаточно, чтобы уйти от туда?
вывод - Руки хорошая вещь для анализа сайта, не плохая для повышения посещалки по мНК -НК и никакая для работы с ВЧ (тут уж нужны качественные тематичные и региональные площадки в Миралинксе или GGL).
Руки, в отличие от Маремото, не отказывается брать на продвижение и СВЧ - СВК запросы, типа "Продвижение сайтов". Вчера вот по этому запросу для своего сайта я получил такой расчет месячного бюджета продвижения:
Руки (ТОП10 Яндекс) - 177 739 руб.
МегаИндекс (ТОП10 Г и Я) - 25 600 руб.
СЕО-Пульт (ТОП10 Г и Я) -88 000 руб.
Маремото - отказал честно в продвижении СВЧ-запроса (неслыханное для агрегаторов благородство, я искренне)
Вебэффектор (ТОП10 Г и Я) - 88 550 руб.
Вот такой месячный бюджет, но дело не в сумме, а в принципе - что будет за эти деньги и когда???
И им (кроме Маремото) без разницы, что сайт новый, домену год, но на хостинг поставлен меньше 2 месяцев назад, что десятки тысяч ссылок с ГС его реально загубят. Хорошо, я понимаю это, но не все владельцы сайтов - сеошники...Тем более агрегаторы некоторые усиленно предлагают народу на сеошников забить, им довериться.
burunduk на защите всех агрегаторов :)
Алексей, зачем вам это?
Вот не удобно даже спрашивать, но очень хочется. А бюджет этой "иглы" каков?
Просто для подобных запросов в регионе вообще нет большого смысла в покупных ссылках, если на сайте хотя бы 50 страничек тематического текста есть хоть мало-мальски с титлами и h1 релевантными запросам "не пустышкам".
У Вас эффект роста посещаемости скорее от увеличения возраста сайта чем от закупки ссылок.
Бюджет 1600 руб, запросов 160, бюджет на одну ссылку 10 рублей. Вот я и начл заниматься оптимизацией сайта (это надо было ещё делать на начальнх этапах, но там я совсем ничего не знал, а теперь хоть какие то знания начали появляться). Всего куплено 523 ссылки, сайту более 2 лет. Не повлияеть ли такое количество ссылок на сам сайт? Почему эффект от возраста сайта? После того, как я стал закупаться в руках, на следующий месяц посещалка поднялась.
Руки (ТОП10 Яндекс) - 177 739 руб.
МегаИндекс (ТОП10 Г и Я) - 25 600 руб.
СЕО-Пульт (ТОП10 Г и Я) -88 000 руб.
Маремото - отказал честно в продвижении СВЧ-запроса (неслыханное для агрегаторов благородство, я искренне)
Вебэффектор (ТОП10 Г и Я) - 88 550 руб.
О Боже! Такой чудовищный бюджет! Они это от куда такие цифры то взяли? И это только для одного запроса?
mhz, да просто надоели пустозвоны, которые могут только хаить чужое и неспособные сделать своё,
надоели тупые школьники - не умеющие читать, а главное понимать что написано,
надоели "крутые" "сеошники", "вебмастера" - кичащиеся своими "сверх доходами" и не способные раз в год потратить несколько тысяч рублей на день рождение форума, как впрочем и на любую другую сходку
makabra, а прочитать договор слабо?
Честно? Я уже давно понял, что в Рунете следует работать с фактами, а не с липовыми "договорами", большинство из которых противоречит законодательству РФ!
А факты очень любопытные. ТС собирается отказаться от "ручной работы" в пользу агрегаторов и интересуется кто эффективнее. От Вас в этой теме прозвучали комментарии:
вы глубоко заблуждаетесь считая что поголовно все пользователи агрегаторов имеют представление как выглядит ссылка в html коде, не говоря уже о том как проверить проиндексированность донора :)
я уже писал - разная целевая аудитория :)
Согласитесь, что ТС не тянет на нуба. Так кто целевая аудитория и какие цели она ставит перед агрегаторами? От Вас пока звучат только намеки. Так, они не нанимают оптимизаторов по причине:
либо бюджет очень маленький, либо нет доверия (по разным причинам), либо просто не выгодно :)
Среди них:
владелец сайта (абсолютно не разбирающийся ни в сео, ни в html)
В тоже время этот нуб должен разбираться в функционале, который тесно связан как с основами SEO, так и с веб-строительством и не может быть понят в принципе, без специальных знаний (т.е. не нуб вовсе).
насколько я помню анкоры можно править до их использования, это к тому что всё-таки стоит разобраться в функционале :)
:) опять стоит разобраться с целями и функционалом
может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит? :)
В противном случае, как Вы сами не раз намекнули, - никто и ничего ему не гарантирует. Для меня остается не понятным, как нуб, "не разбирающийся ни в сео, ни в html" может разобраться в функционале... Все что он может - принести деньги в систему и довериться недобросовестной рекламе. А когда ничего не получится и он спустит бюджет, люди вроде Вас накинутся на него с обвинениями - кнопку "бабло" тебе никто не обещал.
Так кто эта мифическая аудитория агрегаторов, про которую Вы нам пишите? Что она собой представляет? И почему человек даже с небольшим опытом, а-ля ТС, должен предпочесть работу через агрегатора?
makabra, вы писатель, а не читатель
научитесь читать и особенно то КОМУ обращены мои посты!!
ТС то здесь причём?
ему обращён всего один мой пост из приведённых вами - самый последний
остальные - это вырванные из контекста разговора фразы, часть которых была обращена не к вам. Вы ДЕМАГОГ, один из тех кто готов переврать всё что угодно лишь бы доказать свою правоту
человек даже с небольшим опытом, а-ля ТС
makabra, простите, а на основании чего Вы решили, что у меня мало опыта?
Diplomat добавил 19.05.2011 в 02:01
может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит?
burunduk, одно другому не мешает. ;)
У Вас лично, положительный оптыт или нет. Можете его описать?