Отзывы об агрегаторах: Rookee, SeoPult, WebEffector, MegaIndex под Яндекс

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Модераторы, кто может голосовалку прикрутить к ветке?

Примерно такую:

Я вывожу сайты в ТОП Яндекса с помощью:

Rookee

SeoPult

WebEffector

Биржи ссылок (Sape, MainLink, LinkFeed...)

Вообще без бирж

Вообще без покупных ссылок

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
cyber_Krosh:

Примерно такую:

Rookee
SeoPult
WebEffector
Sape
Вообще без бирж

Да... было бы неплохо, только нужно голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов.

Да и Sape нужно заменить на "Биржи ссылок (Sape,MainLink,LinkFeed... и др)".

K
На сайте с 07.12.2009
156
cyber_Krosh:

Примерно такую:

Rookee
SeoPult
WebEffector
Sape
Вообще без бирж

Силу мысли туда еще добавь, ага...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Diplomat:

И тут хочется увидеть отзывы о работе, а не обсуждение выгодности для владельцев агреготоров.

А выгодность и есть показатель работы агрегатора. Если Вы знаете, что один автомобиль расходует 50 литров бензина, а другой - 5, что Вам с того? А если при этом Вы знаете, что первый проезжает 100 км., а второй - 0,5? Эффективность расхода бюджета клиента - "выгодность" - единственный адекватный показатель работы агрегаторов. Напомню, что начиная работать на рынке, каждый из них кричал во все горло, что потратит Ваши деньги с бОльшей эффективностью. О результате можно судить по этому топику: искусственный интеллект еще никто не изобрел и пока что собственные мозги и прямые руки дают лучший результат при меньших затратах.

[Удален]

идея всех агрегаторов - автоматизация процессов и с этим они справляются (по разному, но справляются). у всех достаточно разный функционал и разная целевая аудитория, отсюда и проблемы, и возможное недовольство пользователей. :)

может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит? :)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Linkeeper:
А что по поводу? "закупают всякий шлак!" Есть возражения?

Смотря как настроить фильтры, у меня по самим жестким настройкам покупают вполне приличные площадки. Сказать, что агрегатор мне закупает откровенные ГСы я не могу. Все зависит от того, как настроите стратегии закупки.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
K
На сайте с 07.12.2009
156
burunduk:
идея всех агрегаторов - автоматизация процессов и с этим они справляются (по разному, но справляются). у всех достаточно разный функционал и разная целевая аудитория, отсюда и проблемы, и возможное недовольство пользователей. :)

может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит? :)

Какой функционал? Люди там кнопку бабло ищут, судя по постам. :)

[Удален]

Kasperzzz, это всё равно что искать универсальный инструмент и для малярных работ, и для демонтажа :)

E
На сайте с 10.08.2009
32

Вот у все говорят сапа, сапа - правильно фильтровать доноров, составлять белые списки и т.д. в запросы в топе. А как вы решаете проблему написания анкоров? Понятно агрегаторы генерируют чо попало, но хоть чтото.

medea
На сайте с 19.09.2007
297
Kasperzzz:
Силу мысли туда еще добавь, ага...

смирение и молитву еще, если правильно помню

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий