- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Модераторы, кто может голосовалку прикрутить к ветке?
Примерно такую:
Я вывожу сайты в ТОП Яндекса с помощью:
Rookee
SeoPult
WebEffector
Биржи ссылок (Sape, MainLink, LinkFeed...)
Вообще без бирж
Вообще без покупных ссылок
Примерно такую:
Rookee
SeoPult
WebEffector
Sape
Вообще без бирж
Да... было бы неплохо, только нужно голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов.
Да и Sape нужно заменить на "Биржи ссылок (Sape,MainLink,LinkFeed... и др)".
Примерно такую:
Rookee
SeoPult
WebEffector
Sape
Вообще без бирж
Силу мысли туда еще добавь, ага...
И тут хочется увидеть отзывы о работе, а не обсуждение выгодности для владельцев агреготоров.
А выгодность и есть показатель работы агрегатора. Если Вы знаете, что один автомобиль расходует 50 литров бензина, а другой - 5, что Вам с того? А если при этом Вы знаете, что первый проезжает 100 км., а второй - 0,5? Эффективность расхода бюджета клиента - "выгодность" - единственный адекватный показатель работы агрегаторов. Напомню, что начиная работать на рынке, каждый из них кричал во все горло, что потратит Ваши деньги с бОльшей эффективностью. О результате можно судить по этому топику: искусственный интеллект еще никто не изобрел и пока что собственные мозги и прямые руки дают лучший результат при меньших затратах.
идея всех агрегаторов - автоматизация процессов и с этим они справляются (по разному, но справляются). у всех достаточно разный функционал и разная целевая аудитория, отсюда и проблемы, и возможное недовольство пользователей. :)
может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит? :)
А что по поводу? "закупают всякий шлак!" Есть возражения?
Смотря как настроить фильтры, у меня по самим жестким настройкам покупают вполне приличные площадки. Сказать, что агрегатор мне закупает откровенные ГСы я не могу. Все зависит от того, как настроите стратегии закупки.
идея всех агрегаторов - автоматизация процессов и с этим они справляются (по разному, но справляются). у всех достаточно разный функционал и разная целевая аудитория, отсюда и проблемы, и возможное недовольство пользователей. :)
может для начала стоит просто ознакомиться с функционалом и решить что именно вам больше подходит? :)
Какой функционал? Люди там кнопку бабло ищут, судя по постам. :)
Kasperzzz, это всё равно что искать универсальный инструмент и для малярных работ, и для демонтажа :)
Вот у все говорят сапа, сапа - правильно фильтровать доноров, составлять белые списки и т.д. в запросы в топе. А как вы решаете проблему написания анкоров? Понятно агрегаторы генерируют чо попало, но хоть чтото.
Силу мысли туда еще добавь, ага...
смирение и молитву еще, если правильно помню