Апдейт РАМЫ 28.01.06 - ТОРМОЗ ПРОСНУЛСЯ!!!

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хороший случайный бонус... Помниться есть у меня один клиент, который полгода отказывался от оптимизации, мол его все устраивало, с РАМЫ траф шел... Тока вот после этого апдейта как-то позиции упали =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хорошие позиции в раме по высокочастотникам + траф с яндекса по низкочастотникам - вот оптимальный бюджетный вариант.

Там чу-де-са! )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Ceres:
Хорошие позиции в раме по высокочастотникам + траф с яндекса по низкочастотникам - вот оптимальный бюджетный вариант.

ничего себе бюджетный ... все то же что для Яндекса, только умноженное на 6 ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ничего себе бюджетный ... все то же что для Яндекса, только умноженное на 6 ...

не понял - поясните плиз. Хоть я и заметил в последний апдейт поднятие ряда сайтов за счет морд, но сам лично в Раму спокойно без морд в топы вывожу. А низкочастотный траф в Яндексе прекрасно без морд собирается - вот и выходит - бюджет. Почему на 6-то множить?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Ceres:
Хорошие позиции в раме по высокочастотникам + траф с яндекса по низкочастотникам

Хорошая позиция в Р по высокочастотнику - это одни цифры трафа. Тоже самое в Я - это цифры в разы большие.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хорошая позиция в Р по высокочастотнику - это одни цифры трафа. Тоже самое в Я - это цифры в разы большие.

которые не факт что конвертируются и окупятся, в отличае от того варианта что привел я - проверено.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Ceres:
в отличае от того варианта что привел я - проверено.

Если бы мои слова не были подтверждены практикой - я бы их не писала.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если бы мои слова не были подтверждены практикой - я бы их не писала.

не спорю - но, если вы заметили я писал про бюджетный вариант. То есть стоимость оптимизации в таком случае на порядки ниже чем вывод в топ высокочастотников в Яндексе.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Ceres:
не понял - поясните плиз. Хоть я и заметил в последний апдейт поднятие ряда сайтов за счет морд, но сам лично в Раму спокойно без морд в топы вывожу. А низкочастотный траф в Яндексе прекрасно без морд собирается - вот и выходит - бюджет. Почему на 6-то множить?

по моим наблюдениям, все что делается для Я - работает для Рамы, только через 6-8 месяцев, и конверт на Я начинается сразу, а Рама - это "долговременные инвестиции"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
по моим наблюдениям, все что делается для Я - работает для Рамы, только через 6-8 месяцев, и конверт на Я начинается сразу, а Рама - это "долговременные инвестиции"

а, теперь понятна цифра 6 :) Только вот она неверная, так как я не покупаю морды, и не занимаюсь все 6 месяцев, чтобы сайт в топ вывести. Скажем так - все что я делаю для того, чтоб сайт был в топе в Раме я делаю еще на этапе разработки сайта ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий