- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
запросы, типа "Продвижение сайтов". Вчера вот по этому запросу для своего сайта
Есть мнение, что ваш сайт будет абсолютно не релевантным ответом на запрос...
Kasperzzz, + у каждого агрегатора есть еще дополнительные биржи
Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.
Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов ☝ Тогда будет о чем говорить.
Насколько помню, только у сеопульта есть?
Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов
Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.
И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.
Насколько помню, только у сеопульта есть?
Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.
И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.
С Сеопультом и TL понятно, а про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.
про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.
Дык вся покупка открыта - заходите, смотрите что покупается.
Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда, вот только было бы что вычислять :-D
Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.
а в чём проблема отключить TL ? :)
Интересно было бы глянуть, сколько у всех этих агрегаторов клиентов с одинаковым запросом на одни и те же 1-3 места. 🍿
Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда
раньше регулярно заносил в гбл, сейчас просто практически не закупаюсь :)
Так о какой автоматизации идет речь, если за "автоматом" нужно еще и подчищать. Только правкой Вы там не отделаетесь. Сгенерированные анкоры НЕ уникальны, вот в чем проблема. Они не только не уникальны, но и без труда могут быть отсеяны любым мало-мальски толковым поисковым алгоритмом. Другими словами, анкоры от агрегаторов фильтруются из алгоритма ранжирования на раз-два.
Так это и есть огромный плюс агрегаторов...
1 говноанкорам типа моя кроват купит Свердловск. Не будь тюленем. -не светит ни одна нормальная площадка..я лично таких претендентов сразу в общий бан отправляю
2 неник анкоры яндекс мимо кассы пускает - Нам же легче в топы выходить...Разве не заметили в последнее время анализируется топ а там куча сайтов с 100-150 ссылками на целевую, присмотреться - а вот они родные и любимые агрегаторы. купил 5-10 хороших ссылок и ты в топ...
3 СЕО конторы которые используют агрегаторы из за этого увеличивают процент не выведанных запросов - клиент идет к нам ...все чудненько...
Очень надеюсь что агрегаторы никогда не научаться делать анкоры - много денежка потеряю