- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
запросы, типа "Продвижение сайтов". Вчера вот по этому запросу для своего сайта
Есть мнение, что ваш сайт будет абсолютно не релевантным ответом на запрос...
Kasperzzz, + у каждого агрегатора есть еще дополнительные биржи
Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.
Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов ☝ Тогда будет о чем говорить.
Насколько помню, только у сеопульта есть?
Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов
Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.
И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.
Насколько помню, только у сеопульта есть?
Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.
И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.
С Сеопультом и TL понятно, а про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.
про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.
Дык вся покупка открыта - заходите, смотрите что покупается.
Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда, вот только было бы что вычислять :-D
Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.
а в чём проблема отключить TL ? :)
Интересно было бы глянуть, сколько у всех этих агрегаторов клиентов с одинаковым запросом на одни и те же 1-3 места. 🍿
Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда
раньше регулярно заносил в гбл, сейчас просто практически не закупаюсь :)
Так о какой автоматизации идет речь, если за "автоматом" нужно еще и подчищать. Только правкой Вы там не отделаетесь. Сгенерированные анкоры НЕ уникальны, вот в чем проблема. Они не только не уникальны, но и без труда могут быть отсеяны любым мало-мальски толковым поисковым алгоритмом. Другими словами, анкоры от агрегаторов фильтруются из алгоритма ранжирования на раз-два.
Так это и есть огромный плюс агрегаторов...
1 говноанкорам типа моя кроват купит Свердловск. Не будь тюленем. -не светит ни одна нормальная площадка..я лично таких претендентов сразу в общий бан отправляю
2 неник анкоры яндекс мимо кассы пускает - Нам же легче в топы выходить...Разве не заметили в последнее время анализируется топ а там куча сайтов с 100-150 ссылками на целевую, присмотреться - а вот они родные и любимые агрегаторы. купил 5-10 хороших ссылок и ты в топ...
3 СЕО конторы которые используют агрегаторы из за этого увеличивают процент не выведанных запросов - клиент идет к нам ...все чудненько...
Очень надеюсь что агрегаторы никогда не научаться делать анкоры - много денежка потеряю