Отзывы об агрегаторах: Rookee, SeoPult, WebEffector, MegaIndex под Яндекс

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Сергей Нижегородцев:
запросы, типа "Продвижение сайтов". Вчера вот по этому запросу для своего сайта

Есть мнение, что ваш сайт будет абсолютно не релевантным ответом на запрос...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Yabloko:
Kasperzzz, + у каждого агрегатора есть еще дополнительные биржи

Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.

Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов ☝ Тогда будет о чем говорить.

[Удален]
у каждого агрегатора есть еще дополнительные биржи

Насколько помню, только у сеопульта есть?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dlyanachalas:
Нужен агрегатор, у которого гарантированно нет своих сайтов

Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.

И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Насколько помню, только у сеопульта есть?
MiRaj:
Вроде бы только Пульт монетизируется на TL.
И ВебЭффектор и Рууки работают напрямую с биржами, причем показывая стоимость ссылок - можно зайти и проверить.

С Сеопультом и TL понятно, а про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dlyanachalas:
про остальные - пускали пулю, что в Сейпе идет закупка прежде всего по "вайт-листам" из своих сателлитов.

Дык вся покупка открыта - заходите, смотрите что покупается.

Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда, вот только было бы что вычислять :-D

[Удален]
dlyanachalas:
Это не плюс. Это главный минус. Забивают ссылками свои говносайты, потом, естественно, ничего никуда не лезет.

а в чём проблема отключить TL ? :)

[Удален]

Интересно было бы глянуть, сколько у всех этих агрегаторов клиентов с одинаковым запросом на одни и те же 1-3 места. 🍿

[Удален]
MiRaj:
Я думаю, вычислить сетку сателлитов не составит труда

раньше регулярно заносил в гбл, сейчас просто практически не закупаюсь :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
makabra:
Так о какой автоматизации идет речь, если за "автоматом" нужно еще и подчищать. Только правкой Вы там не отделаетесь. Сгенерированные анкоры НЕ уникальны, вот в чем проблема. Они не только не уникальны, но и без труда могут быть отсеяны любым мало-мальски толковым поисковым алгоритмом. Другими словами, анкоры от агрегаторов фильтруются из алгоритма ранжирования на раз-два.

Так это и есть огромный плюс агрегаторов...

1 говноанкорам типа моя кроват купит Свердловск. Не будь тюленем. -не светит ни одна нормальная площадка..я лично таких претендентов сразу в общий бан отправляю

2 неник анкоры яндекс мимо кассы пускает - Нам же легче в топы выходить...Разве не заметили в последнее время анализируется топ а там куча сайтов с 100-150 ссылками на целевую, присмотреться - а вот они родные и любимые агрегаторы. купил 5-10 хороших ссылок и ты в топ...

3 СЕО конторы которые используют агрегаторы из за этого увеличивают процент не выведанных запросов - клиент идет к нам ...все чудненько...

Очень надеюсь что агрегаторы никогда не научаться делать анкоры - много денежка потеряю

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий