- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Весь вопрос - под каким соусом это преподносится, и каков % выполненных обязательств
О чем говорят, то и делают - все продвигаеца (личный опыт). А то что у Васи, Пети и Маши не получаеца, меня это волнует в последнюю очередь!
Вот вам соус SeoPult:
Вот вам соус Rookee:
Где здесь говорица о том, что любой желающий может продвинуть сайт в ТОП? Сервисы эти сделаны для "О", а не для Васи, Пети и Маши, которые закинули 30 000 руб и ждут ТОП'а. После того, как деньги агрегатор скушал и не вывел их сайт в ТОП, образуюца унылые топеги а-ля "Агрегаторы в бобруйск, пустая трата денег!", где толпа таких же афрооптимизаторов хают несчастные агрегаторы, которые всего лишь инструмент...
И мне не понятно почему такой инструмент должен давать гарантии и сроки? Это похоже на то, когда Вы покупаете строительный инструмент с гарантией на то, что через пол года она Вам построит коттедж на рублевке!
блогер делая обзор и ставя реф.ссылку само собой не будет писать негатива
JIucky, будьте проще :) Вы сами на 10% хотя бы верите в то, что говорите?
"Сервисы эти сделаны для "О", а не для Васи, Пети и Маши, которые закинули 30 000 руб и ждут ТОП'а. После того, как деньги агрегатор скушал и не вывел их сайт в ТОП, образуюца унылые топеги а-ля "Агрегаторы в бобруйск, пустая трата денег!", где толпа таких же афрооптимизаторов хают несчастные агрегаторы, которые всего лишь инструмент...
И мне не понятно почему такой инструмент должен давать гарантии и сроки? Это похоже на то, когда Вы покупаете строительный инструмент с гарантией на то, что через пол года она Вам построит коттедж на рублевке!"
Если сервис для "О", то почему порядочные, казалось бы люди, сами оптимизаторы - СЕО-Пульт везде рекламу запустили позорную на сторонних, правда, сайтах - Уволь Сеошника! И при этом другой рукой тянут этого сеошника к себе, если он не успевает уже с десятками проектов...Это этично? Или из-за лишней десятки удавиться можно? Это как маму целовать и ножичек ей в спину потихоньку, нежно...ВЕРХ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и истинное лицо компании. Пока все сторонники агрегаторов стесняются ответить мне на этот вопрос прямо, по мужски, задаю его второй раз.
Насчет инструмента - с лопатой или молотком сравнение не очень. Сервис, десятки, сотни людей берет денежки и, обещая продвинуть в ТОП (но ничего не гарантируя, чтобы не нести никакой ответственности), порой ухудшает позиции из-за безобразного набора площадок с ГС, вес с которых или О,01 или минус 0,02 (по 100 ссылок со страницы). Падает бизнес, а проблеме всегда в корень смотреть надо. Но как заманить бестолковых в оптимизации клиентов - последнее, что осталось - "Выгони сеошника" - продвинь свой сайт сам (я представляю как они будут в СЕО-пульте продвигать и какие анкоры им автомат налепит).
И что будут делать автопродвиженцы, когда их бизнес из-за логики прогресса рухнет рано или поздно? Лопату возьмут и метлу? Нет, опять в простые сеошники пойдут и ни перед кем не извинятся...ЗА НОЖИЧЕК в спину!
Это этично?
абсолютно, ибо достаточно большая часть "сеошников" понятия не имеют о продвижении и тупо сливают бюджеты в биржах и при этом НИ ЧЕГО не делают!
мне известно несколько случаев когда так называемые "сеошники" брали деньги у клиента (причём я знаю сколько) оставляли себе 30% и добавляли сайт в сеопульт И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
burunduk, привет!
Сеошники, как и люди, бывают всякие. Некоторые еще хуже делают и в бан загоняют, и в САПУ без ведома клиента. Но по самым отрицательным примерам не надо судить обо всех. А Лига Белых Сеошников (людей с признаками совести и применяющих для продвижения белые методы) нужна реально, пора объединяться против агрессии и дремучести. И ее созданием я сейчас начал заниматься. Но чтоб это не формальность была (многие пытались, да забросили), а реально работающий каталог белых сеошников, попасть куда со временем будет престижно.
А про МегаИндекс, кто-нибудь даст отзыв?
Не знаю как кто, а я для своего сайта, (корпоративного), МИ использовал для того, чтобы релевантность вручную не высчитывать. Т.е. - как инструмент. Но сильно не пинайте, я не оптимизатор =).
А Лига Белых Сеошников (людей с признаками совести и применяющих для продвижения белые методы) нужна реально, пора объединяться против агрессии и дремучести. И ее созданием я сейчас начал заниматься. Но чтоб это не формальность была (многие пытались, да забросили), а реально работающий каталог белых сеошников, попасть куда со временем будет престижно.
Кто о чем, а вшивый все о бане! :)
субъективное мнение - эффектор никакой, пульт средний, руки наиболее удобны по крайней мере для меня на данный момент
не можете, по причинам озвученным выше!
http://seogenerator.ru/
Можете считать рекламой. :)
Топик интересный получился. Чуть ли не единственный из тех, что я видел, где здравый рассудок преобладает над агрессивным маркетингом агрегаторов.
Чуть ли не единственный из тех, что я видел, где здравый рассудок преобладает над агрессивным маркетингом агрегаторов.
Ну, не скажите за маркетинг, партизаны и здесь отметились закосом под здравый рассудок ;)