Отзывы об агрегаторах: Rookee, SeoPult, WebEffector, MegaIndex под Яндекс

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

wolf, я не говорил, что тут нет маркетинга.

Я сказал, что рассудок пока что преобладает над ним :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
MF
На сайте с 18.05.2011
0

Возможно кому-то покажется странным моя недавняя регистрация, но это не реклама нижеследующих ресов.

Использовал пульт, фильтры решил не ставить (да и какие? фильтров на покупку НЕТ, только на съём, а съём будет только через 1 апдейт ПС (именно так мне сказали в ТП)) - результат следующий. Сперва взрыв (с 38 на 21 место по ВЧ за 2 апдейта), затем такое же падение на 45 место в Яше.

Ссылки принципиально не чистил (следил за экспериментом). После падения почистил ссылки, поднялся вновь к 20-ке. Надо отметить, что пульт закупал преимущественно ссылки с сапы, и там было очень много ГС. В данный момент решил попробовать только Трастлинк (кстати ссылки с BuyPost очень дорогие и зачастую не дают вообще веса).

Что касатется СЧ и НЧ, отлично взлетели в топ10 и топ20, до сих пор держатся (ссылки не чистил, фильтры не ставил)

Бюджет по пульту в данный момент 3500р, всего запросов: 10, из них 2 ВЧ, 5 СЧ, 3 НЧ

--------

Резюмирую:

Работать в бирже ручками, гораздо эффективнее и дешевле. Это сугубо моё личное мнение. Однако, агрегаторы в правильных руках тоже могут стать эффективным инструментом. Так например, я продвигаю НЧ и СЧ с помощью агрегаторов, а ВЧ доверяю только своей голове и рукам.

[Удален]

mhz, спасибо за ссылку. Сервис полезный, попробую сейчас, поиграюсь. Если это еще и работает, то...Нет, я не буду давать агрессивную, грязную рекламу, как некоторые агрегаторы против сеошников:

"А я пью пиво на деньги, сэкономленные на копирайтерах. Уволь их и пользуйся Сеогенератором"

Не дам я такой рекламы, даже если на пиво не будет...Нельзя рубить сук, на котором сидишь :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
JIucky:
После того, как деньги агрегатор скушал и не вывел их сайт в ТОП, образуюца унылые топеги а-ля "Агрегаторы в бобруйск, пустая трата денег!", где толпа таких же афрооптимизаторов хают несчастные агрегаторы, которые всего лишь инструмент...

Отлично! Агрегаторы НЕ инструмент для вывода в топы. А для чего этот инструмент? Что он делает и почему нужно отказываться от проверенных инструментов (мозгов и прямых рук) в пользу агрегаторов?

[Удален]

Вот собрал в охапку объявления СЕО-пульта вчерашние в ЛИВИНТЕРНЕТЕ

Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса - автоматом!

Сенсация! Продвигать сайты можно без услуг оптимизатора! Подробности.

Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора! Не проиндексированных ссылок больше ...

Продвигай САМ! Зачем платить лишние деньги за продвижение?

Надоело переплачивать за продвижение? Раскрути свой сайт САМ!

Экономь деньги и время, продвигай сайт без посредников!

Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно.

Хватит оплачивать офис оптимизаторов. Продвигай сайт самостоятельно.

Вывод в ТОП своими руками! Хватит переплачивать оптимизаторам!

Есть сайт, нет клиентов? Выйди в ТОР Яндекса самостоятельно, без оптимизаторов!

Реклама основана не на реальных преимуществах, на ценах, на качестве услуг, а на грязных приемах противопоставления оптимизаторов и агрегаторов. Ни слова не сказано о конкурентных преимуществах...А чтоб такая реклама работала, надо натравить сначала людей против сеошников и сео-студий живых...Такого примитивизма нет нигде больше. Может, руководитель СеоПульта не знает об этой рекламе? Может, его подставили элементарно???

[Удален]

Сергей Нижегородцев, нормальная реклама, если вы чего-то не понимаете это ваши проблемы :)

P.S. как насчёт:

голосуй или проиграешь

голосуй сердцем

Сильная Россия - единая Россия

Народ! Медведев! Путин!

План Путина - план победы!

Мы вместе, и всё прекрасно!

Будущее России - в руках педагогов!

;)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

burunduk, что ж в ней хорошего, если реклама гласит:

и

Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса - автоматом!

а тут в теме втирают, что никто из агрегаторов за выход в топ не отвечает, мол самим нужно еще работать, мол кнопки бабло у агрегаторов нету. Тут явный факт нарушения закона о рекламе. Сказали "автоматом в топ" - значит автоматом в топ и никаких гвоздей!

[Удален]

makabra, да, это реальное оболванивание населения, без договоров на продвижение и абсолютное отсутствие гарантий. Претензии не предъявишь - пользуйтесь, давайте денежки, выгоните сеошников, а там по НЧ запросам, глядишь, и получится. А не получится - так Яндекс с Гуглом виноват или стратегию не ту выбрали, инструмент-то сложный, не для средних умов :)

А обосновать преимущество народу нечем. А если нечем, надо придумать лозунг - СЕОШНИКИ - мошенники, а мы - честные, выкиньте сеошников, работайте с нами, мы конкретные пацаны, правда не отвечаем ни за что, и берем в 3 раза дороже, но разве это - главное. Запускаешь денежку в автомат и ждет тебя...выигрыш...может быть...со временем. Если станешь сеошником сам, пройдешь бесплатные курсы, а лучше платные...

[Удален]

а что в ней плохого?

makabra:
makabra:
Сказали "автоматом в топ" - значит автоматом в топ и никаких гвоздей!

ни какого обмана всё честно

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

burunduk, т.е агрегаторы - инструмент автоматического вывода сайтов в топ поисковых систем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий