Мы бросаем курить!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
furnaslives:
Решил сейчас проверить силу воли и покурил))

А где тут логика??

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
рад за тебя ты снова нашел смысл жизни

дааа)))

melkozaur:
А где тут логика??

да кто ее знает)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Евген:
просто вспомните как старательно себя приучивали курить и все поймете.

Я вот помню в детстве, только только начиная курить, мы где-то раздобыли дофига импортных сигарет и я Бонда скурил не помню сколько, но прилично и подряд. Херово было, не передать. Так я потом несколько дней пытался отвращение организма переломить, чтобы снова закурить. Ну почему в детстве мало так в голове умных мыслей и полно глупостей 😡 Ведь не было никакой тяги, не успел еще тогда втянуться. Просто упертый по жизни. Попробовал покурить, не пошло. Нет же, рогом упрусь и добьюсь своего. :D Добился блин. Уже больше 15 лет организм на слабо проверяю.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 18:08 ----------

furnaslives:
Ощущения кайфовые)

Можно еще кокса, там вообще сказочный приход. Только не долгий. И смысл жизни быстро обретается - найти денег на следующую дозу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, не знаю. имхо, ты готов :) просто перестань и все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Я так и знал, что Nekada победит тут всех.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
286

Вам надо было создать фонд из взносов "бросальщиков".

Кто закурит - потеряет бабло.

Мотивация.

Некаде бы на булавки хватило.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

knezevolk,

Я предлагал наоборот, сделать фонд помощи бросающим курить.

Сейчас бы уже при бабках был бы где-нибудь отдыхал с сигарой в зубах... эх.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Объясните в чём кайф от курения заставляющий курить по многу сигарет в день ? Если курить обычные сигареты, то лично у меня "приход" совсем слабый. Чуть чуть расслабляет, успокаивает и всё. Ради этого люди курят "одну за одной" ? Странно... Ладно ещё если курить сигары, где чистый табак. От них ощущения поярче, но тоже я не чувствую зависимости.

Возможно потому что вижу разницу между "травкой" и табаком. Мне трава даёт намного больше ощущений, поэтому к табаку не вижу смысла привязываться. Кайф слабенький.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Unlock:
Я вот помню в детстве, только только начиная курить, мы где-то раздобыли дофига импортных сигарет и я Бонда скурил не помню сколько, но прилично и подряд. Херово было, не передать. Так я потом несколько дней пытался отвращение организма переломить, чтобы снова закурить. Ну почему в детстве мало так в голове умных мыслей и полно глупостей 😡 Ведь не было никакой тяги, не успел еще тогда втянуться. Просто упертый по жизни. Попробовал покурить, не пошло. Нет же, рогом упрусь и добьюсь своего. :D Добился блин. Уже больше 15 лет организм на слабо проверяю.
Можно еще кокса, там вообще сказочный приход. Только не долгий. И смысл жизни быстро обретается - найти денег на следующую дозу.

Было такое, с соседом выкурили пачку часа за 2 наверное, потом блевали два дня 😂

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
leoseo:
поэтому к табаку не вижу смысла привязываться.

Не нам это решать, привязываться к нему или нет. Природа уже позаботилась заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий