Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nomiki:
Может ну его нафик эти кубики пока, раз мышца так прёт?

я уже был сильным куском сала.. да и мышцу мне проще накачать чем жир сжечь. Еще над салом поработаю.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Как я сбрросил 7 кг жира за 2,5 месяца

А кто заставляет нажирать эти 7кг? Кто мешает на ужин выпивать только стакан кефира и не маяться ночью? Поразительный топег.

И ещё... В течение дня надо пить 5 литров чистой, кипяченой воды кому за 40, есть зеленый лук и полносттью исключить напитки с сахаром.

Даже и не знаю; чего тут нафлудили 70 страниц?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vbgm:
Кто мешает на ужин выпивать только стакан кефира и не маяться ночью?

Женя :D

Вот знаешь, если я на ночь буду стакан кефира выпивать, я буду очень маяться ночью!

Потому что мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные. 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные.

Читается просто как: "Буду мечтать о дОзе" :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Читается просто как: "Буду мечтать о дОзе"

😮 😮 😮

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vbgm:
А кто заставляет нажирать эти 7кг?

если бы 7.. все 15..сейчас беру блин в руки 15 кг и в сам в шоке что это все на моем теле было.

А просто вкусно.. и нужно чем то закусывать. И жена которая иногда ужин готовила ничего про здоровое питание не знала. А сам я частенько семгу со спаржей на ужин готовил. Но очень любил печенки и вместо воды пил чай липтон и всякую подобную гадость. А заточить 4 бутерброда с колбаской и чаем ночью под фильм и + банан и может пару печенек. 🤪

Сейчас такой ужин. 4 яйца + грудка мелко порезанная с огурцом. На ночь 200 гр. творога.

5- литров? предположим что я буду пить по 200 гр. это 25 приемов воды.

подьем у меня в 8 утра

спать ложусь в 00-30/01-30

То есть за это время я примерно каждые 30 мин должен пить воду.. Я при 3-х литрах возле туалета жил. Вы сами пробовали 5 литров пить ? Или теория?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ой! Алька вернулась!!! Привет, пропащая душа!

Nekada:
Женя :D

Вот знаешь, если я на ночь буду стакан кефира выпивать, я буду очень маяться ночью!
Потому что мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные. 🤪

А вот это ты совершенно напрасно себя изводишь. 😆

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vbgm:
Привет, пропащая душа!

Здравствуй, милый :p

Я давно уже здесь, это ты меня не видишь просто.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

5 литров - жесть. При сильных отравлениях, да и то половина вылетит.

Почки посадишь - потом все эти худелки покажутся детским садом.

С уважением, Евгений.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
seolink74:
если бы 7.. все 15..сейчас беру блин в руки 15 кг и в сам в шоке что это все на моем теле было.
А просто вкусно.. и нужно чем то закусывать. И жена которая иногда ужин готовила ничего про здоровое питание не знала. А сам я частенько семгу со спаржей на ужин готовил. Но очень любил печенки и вместо воды пил чай липтон и всякую подобную гадость. А заточить 4 бутерброда с колбаской и чаем ночью под фильм и + банан и может пару печенек. 🤪

Завидую. У моей просто бзик на здором питании. Масла вообще никакого никогда в доме не было. Да и сейчас нет, когда они уехали. Я вот яблоками питаюсь, и мясом, когда жены с дочкой нет.

seolink74:
Сейчас такой ужин. 4 яйца + грудка мелко порезанная с огурцом. На ночь 200 гр. творога.

Это, видимо, специально для топега, чтобы читающие пользователи приобщались к похуданию. :)

seolink74:
5- литров? предположим что я буду пить по 200 гр. это 25 приемов воды.
подьем у меня в 8 утра
спать ложусь в 00-30/01-30
То есть за это время я примерно каждые 30 мин должен пить воду.. Я при 3-х литрах возле туалета жил. Вы сами пробовали 5 литров пить ? Или теория?

При моих 195см. роста я вешу 110 кг. 5 литров воды - это т.с. необходимый минимум для меня. Выпить литр за один присест - нормально. А вообще, я потребляю в день 8-10 литров воды. И офигительно себя чувствую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий