- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может ну его нафик эти кубики пока, раз мышца так прёт?
я уже был сильным куском сала.. да и мышцу мне проще накачать чем жир сжечь. Еще над салом поработаю.
А кто заставляет нажирать эти 7кг? Кто мешает на ужин выпивать только стакан кефира и не маяться ночью? Поразительный топег.
И ещё... В течение дня надо пить 5 литров чистой, кипяченой воды кому за 40, есть зеленый лук и полносттью исключить напитки с сахаром.
Даже и не знаю; чего тут нафлудили 70 страниц?
Кто мешает на ужин выпивать только стакан кефира и не маяться ночью?
Женя :D
Вот знаешь, если я на ночь буду стакан кефира выпивать, я буду очень маяться ночью!
Потому что мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные. 🤪
мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные.
Читается просто как: "Буду мечтать о дОзе" :)
Читается просто как: "Буду мечтать о дОзе"
😮 😮 😮
А кто заставляет нажирать эти 7кг?
если бы 7.. все 15..сейчас беру блин в руки 15 кг и в сам в шоке что это все на моем теле было.
А просто вкусно.. и нужно чем то закусывать. И жена которая иногда ужин готовила ничего про здоровое питание не знала. А сам я частенько семгу со спаржей на ужин готовил. Но очень любил печенки и вместо воды пил чай липтон и всякую подобную гадость. А заточить 4 бутерброда с колбаской и чаем ночью под фильм и + банан и может пару печенек. 🤪
Сейчас такой ужин. 4 яйца + грудка мелко порезанная с огурцом. На ночь 200 гр. творога.
5- литров? предположим что я буду пить по 200 гр. это 25 приемов воды.
подьем у меня в 8 утра
спать ложусь в 00-30/01-30
То есть за это время я примерно каждые 30 мин должен пить воду.. Я при 3-х литрах возле туалета жил. Вы сами пробовали 5 литров пить ? Или теория?
Ой! Алька вернулась!!! Привет, пропащая душа!![]()
Женя :D
Вот знаешь, если я на ночь буду стакан кефира выпивать, я буду очень маяться ночью!
Потому что мне будут чудиться окорочка, сосиски и пирожные. 🤪
А вот это ты совершенно напрасно себя изводишь. 😆
Привет, пропащая душа!
Здравствуй, милый :p
Я давно уже здесь, это ты меня не видишь просто.
5 литров - жесть. При сильных отравлениях, да и то половина вылетит.
Почки посадишь - потом все эти худелки покажутся детским садом.
если бы 7.. все 15..сейчас беру блин в руки 15 кг и в сам в шоке что это все на моем теле было.
А просто вкусно.. и нужно чем то закусывать. И жена которая иногда ужин готовила ничего про здоровое питание не знала. А сам я частенько семгу со спаржей на ужин готовил. Но очень любил печенки и вместо воды пил чай липтон и всякую подобную гадость. А заточить 4 бутерброда с колбаской и чаем ночью под фильм и + банан и может пару печенек. 🤪
Завидую. У моей просто бзик на здором питании. Масла вообще никакого никогда в доме не было. Да и сейчас нет, когда они уехали. Я вот яблоками питаюсь, и мясом, когда жены с дочкой нет.
Сейчас такой ужин. 4 яйца + грудка мелко порезанная с огурцом. На ночь 200 гр. творога.
Это, видимо, специально для топега, чтобы читающие пользователи приобщались к похуданию. :)
5- литров? предположим что я буду пить по 200 гр. это 25 приемов воды.
подьем у меня в 8 утра
спать ложусь в 00-30/01-30
То есть за это время я примерно каждые 30 мин должен пить воду.. Я при 3-х литрах возле туалета жил. Вы сами пробовали 5 литров пить ? Или теория?
При моих 195см. роста я вешу 110 кг. 5 литров воды - это т.с. необходимый минимум для меня. Выпить литр за один присест - нормально. А вообще, я потребляю в день 8-10 литров воды. И офигительно себя чувствую.