Как избавиться от шокоголизма?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава Шевцов, не, это не круто, просто так сложилось, вопреки, можно сказать. Круто, когда сто лет вместе и умереть в один день. Я серьезно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
У него, скорее всего, больший расход энергии. И расход таков, что покрывает по затратам все приходы ))
Ну а если человек очень много лопает лежа сутками на диване и не набирает вес, то вот тут я готов поверить в какую нибудь проблему с неусваемостью пищи.

Не. Не в этом дело. Полный бегает и не худеет, худой лежит на диване и не толстеет. Это нормально. Разница между полным и худым заключается в том, что полные люди значительно чётче и ярче воспринимают окружающий мир. У них больший диапазон чувствительности к пище, к её вкусу. Они больше любят нежность и ласку. Худые склонны к абстрактному мышлению и неумению даже одежду с обувью подобрать по размеру. Хотя конкретные люди иногда выпадают из таких зависимостей стилем своей жизни.

Слава Шевцов добавил 07.04.2011 в 13:04

raminas:
Слава Шевцов, не, это не круто, просто так сложилось, вопреки, можно сказать. Круто, когда сто лет вместе и умереть в один день. Я серьезно.

Я знаю 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Слава Шевцов:
Не. Не в этом дело. Полный бегает и не худеет, худой лежит на диване и не толстеет.

Я бы добавил, что полный не бегает больше чем 2 раза в жизни, я худой не лежит на диване днями на пролёт.

У меня всегда вызывали жалость толстячки которые бегают, смотришь на них и думаешь: "Это последний раз когда он бежит". С силой воли у толстячков никак..

С остальным согласен.

Ещё Эрик Бёрн говорил, что толстяку достаточно показать жаренный стэйк и он будет неспособен удержать любую мысль в голове у него произойдёт, что-то типа умопомрачения.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
С силой воли у толстячков никак..

А что есть сила воли? От этого выражения православием разит - не подойти. Отказывай себе, заставляй себя, ограничивай себя, входи в самые узкие и самые низкие двери и т.п., в общем не живи в радость, а только и занимайся самоконтролем на протяжении всей жизни.

StaroverovMax:
У меня всегда вызывали жалость толстячки которые бегают

Это да, смешно, когда толстяк себя мучает в надежде похудеть, однако это не менее смешно, чем когда склонный к полноте человек держит себя под контролем и называет это "силой воли" и гордится тем, что он в состоянии себя перманентно обламывать.

ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 13:55

spermint:
Перейди на низкоколлорийную еду. Всякие там салаты, меньше хлеба и мучного.

Я не ем хлеб, майнез, колбасу и массу других продуктов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StaroverovMax:
Я бы добавил, что полный не бегает больше чем 2 раза в жизни, я худой не лежит на диване днями на пролёт.

Я могу месяцами жить с профессиональным откормом не выходя из дома. Бестолку. Большинство худых людей совершенно такие же. Для значительного повышения массы требуются занятия с тяжестями и питание по весьма хитрой программе.

StaroverovMax:
У меня всегда вызывали жалость толстячки которые бегают, смотришь на них и думаешь: "Это последний раз когда он бежит". С силой воли у толстячков никак..

Если толстяк занимается спортом, то он переводит свою массу в мускулы и всё равно значительно массивнее и толще худого. Дело совершенно не в силе воли. Отсутствие силы воли у большинства из них - стереотип, основанный на слабовольности 1/3 или 1/4 всех толстяков.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ШАНС-ON:
А что есть сила воли? От этого выражения православием разит - не подойти. Отказывай себе, заставляй себя, ограничивай себя и т.п., в общем не живи в радость, а только и занимайся самоконтролем на протяжении всей жизни.

Это да, смешно, когда толстяк себя мучает в надежде похудеть, однако это не менее смешно, чем когда склонный к полноте человек держит себя под контролем и называет это "силой воли" и гордится тем, что он в состоянии себя перманентно обламывать.

ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 13:55

Я не ем хлеб, майнез, колбасу и массу других продуктов.

Не знаю тонкостей православия, патриотизма и умения соответствовать своему обществу.

Но пока только ограничения могут наводить порядок, правила движения, правила хорошего тона и т.д.

Кому нужно, что бы толстяк съел всё в магазине и застрял в двери, вот и придумали православие))

Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля (это как в православии отказ от майонеза). Именно такие люди вызывают уважение. Из моих знакомых толстячков есть только один вольный, остальные только трясут складками и приговаривают: "Cкоро я займусь собой".

http://www.youtube.com/watch?v=ooe1OchtFyI

One day, I ran..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lenok2:
Нужен совет мирового разума - как побороть шокоголизм?

Шокоголизм, кстати, подавляет быстрый набор массы. Шоколад хорошо забивает чувство голода. Вы уверены, что Вы хотите обменять одно на другое? 🍿

P.S. Копирайтеру шоколад - доппинг. Его потребление - один из самых быстрых способов доставки углеводов в топку мозга думающего копирайтера.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
StaroverovMax:

Сила воли тут действительно ни при чем. Нужно менять привычки, при серьезном подходе это можно сделать недели за три. Дальше сила воли уже не нужна

И, кстати, у меня есть несколько замечательных примеров, один из них:

Пока дети были маленькими, я гуляла с ними по парку каждый день и каждый же день встречала довольно упитанного парня - он бегал, тяжело, с одышкой и частыми переходами на шаг. Происходило это на протяжении около 3 лет. Потом дети пошли в сад, и снова я его встретила где-то еще через год в том же парке, за тем же занятием - и не сразу узнала )) Подтянутый и спортивный молодой человек.

А вы говорите, сила воли )))

;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
StaroverovMax:
Но пока только ограничения могут наводить порядок, правила движения, правила хорошего тона и т.д.

А он есть, этот порядок?

StaroverovMax:
Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля

Как понять "есть воля"? Что именно вкладывается в это понятие?

Что человек временно ограничил себя в жратве и похудел? Ну и? Толку? Я скидывал 40 кг, длительное время не набирал вес и т.п., мне этим уже можно начинать гордится?

Просто задрало, что в любой пост вставляют эту силу воли. Человек курит? - Да у него нет силы воли! Человек колется? - Да у него нет силы воли! Человек зимой одевает зимой перчатки? - Да у него нет силы воли! Человек не имеет ярко выраженной мускулатуры? - Да у него нет силы воли! Человек морщится, когда жрет лимон? - Да у него нет силы воли!

Хвилищевский ел клюкву стараясь не морщиться, он ждал что все скажут: "Какая сила характера!".....

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
уже можно начинать гордится?

не, гордиться можно начинать только выучив правило -тся, -ться 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий