- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я - "деградация организма"? 😮
Та,не, SAlex, счтитает, что после детства наступает стадия "деградации организма", я лишь подчеркнул, что и в 70 организм может быть не деградирован.
StaroverovMax добавил 11.04.2011 в 14:22
Тренажерка? Для леди? Ужасы-то какие.... Не, девушек после тренажерки я и не видела никогда. :) Может им и правда плохо. :)
Но в глаза им лучше не смотреть, а сразу пятиться назад.
и в 70 организм может быть не деградирован.
Тот организм, который в образе моей свекрови в 70 с гаком ездит на велосипеде, был дегарадирован уже лет в 30. Два состояния - плохо и очень плохо. На самом деле, не прикидывается. А велосипед - ей просто на нем легче ехать, чем пешком ходить. На ём же сидишь. :)
Когда к велику привыкаешь, пешком ходить становится невыносимо, как будто стоишь на месте.
Фитнес, аэробика, велосипед и бег - это совершенно разные нагрузки.
После занятий аэробикой сказывается, скорее, общий настрой, а не вброс эндорфинов.
Сколько я ни бегал, я никогда не испытывал эйфории, такой, какой её описывают.
Кислородное голодание - бывает, повышение болевого порога - тоже, а какого-то "опьянения" или радикального изменения эмоционального состояния не помню. Если у меня по-настоящему плохое настроение, оно не изменится после и 18 км.
Фитнес это понятие общее. Велосипед, бег и ещё куча всего - это аэробика (аэробные нагрузки). Как правило (у нормального человека) выброс эндофринов в кровь после занятий спортом ~+5%. Но соглашусь, не у всех, многие страдают нехаткой/слабой выработкой этого гармона счастья (серотонин - хим.элемент, не гормон), это группа риска, практически все из этой группы употребляют наркотики (которые позволяют выработку этого гармона в размере +40-300%).
Если вы при беге получаете кислородное голодание, значит вы ещё не знаете принципов аэробики и попросту гробите сердце, вместо того чтобы его развивать.
На счёт повышения болевого порога, эт ещё откуда взято?
Сорри за грубый пример, но мне кажеться что если мне дать по морде до спортзала мне будет не так больно, как если мне дать по морде после спортзала))
StaroverovMax добавил 11.04.2011 в 14:40
Тот организм, который в образе моей свекрови в 70 с гаком ездит на велосипеде, был дегарадирован уже лет в 30. Два состояния - плохо и очень плохо. На самом деле, не прикидывается. А велосипед - ей просто на нем легче ехать, чем пешком ходить. На ём же сидишь. :)
Когда к велику привыкаешь, пешком ходить становится невыносимо, как будто стоишь на месте.
Всё ясно, просто хотел сказать, что изменения гормональных циклов - это не деградация организма!!!
Но соглашусь, не у всех, многие страдают нехваткой/слабой выработкой этого гормона счастья (серотонин - хим.элемент, не гормон), это группа риска, практически все из этой группы употребляют наркотики (которые позволяют выработку этого гормона в размере +40-300%).
Это да, но речь, о том, что не стоит преувеличивать степень эндорфиновой эйфории.
Это нерегулярно, только на больших дистанциях и при слишком большом темпе.
Сорри за грубый пример, но мне кажеться что если мне дать по морде до спортзала мне будет не так больно, как если мне дать по морде после спортзала))
Это во всех определениях:
После спортзала, не знаю, но после 10-12 км. болевые ощущения снижаются очень сильно. Т.е. если были какие-то болезненные ощущения в мышцах или при приземлении на стопу, то после определенного расстояния они исчезают.
Это во всех определениях...
После спортзала, не знаю, но после 10-12 км. болевые ощущения снижаются очень сильно. Т.е. если были какие-то болезненные ощущения в мышцах или при приземлении на стопу, то после определенного расстояния они исчезают.
Кто там пишет этот вики, похоже тот кому не лень))) зафлудили вики))
Задача эндофринов частично или полностью блокировать передачу сигнала о боли в головной мозг, что бы организм не получил болевой шок со всеми вытекающими. Блокировать, но не увеличивать этот порог.
В каком то смысле болевой порог увеличивается, но я то думал это заслуга эндогенных опиатов.
Если мышечный стрес остоновить (закончить тренировку), в течении 2-х часов ещё будет достаточно высокий уровень эндофрина в крови, но в пределах +5% о которых писал выше.
В этом плане спорт, конечно, не по кайфу, если сравнить те же +40% эндофрина (курение травки) и +5% (спорт)..
Согласен с вами, что 5% это не кайф, а так себе...
Не читала весь топик, может что-то подобное уже и советовали. Но если любите шоколад - ешьте темный вместо молочного. Да, он не такой вкусный, но не обязательно начинать с 90% содержанием какао. Начните с 40% он почти такой же, как молочный. Через некоторое время переходите на более "крепкий". Берите с орешками, приучайте себя к темному постепенно, за пару месяцев привыкните.
Не читала весь топик, может что-то подобное уже и советовали. Но если любите шоколад - ешьте темный вместо молочного. Да, он не такой вкусный, но не обязательно начинать с 90% содержанием какао. Начните с 40% он почти такой же, как молочный. Через некоторое время переходите на более "крепкий". Берите с орешками, приучайте себя к темному постепенно, за пару месяцев привыкните.
А нафига :) ?
А нафига :) ?
Потом можно перейти на чистый какао, ложками☝
Потом можно перейти на чистый какао, ложками
Ога, я с самого начала посоветовал какао-порошок с водой смешать и насладиться вкусом )))
Потом можно перейти на чистый какао, ложками☝
Может лучше на экстази :) ?