- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как организм в очередной раз жрать требует, тут я его, голубчика, и травлю помаленьку, чтоб не выпендривался. ))
стакан воды бахни.
Кстати, как успехи? Мне для вдохновения нужно.
-15 кг.
Право на чистый воздух
Ы. :D
-15 кг.
Супер! :)
зы. Воду тоже бахаю. ))
Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )
Во, кстати, польза от курения.
Что такое жесткая диета? Как курение может насытить организм? Как модет помочь обмену веществ??
Может лучше кушать 5 раз в день высокобелковую пищу и спортом заниматься?
Ps сам покуривал немного, как бегать начал по 6-10 км в день, так больше и не курю. Сразу почувствовал все то, что накурил.
Прошло уже более 2х месяцев, курить так и не хочется, бегается свободно, дышится легко, чувствую себя отлично.
Какой в курении смысл так и не понял. Только вызывать спазм сосудов наверное, что в свою очередь влечет проблемы с давлением, а из этого вытекают такие штуки, как инсульт. Никто не говорит, что если ты куришь, то он у тебя будет, но шансы ты свои увеличиваешь это точно.
Что касается пассивного курения - меня оно не смущает, редко нахожусь в обществе курящих. Но даже если нахожусь, воспринимаю это как тренировку организма:) вырабатываю иммунитет так сказать:)
Твой организм чистится сам, без участия твоего сознания, на автомате.
Вас вполне конкретно спросили "с какой стати мой огранизм должен чистить себя от вашего дыма?" и "если ваш организм сам, без вашего участия, избавит себя от сотрясения мозга, можно ли вам его устраивать для профилактики?"
Что такое жесткая диета? Как курение может насытить организм? Как модет помочь обмену веществ??
Курение отбивает аппетит, а обмен веществ ускоряется.
Право на чистый воздух превыше права отравлять себя и окружающих.
И это говорит человек с адресом "MSK" )))
В деревню, батенька, в деревню. Лучше - куда-нибудь в Восточную Сибирь, а лучше - Дальний Восток. Вот там воздух.
raminas опередила :)
Супер!
главное настрой. сейчас правда платО - вес встал и не дергается. терпеливо ждем. всяко лучше, а то после поста стал восстанавливаться, сбросил и остановил только голоданием. было примерно так - Пост -12кг, потом +3кг, потом голодание 3 дня -5кг. сейчас неделю уже +-0.5 кг стою. сейчас перешел на Дюкана.
и да - завязывай курить. наоборот провоцирует кушать и тд. как вобще можно курить на голодный желудок? пожалей себя.
Вас вполне конкретно спросили "с какой стати мой огранизм должен чистить себя от вашего дыма?
Я вполне конкретно и ответил: организм делает это постоянно все время и на автомате. Это был такой вопрос: символический, так как подобное не говорят на полном серьезе обычно вменяемые люди.
Короче я понял: хуже чем глиноеды и ЗОЖевцы бывают только люди из секты бывших курильщиков или озабоченных своими чистыми легкими. Причем как они ваши легкие выглядят, вы сами никогда не узнаете, а патологоанатом вам уже этого не скажет.
выкашлял все легкие на стол в кухне
Да вам сценарии к фильмам ужасов писать. ужастик прям из жизни.
Что касается пассивного курения - меня оно не смущает, редко нахожусь в обществе курящих. Но даже если нахожусь, воспринимаю это как тренировку организма
вы сколько н курите? у меня около года после того как перестал курить даже нравился "выхлоп" курильщиков. потом происходят какието изменения - сначала он перестает нравиться, потом ты начинаешь его отрицательно воспринимать, затем тебе становится от него плохо - перехватывает дыхание, иногда потливость, или просто дурно становится. так что стоит подождать некоторое время :)