Борьба с курением, очередной бред

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Как организм в очередной раз жрать требует, тут я его, голубчика, и травлю помаленьку, чтоб не выпендривался. ))

стакан воды бахни.

raminas:
Кстати, как успехи? Мне для вдохновения нужно.

-15 кг.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
_SP_:
Право на чистый воздух
_SP_:

Ы. :D

Евген:
-15 кг.

Супер! :)

зы. Воду тоже бахаю. ))

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
raminas:

Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )

Во, кстати, польза от курения.

Что такое жесткая диета? Как курение может насытить организм? Как модет помочь обмену веществ??

Может лучше кушать 5 раз в день высокобелковую пищу и спортом заниматься?

Ps сам покуривал немного, как бегать начал по 6-10 км в день, так больше и не курю. Сразу почувствовал все то, что накурил.

Прошло уже более 2х месяцев, курить так и не хочется, бегается свободно, дышится легко, чувствую себя отлично.

Какой в курении смысл так и не понял. Только вызывать спазм сосудов наверное, что в свою очередь влечет проблемы с давлением, а из этого вытекают такие штуки, как инсульт. Никто не говорит, что если ты куришь, то он у тебя будет, но шансы ты свои увеличиваешь это точно.

Что касается пассивного курения - меня оно не смущает, редко нахожусь в обществе курящих. Но даже если нахожусь, воспринимаю это как тренировку организма:) вырабатываю иммунитет так сказать:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Твой организм чистится сам, без участия твоего сознания, на автомате.

Вас вполне конкретно спросили "с какой стати мой огранизм должен чистить себя от вашего дыма?" и "если ваш организм сам, без вашего участия, избавит себя от сотрясения мозга, можно ли вам его устраивать для профилактики?"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
creaaam:
Что такое жесткая диета? Как курение может насытить организм? Как модет помочь обмену веществ??

Курение отбивает аппетит, а обмен веществ ускоряется.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
Право на чистый воздух превыше права отравлять себя и окружающих.

И это говорит человек с адресом "MSK" )))

В деревню, батенька, в деревню. Лучше - куда-нибудь в Восточную Сибирь, а лучше - Дальний Восток. Вот там воздух.

raminas опередила :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Супер!

главное настрой. сейчас правда платО - вес встал и не дергается. терпеливо ждем. всяко лучше, а то после поста стал восстанавливаться, сбросил и остановил только голоданием. было примерно так - Пост -12кг, потом +3кг, потом голодание 3 дня -5кг. сейчас неделю уже +-0.5 кг стою. сейчас перешел на Дюкана.

и да - завязывай курить. наоборот провоцирует кушать и тд. как вобще можно курить на голодный желудок? пожалей себя.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Вас вполне конкретно спросили "с какой стати мой огранизм должен чистить себя от вашего дыма?

Я вполне конкретно и ответил: организм делает это постоянно все время и на автомате. Это был такой вопрос: символический, так как подобное не говорят на полном серьезе обычно вменяемые люди.

Короче я понял: хуже чем глиноеды и ЗОЖевцы бывают только люди из секты бывших курильщиков или озабоченных своими чистыми легкими. Причем как они ваши легкие выглядят, вы сами никогда не узнаете, а патологоанатом вам уже этого не скажет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
moldu:
выкашлял все легкие на стол в кухне

Да вам сценарии к фильмам ужасов писать. ужастик прям из жизни.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
creaaam:
Что касается пассивного курения - меня оно не смущает, редко нахожусь в обществе курящих. Но даже если нахожусь, воспринимаю это как тренировку организма

вы сколько н курите? у меня около года после того как перестал курить даже нравился "выхлоп" курильщиков. потом происходят какието изменения - сначала он перестает нравиться, потом ты начинаешь его отрицательно воспринимать, затем тебе становится от него плохо - перехватывает дыхание, иногда потливость, или просто дурно становится. так что стоит подождать некоторое время :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий