Как избавиться от шокоголизма?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

В последнее время склоняюсь к тому, что те, кто работают сидя, расстояния до 10 км должны преодолевать только пешком.

Я вон, кроссовки за две недели истоптал )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Ответа на вопрос "как не обжираться без вреда для психики и в течении всей жизни" у меня нет

Обжираться с 11 до 14 часов. Остальной день - диета. Но в это время - поесть как следует и всякой всячины. Тогда психика здорова - ибо ел, что хотел, и совесть спокойна - остальной день питался, как паинька. :)

В запас уходит пища, съеденная не вовремя. Обед - это полностью вовремя, в запас ничего не уйдет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Утка-робот:
В последнее время склоняюсь к тому, что те, кто работают сидя, расстояния до 10 км должны преодолевать только пешком.

на весе это мало сказывается. сердце-ноги-геморой да..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Утка-робот:

Я хожу в день более этого расстояния, и хожу быстрым шагом. Толстею.

Жрать, а затем ходить чтоб похудеть, это примерно то же самое, что заправлять машину до полного, а потом 2 кружка по мкаду сделать, чтоб полбака осталось :) и снова заправиться на этой заправке и опять же покружить) и так до бесконечности :)

talia:
Обжираться с 11 до 14 часов. Остальной день - диета. Но в это время - поесть как следует и всякой всячины. Тогда психика здорова - ибо ел, что хотел, и совесть спокойна - остальной день питался, как паинька.

У меня аппетит почему то вечером приходит, однако конечно сказывается нечеловеческий график сна и бодорствования, засываю около трех, встаю в 11, есть начинаю в 13-14 часов и вот после завтрака часов в 17-18 приходит дядя Жора)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sakateka:
Талия? водка? я что-то упустила, видимо 😂

Нормально. Сочетается - надеюсь, за пошлость не сочтут...

на весе это мало сказывается. сердце-ноги-геморой да..

Беда... да. Все так неоднозначно и противоестественно...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

В запас уходит пища, съеденная не вовремя. Обед - это полностью вовремя, в запас ничего не уйдет.

Блин, когда это не вовремя наступает? Я шо ем, шо не ем - ниче в запас не идет. Надоть с пяток кило набрать, а качаться влом... :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Я шо ем, шо не ем - ниче в запас не идет.

Не парься. Долго жить будешь. Это щитовидка (емнип, а может другая железа...) так работает - сжигает все подчистую. Просто такой тип тела. И все.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
а качаться влом...

имхо, лучше все же качаться

судя по всему у тебя очень хороший обмен веществ, чтобы его победить, нужно есть много всякой гадости типа булочек и т.п. фигни. А при такой "диете" вместе с весом может и целлюлит прибежать. Оно надо?

ЗЫ И не говорите только мне, что у мужчин его не бывает - сама видела 😮 :(

Дизайн сайта, сайт на тильде
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Раньше тоже не мог, потом стал читать данные о составе (на этикетке) и перестал.

Большая часть шоколада, который продается в России, содержит искусственные ароматизаторы.

А те, что не содержат либо из сахара и какао-порошка, либо все-таки содержат (просто не пишут).

В Москве нашел только одно место место, где продается чистый ("промышленный", кондитерский) шоколад, но его надо потом еще и отливать...

kbv79 добавил 07.04.2011 в 01:57

yet_warm:
Блин, когда это не вовремя наступает? Я шо ем, шо не ем - ниче в запас не идет. Надоть с пяток кило набрать, а качаться влом... :(

Пару дней поголодать, а потом усиленно питаться. Сало, шоколад, пирожные. Если нужен именно жировой запас.

kbv79 добавил 07.04.2011 в 02:03

ШАНС-ON:
Жир не растет от шоколада, у меня программер знакомый в Питере, есть в день 3 альпен гольда и держит вес 75 кг при росле в 178, но кроме альпен гольдов с чаем он практически ничего не ест)
Я уже писал как скинул почти 40 кг и могу на 100% уверить, что вес растет от ОБЖОРСТВА, потребления излишней пищи, большего количества, чем мы расходуем на жизнедеятельность)
Сейчас я начал больше жрать и вес снова растет. Шоколад не ем, хлеб не ем, сахар не ем, майонез не ем и т.п. В общем просто излишняя пища приводит к жиру, не важно какая, даже если она такая вся из себя правильная по мнению высоколобых умных дохторсов.

В целом, да от излишней пищи, а точнее от избыточной калорийности пищи - 3000-4000 тыс. калорий вместо 1800-2200.

Шоколад мало того, что калориен, имеет высокий гликемический индекс (кроме горького) - быстро усваивается, резко повышает сахар, что заставляет организм вырабатывать инсулин, который стимулирует отложение жиров.

Медицина наука относительная, конечно, но "дохторсы" рекомендации не из пальца высасывают.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Пару дней поголодать, а потом усиленно питаться. Сало, шоколад, пирожные. Если нужен именно жировой запас.

Шо вы сало трогаете? где факты что от него толстеют? Теоретиги блин!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий