- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лукавите. Иначе б не спорили.
А чего тут лукавить? Я запросто могу облажаться и не отличить плохое от хорошего. Так любой может. Но никогда не лажать - так никто не может. Вот что меня, собственно, задело)
MayyaS, а вы что-нибудь написали на конкурс? Без названий, конечно.
.
.
Ещё одна добрая душа прислала текст, подписавшись форумным ником, но и я добродушен сегодня: отправил обратно, не читая и предложив выслать повторно под другим названием и с другого мыла.
Будьте внимательны, читайте Правила.
Блин.
MayyaS, а вы что-нибудь написали на конкурс? Без названий, конечно.
Да, конечно)
.
Хороший живой текст, но зная (сволочизм) требовательность Калинина опасаюсь за его судьбу....
Хороший живой текст, но зная (сволочизм) требовательность Калинина опасаюсь за его судьбу....
Хороший и живой, но "золотой век" в названии конкурса весьма диссонирует с саманным домиком в повествовании.
Что касается требовательности Калинина, то это, конечно, да, но, справедливости ради, рецензии Бардо тоже очень хлесткие и острые.
Я лично подумала и решила сегодня неделю отдохнуть вообще от конкурса и не заглядывать.
Ибо насчитала сегодня уже 7 своих попыток-зарисовок на конкурс, которые побросала к черту после 2-3 абзацев, ибо несмотря на разнообразие начальных идей, ни одна из них никак не вписывается в эту дурацкую тему, абсолютно, млин, дурацкую, непонятно откуда взявшуюся, с виду красивую, на поверку абсолютно бестолковую, которую ни к чему не привязать.
но "золотой век" в названии конкурса весьма диссонирует с саманным домиком в повествовании.
Но там была ещё приписка, что "как вы это понимаете". И если автор именно эти чистенькие саманные домики считает лучшим достижением определенного периода - имеет право.
(Это на всякий случай, чтоб текст не поспешили убрать во внеконкурсные)
Bronza добавил 16.04.2011 в 23:24
которые побросала к черту после 2-3 абзацев,
Вот точно так же! Особенно добивает 1/5 - ну никак не хочет она быть гармоничной частью рассказа. :(
Особенно добивает 1/5 - ну никак не хочет она быть гармоничной частью рассказа. :(
Я бы даже сказала убивает. Вдохновение улетучивается, когда ловлю себя на том, что пишу и пытаюсь эту 1/5 отследить. Ида, уже три раза "хоронила" сюжет. 😒
Эх, завидую тем, кто "разродился" уже. Как же тяжело носить это внутри. Садо-мазо какое-то в этот раз у меня, а не конкурс.😂
А общая атмосфера - замечательный, традиционный литературный гадюшник. Мне как человеку, говорящему на русском с трудом, все это очень ностальгично...
Выдыхай, бобёр....:)
Бардо добавил 17.04.2011 в 00:44
У него НИЧЕГО не выйдет!!!
Ну это как посмотреть. Вам когда-нибудь вырезали геморрой?
Бардо добавил 17.04.2011 в 00:47
Утро в саманном доме
Лучшая интерпретация того, чего и быть как бы не должно...Мне очень понравилось, однако, опять таки, мизерный цареубийца делает своё мизерабельное дело. Архитектуры нет, но есть очень много зловещих предзнаменований. Такое впечатление, что после этого рассказа нам всем писец. Нехорошо. Апокалиптика колхозной ремонтной бригады, которая взяла деньги наперёд.
Где сюжетт?????!
несмотря на разнообразие начальных идей, ни одна из них никак не вписывается в эту дурацкую тему, абсолютно, млин, дурацкую, непонятно откуда взявшуюся, с виду красивую, на поверку абсолютно бестолковую, которую ни к чему не привязать.
Вот точно так же! Особенно добивает 1/5 - ну никак не хочет она быть гармоничной частью рассказа. :(
Я бы даже сказала убивает. Вдохновение улетучивается, когда ловлю себя на том, что пишу и пытаюсь эту 1/5 отследить. Ида, уже три раза "хоронила" сюжет. 😒
Тижало-то вам как... А в школе, вспомните, легкие были темы сочинений? Какой-нибудь "6-й сон Веры Палны" или "Генезис образа Пьера Безухова в свете... чего-то там...".
Умеючи, в общем, можно много чего написать, а плохо умеючи - хотя бы нопейсать, я же пока наблюдаю только страдания на тему "ах, как тяжело мне будет писать".
.
.
Текст "Многоликая Барселона" сразу переведён в разряд внеконкурсных: невыполнение правила №1: наблюдаю 3125 знаков вместо минимум 5000.