Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Elb:
Душа ж болит от скуки - некогда мне...

Что там у тебя происходит7 Какой-то весь в пессимизЬме ... Ты давай выныривай или напиши на этой волне чего-нибудь, умеешь жеж. :)

Прочёл Гауди, несколько раз вдумчиво, хорошо, как по мне.

Гвен, вот вас не хватает в топике, не молчите.

Графоманка, как-то редко заходит ... (

Рецензии будут только от Ильи?

Тигра с Бардо ... Пару сообщений только увидел за всю тему.

Сам наверное если и напишу, то плохо. Я когда сильно пишу, то у других нет шансов. :) Пожалею. :)))

Да и призы... Деньги в отличии от монеты не интересны в этом случае, а золото на Юкрейн нельзя....

Вообщем думаю, порвать вас всех ради принципа или алчно выбрать мани.... :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Рецензии будут только от Ильи?

Одна уже была, самая простая... исключительная, так сказать...

Я тут несколько дней приводил в порядок квартру после строителей, занят был - квартира под сдачу, нужно было в божеский вид привести.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Одна уже была, самая простая... исключительная, так сказать...
Я тут несколько дней приводил в порядок квартру после строителей, занят был - квартира под сдачу, нужно было в божеский вид привести.

Не буду советовать, неблагодарное это дело, *какой-то штампик чтоле* :) , но ещё бы парочку будет в самый раз. Мож Валерка снова психанёт, мож ещё кто... 😂

Надо больше жизни ... А количество, я думаю просто тщательно выписывают все свои работы.

Зе бест хотят на горА. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Мож Валерка снова психанёт

Я сейчас психую по взаимной договоренности. И бузю по причине... не скажу. Все одно не поверишь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Я сейчас психую по взаимной договоренности. И бузю по причине... не скажу. Все одно не поверишь.

Если скажешь, обязательно поверю. :)

Ты Монаха пишешь?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Ты Монаха пишешь?

Та щас прям так и признались все, кто что пишет, хохохо.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Если скажешь, обязательно поверю.

скажу

Игорь ( Родной Портал):
Ты Монаха пишешь?

я буду писать про монахинь.

Поверил?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Как и обещал. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Как и обещал.

И я не сбрехал

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
Что там у тебя происходит7 Какой-то весь в пессимизЬме ... Ты давай выныривай или напиши на этой волне чего-нибудь, умеешь жеж. :)

Спасибо, Игорь. Правда, хреново как-то, но выныриваю вроде.:) Калинин - умница в этом плане: умеет отвлечь.

Сам наверное если и напишу, то плохо. Я когда сильно пишу, то у других нет шансов. :) Пожалею. :)))

Вот тут не бреши - я тебя уделаю. И Калинина - он одну-две работы вбросит в теме минимум, но я его просчитываю - скажу вслух, если он. Бардо не в игре тоже. Alik72 великодушно отписалась от темы. Так что спор остается между нами.

Да и призы... Деньги в отличии от монеты не интересны в этом случае, а золото на Юкрейн нельзя...

.

Можно-можно провезти. Выиграешь - сам готов проехать. Но призы меня радуют - даже пятерку от Николая получить приятнее, чем 6000 от спонсора...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий