- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не. они на слух анализируют. единственный критерий оценки - ритмическая составляющая. здесь большое значение имеет качество аудиозаписи или мастерство чтеца.
танцевать им охота - начит хороший текст, нет - начит плохой.
ну прям. станут они читать. тем более писать. танцоры диско панимаеш.
Я вообще токо так: читаю текст - смотрю на пятки. Если абзацы выворачивает пятки, щиколотки, голени, колени и бедра на рил - хороший абзац. Не выворачивает - работай, автор, дале, не утомляй бессовестно.
Irishfox добавил 16.04.2011 в 16:02
Вы скромны) По мне, так это о.....но.
Я справедлив.
А по мне уже начало не оху...но. Ибо даже очень научную статью нельзя начинать такой мрачной казенщиной: "Нижеследующие заметки имеют целью продемонстрировать..." Брр
Ритмическая составляющая текста ооочень важна. А как же без этого)
MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:10
А по мне уже начало не оху...но. Ибо даже очень научную статью нельзя начинать такой мрачной казенщиной: "Нижеследующие заметки имеют целью продемонстрировать..." Брр
Родной, во-первых, когда это было написано, не вчера ведь. Во-вторых это научная статья, Вас развлекать никто не собирается. В-третьих, ну проявите терпение) Поймите, что не обязательно делать противопоставления в тексте по принципу "черный-белый", прочитайте о фонетике... это ведь так важно знать, прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.
Я вообще токо так: читаю текст - смотрю на пятки. Если абзацы выворачивает пятки, щиколотки, голени, колени и бедра на рил - хороший абзац.
Максим, очень заинтересовала мысль, но не понято. Пятки-то реальные или где? 😂
Родной, во-первых, когда это было написано, не вчера ведь. Во-вторых это научная статья, Вас развлекать никто не собирается. В-третьих, ну проявите терпение) Поймите, что не обязательно делать противопоставления в тексте по принципу "черный-белый", прочитайте о фонетике... это ведь так важно знать, прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.
Родной? - Пожалуйста, напомните степень родства.
Меня статья развлекла. Да, я понимаю, зачем одни люди пишут научные статьи. Чтобы другие могли читать их, важно упоминать, и далее считать возможным для себя фамильярно обращаться к незнакомым людям.
У меня безупречный литературный вкус.
MayyaS, чмоки чмоки чмоки! вы мне такую сейчас классную идею для текста подали! пошла писать.
а нет. пошла чистить ковер. а потом писать. ну вобщем посмотрю, может и то и другое.
Максим, очень заинтересовала мысль, но не понято. Пятки-то реальные или где? 😂
Дак вот же они, одна - под попой, другая - перед. Реальнее некуда :)
Вот, это случилось! Мне сейчас некий анонимус понизил репутацию с комментарием: "Мда... ума палата" :) Анонимус, будь добр, открой личико, дай полюбоваться. А то я грешу на мою "родную" собеседницу. А может, и не она!... :)
MayyaS, чмоки чмоки чмоки! вы мне такую сейчас классную идею для текста подали! пошла писать.
а нет. пошла чистить ковер. а потом писать. ну вобщем посмотрю, может и то и другое.
Вы очень сладкая)))
прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.
При всем моем сожалении это и я готова заявить. Да, Irishfox имеет безупречный вкус. И безупречное чувство такта, кстати. MayyaS, Вы не горячитесь, со временем убедитесь в этом неоднократно и признаете.
Родной? - Пожалуйста, напомните степень родства.
Меня статья развлекла. Да, я понимаю, зачем одни люди пишут научные статьи. Чтобы другие могли читать их, важно упоминать, и далее считать возможным для себя фамильярно обращаться к незнакомым людям.
У меня безупречный литературный вкус.
Определенная степень родства должна быть) К сожалению, статьи пишут не за этим. Я никогда не позволила бы себе подумать про саму себя, что у меня безупречный вкус. Мне кажется, что есть что-то постыдное в самоуверенности. Но я не хочу с Вами ругаться, тем более, Вам хамить. Извиняюсь за "родного". И предлагаю разрешить конфликт полюбовно.
MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:30
Я уеду завтра во Францию и долго не буду онлайн... Но я сюда еще вернусь) Конечно, это не сравнить все-таки с другими ресурсами и междусобойчиками. Здесь лучше)
Определенная степень родства должна быть) К сожалению, статьи пишут не за этим. Я никогда не позволила бы себе подумать про саму себя, что у меня безупречный вкус. Мне кажется, что есть что-то постыдное в самоуверенности. Но я не хочу с Вами ругаться, тем более, Вам хамить. Извиняюсь за "родного". И предлагаю разрешить конфликт полюбовно.
MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:30
Я уеду завтра во Францию и долго не буду онлайн... Но я сюда еще вернусь) Конечно, это не сравнить все-таки с другими ресурсами и междусобойчиками. Здесь лучше)
Майя, все в порядке. Полюбовно.
Я понимаю, вас удивило мое наглое высказывание. Я плохо образован, у меня средний словарный запас, я иногда безвкусно одеваюсь, плохо знаю живопись, еще хуже музыку, хотя родители - профессиональные музыканты и так далее. Но вот в этом ряду средних мнений, вкусов и пристрастий должно же быть хоть что-то, что я знаю лучше. И вот, это есть - литература.
Я сам был раздражен на Пелевина (непонятно, отчего), пока не прочел летом подряд в течение двух недель почти все его книги. И отношение к нему изменил. Он - большая умница. Пишет хорошо. Он не чувствует слово на вкус и на цвет, но и не стремится особенно к этому. Он в смысловых лакунах резвится, тем и интересен. Но уж там он дивно свободен и смел.