Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
не. они на слух анализируют. единственный критерий оценки - ритмическая составляющая. здесь большое значение имеет качество аудиозаписи или мастерство чтеца.
танцевать им охота - начит хороший текст, нет - начит плохой.

ну прям. станут они читать. тем более писать. танцоры диско панимаеш.

Я вообще токо так: читаю текст - смотрю на пятки. Если абзацы выворачивает пятки, щиколотки, голени, колени и бедра на рил - хороший абзац. Не выворачивает - работай, автор, дале, не утомляй бессовестно.

Irishfox добавил 16.04.2011 в 16:02

MayyaS:
Вы скромны) По мне, так это о.....но.

Я справедлив.

А по мне уже начало не оху...но. Ибо даже очень научную статью нельзя начинать такой мрачной казенщиной: "Нижеследующие заметки имеют целью продемонстрировать..." Брр

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

Ритмическая составляющая текста ооочень важна. А как же без этого)

MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:10

Irishfox:

А по мне уже начало не оху...но. Ибо даже очень научную статью нельзя начинать такой мрачной казенщиной: "Нижеследующие заметки имеют целью продемонстрировать..." Брр

Родной, во-первых, когда это было написано, не вчера ведь. Во-вторых это научная статья, Вас развлекать никто не собирается. В-третьих, ну проявите терпение) Поймите, что не обязательно делать противопоставления в тексте по принципу "черный-белый", прочитайте о фонетике... это ведь так важно знать, прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Irishfox:
Я вообще токо так: читаю текст - смотрю на пятки. Если абзацы выворачивает пятки, щиколотки, голени, колени и бедра на рил - хороший абзац.

Максим, очень заинтересовала мысль, но не понято. Пятки-то реальные или где? 😂

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
MayyaS:

Родной, во-первых, когда это было написано, не вчера ведь. Во-вторых это научная статья, Вас развлекать никто не собирается. В-третьих, ну проявите терпение) Поймите, что не обязательно делать противопоставления в тексте по принципу "черный-белый", прочитайте о фонетике... это ведь так важно знать, прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.

Родной? - Пожалуйста, напомните степень родства.

Меня статья развлекла. Да, я понимаю, зачем одни люди пишут научные статьи. Чтобы другие могли читать их, важно упоминать, и далее считать возможным для себя фамильярно обращаться к незнакомым людям.

У меня безупречный литературный вкус.

[Удален]
MayyaS:

MayyaS, чмоки чмоки чмоки! вы мне такую сейчас классную идею для текста подали! пошла писать.

а нет. пошла чистить ковер. а потом писать. ну вобщем посмотрю, может и то и другое.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
smolkolibri:
Максим, очень заинтересовала мысль, но не понято. Пятки-то реальные или где? 😂

Дак вот же они, одна - под попой, другая - перед. Реальнее некуда :)

Вот, это случилось! Мне сейчас некий анонимус понизил репутацию с комментарием: "Мда... ума палата" :) Анонимус, будь добр, открой личико, дай полюбоваться. А то я грешу на мою "родную" собеседницу. А может, и не она!... :)

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
grafomanka:
MayyaS, чмоки чмоки чмоки! вы мне такую сейчас классную идею для текста подали! пошла писать.
а нет. пошла чистить ковер. а потом писать. ну вобщем посмотрю, может и то и другое.

Вы очень сладкая)))

[Удален]
MayyaS:
прежде, чем заявлять, что у Вас (при всем моем к Вам уважении) безупречный литературный вкус.

При всем моем сожалении это и я готова заявить. Да, Irishfox имеет безупречный вкус. И безупречное чувство такта, кстати. MayyaS, Вы не горячитесь, со временем убедитесь в этом неоднократно и признаете.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Irishfox:
Родной? - Пожалуйста, напомните степень родства.

Меня статья развлекла. Да, я понимаю, зачем одни люди пишут научные статьи. Чтобы другие могли читать их, важно упоминать, и далее считать возможным для себя фамильярно обращаться к незнакомым людям.

У меня безупречный литературный вкус.

Определенная степень родства должна быть) К сожалению, статьи пишут не за этим. Я никогда не позволила бы себе подумать про саму себя, что у меня безупречный вкус. Мне кажется, что есть что-то постыдное в самоуверенности. Но я не хочу с Вами ругаться, тем более, Вам хамить. Извиняюсь за "родного". И предлагаю разрешить конфликт полюбовно.

MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:30

Я уеду завтра во Францию и долго не буду онлайн... Но я сюда еще вернусь) Конечно, это не сравнить все-таки с другими ресурсами и междусобойчиками. Здесь лучше)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
MayyaS:
Определенная степень родства должна быть) К сожалению, статьи пишут не за этим. Я никогда не позволила бы себе подумать про саму себя, что у меня безупречный вкус. Мне кажется, что есть что-то постыдное в самоуверенности. Но я не хочу с Вами ругаться, тем более, Вам хамить. Извиняюсь за "родного". И предлагаю разрешить конфликт полюбовно.

MayyaS добавил 16.04.2011 в 16:30
Я уеду завтра во Францию и долго не буду онлайн... Но я сюда еще вернусь) Конечно, это не сравнить все-таки с другими ресурсами и междусобойчиками. Здесь лучше)

Майя, все в порядке. Полюбовно.

Я понимаю, вас удивило мое наглое высказывание. Я плохо образован, у меня средний словарный запас, я иногда безвкусно одеваюсь, плохо знаю живопись, еще хуже музыку, хотя родители - профессиональные музыканты и так далее. Но вот в этом ряду средних мнений, вкусов и пристрастий должно же быть хоть что-то, что я знаю лучше. И вот, это есть - литература.

Я сам был раздражен на Пелевина (непонятно, отчего), пока не прочел летом подряд в течение двух недель почти все его книги. И отношение к нему изменил. Он - большая умница. Пишет хорошо. Он не чувствует слово на вкус и на цвет, но и не стремится особенно к этому. Он в смысловых лакунах резвится, тем и интересен. Но уж там он дивно свободен и смел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий