- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И еще Вы не сказали...
Первым делом - Вам следует признать за данность тот факт, что в православии (и, пожалуй, в христианстве) Вы не разбираетесь. Когда Вы сможете сказать полноценое "да, не разбираюсь" в ответ, тогда можно будет обсуждать какую-то богословскую литературу.
А сейчас подобный призыв от Вас вызывает лишь недоумение: все эти "петь нужно", "что будете делать", "лавочки" и прочее... нельзя не знать вещей элементарных, и ссылаться при этом на "академическую фундаментальщину", в качестве-де аргумента... взять и поделить.
В общем, не обессудьте.
Когда Вы сможете сказать полноценое "да, не разбираюсь" в ответ, тогда можно будет обсуждать какую-то богословскую литературу.
Ну ну, не нужно сливать так, это вообще не к Вам было обращение. А теперь давайте про авторитетность, кому я должен верить больше: форумчанке Gwen или издателям и составителям Закона Божьего? Не надо сливать, тут или-или.
А сейчас подобный призыв от Вас вызывает лишь недоумение: все эти "петь нужно", "что будете делать", "лавочки" и прочее... нельзя не знать вещей элементарных, и ссылаться при этом на "академическую фундаментальщину", в качестве-де аргумента.
Скажите, вот Вы лично, будучи верующим, воздержитесь от водки, которую обожаете, на все 40 дней Поста? Только честно говорите, как Ему. ибо Он призывал не лукавить даже с другими людьми.
А на что отвечать, когда этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?
Да стариканов тоже бы не мешало проредить. Они злобные.
этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?
Ой, какая злая тетенька! Старушки опасносте. 😂
не нужно сливать так
Слил я, батенька, в феврале 2004 года на кураевском форуме. А здесь - так, слабые отголоски некогда масштабных баталий.
Так что на это ребячески наивное "слабо?" я даже усталой отмашкой не отвечу. Увы.
на все 40 дней Поста
Вы сейчас с некрещёным человеком разговариваете. На секундочку. ;)
Сатанист чтоле?
Moi-Sha, марш петь в церковный хор, справку покажете юни, чтобы он благословил Вас на участие в подобных темах. :)
Мда, граждане прощающие, докатились, хоть святых выноси. :D
И указание настоятеля, вынесенное в табличку и повешанное для них "Подпевать хору не благословляется" - для них не указ. Им охота петь и все тут.
Пральна, топором их, топором.
Мда, граждане прощающие, докатились, хоть святых выноси.
Есть такая забавная черта у прощающих: так простить, шоб мало не показалось! Старушек - топором, форумчан - словом, модераторам и то периодически лично демон прощает раздает разрешения топики закрывать, да. Так и говорит:
В общем, можно закрывать.
Ну и разбавлю малость: вы уж извините, певцы, прощающие и все им и не им сочувствующие
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам, плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.
Господа, все, кого я там обидела, я еще раз прошу прощения. Не хотелось разводить дебаты, конечно, но...
Про волчьи и овечьи шкуры скажу, что в храме я точно такая же, как и здесь. Да и вообще почему вы думаете, что на хоре в церви поют сплошь ангелы? Основной состав нашего, да и многих других хоров составляют вокалисты из музучилищ, консерваторий и.т.д. Среди них есть ну не сказать, что атеисты, но скажем так, равнодушные к религии. Это для них работа.
Что там по поводу Закона Божьего не так я сказала? Про женский день на жен-мироносиц? Это не я придумала, его празднуют повсеместно. Про опасность? Так ведь и апостолы вряд ли попрятались бы, если бы они поняли, что произошло, они были растеряны. Кто знает тогдашнее политическое положение Израиля и ожидание евреями мессии, который, по их пониманию, должен был освободить их от власти римлян. И вместо освобождения народа - позорная смерть. Апостолы не поняли смысла происшедшего, они были разочарованы и растеряны. А женщины не думали об этом, они просто шли к тому, кого любили. Знали ли они о страже? Возможно, что нет. В Евангелии об этом не говорится прямо. Это праздник женского сердца, которое просто любит.
Что же касается 8 марта, то этот праздник можно считать богоборческим, учитывая его историю, как явление эмансипации. Женщины захотели стать равными. Меня сейчас обплюют местные дамы, но я скажу. Женщина не должна стоять наравне с мужчиной, он - глава, он выше. А эмансипация - зло.
Потому что это есть противоречие, которое распространено конкретно в Православии. Петь не только можно, но и нужно. Вот закончатся бабушки нынешние, что делать будут, когда на один храм придется три прихожанина?
Какая связь между пением и количеством прихожан? Кстати, я вам абсолютно авторитетно заявляю, что сейчас а храмах очень много молодежи, больше, чем людей средних лет.
И кто сказал, что люди, не имеющие ни слуха, ни голоса, должны петь? Может, и хочеццо, верю. А уважать рядом стоящих людей с ушами не будем?
Никого, надеюсь, не обидела?
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Любимое с детства… Спасибо, Тигра, что напомнили.