- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Moi-Sha, читано многократно. И не только читано. Если уж вам это все так интересно, то я являюсь певчей и уставщиком в храме, составляю службы, отвечаю за их правильный ход, знаю весь Типикон (если вам это слово о чем-то говорит) настолько, что при составлении службы могу в него не заглядывать. И уж поверьте, что такие важные Евангельские события находят отражение во многих Богослужебных текстах и местах, не говоря уж о самом тексте Нового Завета, который проходит через все службы золотой нитью.
Никого не прощу ибо никого не виню.И за собой вины не чувствую. Аминь.
Если уж вам это все так интересно, то...
И тут ребята как-то притихли... :)
И тут ребята как-то притихли...
Я вот шок испытал от контраста между написанным в том посте и того, что вижу от сей "лошадки" на форуме.
Ура, ура! Достойный оппонент из православных в богосрачах наверное будет. А то как нестыковки и неясности в действиях религиозной братии - а растолковать зачастую некому. :(
arkadiy_a, и не говори. Клин клином вышибают.
Ну, на "притихли"-то как не ответить... знамо дело.
В общем, можно закрывать.
Если уж вам это все так интересно, то я являюсь певчей
Скажите, я кому должен больше верить в данной трактовке событий: Вам или Протеирею Серафиму Слободскому, составившему издание Закона Божьего в 2000 году и переизданному в России по благословению Высокопреосвященнейшего Лавра, Архиепископа Сиракузского и Троицкого? Это типа как в анекдоте про Битлз, когда сосед напел?
Ну, на "притихли"-то как не ответить... знамо дело.
А на что отвечать, когда этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?
А на что отвечать, когда этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?
:) Не "убить мало", а "поубивала бы". Да, хочется иногда, каюсь. Особенно когда они хору подпевают. Потому что у меня отличный слух и я испытываю почти физическую боль от фальшивого пения. И указание настоятеля, вынесенное в табличку и повешанное для них "Подпевать хору не благословляется" - для них не указ. Им охота петь и все тут.
Ида, ежели что, я еще очень много другого плохого и грешного делаю, но это мы уж обсудим с батюшкой на исповеди, а не в топике, ладно?
И указание настоятеля, вынесенное в табличку и повешанное для них "Подпевать хору не благословляется" - для них не указ. Им охота петь и все тут.
Потому что это есть противоречие, которое распространено конкретно в Православии. Петь не только можно, но и нужно. Вот закончатся бабушки нынешние, что делать будут, когда на один храм придется три прихожанина? Пойдут в депутаты, наверное, о чем мы в той теме и говорили. У католиков петь с хорами можно, на лавочках можно посидеть, а у нас на галерке полторы лавки в лучшем случае для каличных.
И еще Вы не сказали, почему изданию Закона Божьего я не должен верить, а должен верить Вам.
И да, агнец, надевший волчью шкуру, вызывает у волков усмешки. (с) моё высказывание, люблю его произносить.