Простите меня!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Moi-Sha, читано многократно. И не только читано. Если уж вам это все так интересно, то я являюсь певчей и уставщиком в храме, составляю службы, отвечаю за их правильный ход, знаю весь Типикон (если вам это слово о чем-то говорит) настолько, что при составлении службы могу в него не заглядывать. И уж поверьте, что такие важные Евангельские события находят отражение во многих Богослужебных текстах и местах, не говоря уж о самом тексте Нового Завета, который проходит через все службы золотой нитью.

Пишу тексты. Дорого
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Никого не прощу ибо никого не виню.И за собой вины не чувствую. Аминь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gwen:
Если уж вам это все так интересно, то...

И тут ребята как-то притихли... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
И тут ребята как-то притихли...

Я вот шок испытал от контраста между написанным в том посте и того, что вижу от сей "лошадки" на форуме.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ура, ура! Достойный оппонент из православных в богосрачах наверное будет. А то как нестыковки и неясности в действиях религиозной братии - а растолковать зачастую некому. :(

[Удален]

arkadiy_a, и не говори. Клин клином вышибают.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, на "притихли"-то как не ответить... знамо дело.

В общем, можно закрывать.

[Удален]
Gwen:
Если уж вам это все так интересно, то я являюсь певчей

Скажите, я кому должен больше верить в данной трактовке событий: Вам или Протеирею Серафиму Слободскому, составившему издание Закона Божьего в 2000 году и переизданному в России по благословению Высокопреосвященнейшего Лавра, Архиепископа Сиракузского и Троицкого? Это типа как в анекдоте про Битлз, когда сосед напел?

юни:
Ну, на "притихли"-то как не ответить... знамо дело.

А на что отвечать, когда этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:

А на что отвечать, когда этот человек старушек, говорит, убить мало, так как они неразумные?

:) Не "убить мало", а "поубивала бы". Да, хочется иногда, каюсь. Особенно когда они хору подпевают. Потому что у меня отличный слух и я испытываю почти физическую боль от фальшивого пения. И указание настоятеля, вынесенное в табличку и повешанное для них "Подпевать хору не благословляется" - для них не указ. Им охота петь и все тут.

Ида, ежели что, я еще очень много другого плохого и грешного делаю, но это мы уж обсудим с батюшкой на исповеди, а не в топике, ладно?

[Удален]
Gwen:
И указание настоятеля, вынесенное в табличку и повешанное для них "Подпевать хору не благословляется" - для них не указ. Им охота петь и все тут.

Потому что это есть противоречие, которое распространено конкретно в Православии. Петь не только можно, но и нужно. Вот закончатся бабушки нынешние, что делать будут, когда на один храм придется три прихожанина? Пойдут в депутаты, наверное, о чем мы в той теме и говорили. У католиков петь с хорами можно, на лавочках можно посидеть, а у нас на галерке полторы лавки в лучшем случае для каличных.

И еще Вы не сказали, почему изданию Закона Божьего я не должен верить, а должен верить Вам.

И да, агнец, надевший волчью шкуру, вызывает у волков усмешки. (с) моё высказывание, люблю его произносить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий