Простите меня!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Чой-та вы устроили тут?

Юни, а как правильно с точки зрения христианских проповедников: сначала простить врага, а затем отрубить ему голову, или сначала отрубить голову, а потом простить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Moi-Sha, не переиначивайте мои слова. Сколько я этих книг прочитала, вы себе плохо представить можете. Не делайте выводов по нескольким постам. Ида, мне не хотелось бы сегодня ругаться или спорить, поэтому я не буду продолжать.

Пишу тексты. Дорого
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
пока дядя Андрей в отпуск на Ям ХаМелах не поехал

Если захочешь с проживанием - есть интересное предложение: живешь в частном пансионате, а ихний минибус бесплатно 2-3 раза в день на берег туды-сюды ездит. ХЗ, на тебе навариться наверное не получится, ну так инфа для размышления.

[Удален]
Gwen:
Сколько я этих книг прочитала, вы себе плохо представить можете.

Не могу. Я про книгу "Три товарища" писал в разделе "Духовная пища", что знал человека, который прочел всего одну книгу, но знал ее наизусть и мог декламировать с любого места. Смысл того, что вы прочитали много книг, когда "гляжу в книгу, а вижу фигу"?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Moi-Sha, я вас тоже очень люблю. Хотите чебурек?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
а как правильно с точки зрения христианских проповедников: сначала простить врага, а затем отрубить ему голову, или сначала отрубить голову, а потом простить?

Слава, надеюсь, Вы только теоретически этим интересуетесь? :)

[Удален]
Gwen:
Хотите чебурек?

Хочу, чтобы Вы открыли сейчас Новый Завет и прочли его от корки до корки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, надеюсь, Вы только теоретически этим интересуетесь?

Будьте смелой оторвой: для Вас рядом с холодильником не гильотина, а шест ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Moi-Sha, в Евангелиях нет указания, что "они ещё не знали" про стражу. Этот момент просто не описан.

В любом случае, с женщинами апостолов не было.

Слава Шевцов:
как правильно

Зависит от ситуации. В идеале - не рубить вовсе.

Не надо здесь богосрач устраивать, не того уровня тема.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
в Евангелиях нет указания, что "они ещё не знали" про стражу. Этот момент просто не описан.

Протеиерею Серафиму Слободскому, составившему издание Закона Божьего виднее, Юни.

Еще скажите, что Елизара Антиох не замучил, заставляя есть свиное мясо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий