Простите меня!

[Удален]
Gwen:
Мне лень и некогда лезть в источники. Поправьте меня, если я не права, только аргументировано.

то есть Вы предлагаете мне бросить все дела, недописанные тексты, рабочих, перекрывающих флигель, надвигающееся 8 марта и засесть за реферат по библейской истории? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Мне лень и некогда лезть в источники.

Перевожу:

Я глупа. Я ничего не помню из этой истории. Мои познания минимальны, а Библию открыть лень. Но я всё-таки нагажу в сей святой день апостолам, потому что это же такой наброс на вентилятор: смелые женщины и трусливые последователи-мужчины.

Только кто-то забыл, по-моему, что почти все они, эти "трусы", несмотря на страх и преследования, пронесли учение Иисуса по Средиземноморью и умерли под страшными пытками.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
то есть Вы предлагаете мне бросить все дела, недописанные тексты, рабочих, перекрывающих флигель, надвигающееся 8 марта и засесть за реферат по библейской истории? :)

:):):) простите великодушно. 😂

Gwen добавил 07.03.2011 в 12:45

Слава Шевцов, да, но все это было потом. Напомню вам, что даже у креста из всех них стоял один только Иоанн, остальные отсутствовали "страха ради иудейска".

Зато и своей смертью из всех апостолов умер только один Иоанн Златоуст. Остальные приняли мученическую кончину.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
простите великодушно.

"Простите" не булькает. Подозреваю, что это вообще не напиток ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Бей-гаси оголтелых ложнохристиан. Наглых копирайтеров тоже.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
"Простите" не булькает. Подозреваю, что это вообще не напиток ;)

Из напитков сегодня только вода. Будете?

[Удален]
arkadiy_a:
Бей-гаси оголтелых ложнохристиан. Наглых копирайтеров тоже.

Давай-давай, сионист несчастный, пока дядя Андрей в отпуск на Ям ХаМелах не поехал :)

spermint добавил 07.03.2011 в 13:59

Gwen:
Из напитков сегодня только вода. Будете?

Спасибо, бросил пить эту гадость лет 15 назад. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Чой-та вы устроили тут?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Gwen:
Мне лень и некогда лезть в источники.

Когда муроносицы пошли к гробу Христову, чтобы помазать его тело, они еще не знали, что ко гробу Христову приставлена стража, а вход в пещеру запечатан. Поэтому они не ожидали там кого-то встретить, и говорили о том "кто же им поможет отвалить камень", так как камень был великих размеров. Советую книги таки читать, хотя бы Закон Божий, чтобы не выглядеть ... сомнительно в глазах других.

[Удален]

Опять нехристи набежали толпой и того, этого. 🤪

Простите уже всех наконец - вежд, невежд, женщин, детей, мужчин, неженщин, недетей, немужчин - вообще всех. И идите с миром покупать подарки на 8 Марта, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий