Простите меня!

[Удален]
Gwen:
Если ты был не прав, это фигня. В сто раз сложнее простить, если ты был мильон раз прав.

А, вы опять про "старушек убивать", как вы в другой ветке писали, да? Вся соль, вся фишка учения, все его естественность в том, чтобы простить и отпустить, но у некоторых и с этим возникают проблемы. Или вот, сегодня в магазинах перед Великим Постом стояла очередь, водку покупали. А восьмого марта многие порядочные христиане жахнут шампанского, некоторые даже под шашлычок. Если тут такие расклады, то зачем замешивать христианство как Веру? А если верите, то почему не учитесь-то? :) Ладно, не хочется спорить на такие темы, извините, простите великодушно.

[Удален]
marymal:
во как умеем - топик с таким названием в богосрач и просто срач превращать

Да как два файла об асфальт.

Простите уже друг друга наконец, господа активисты, и буде вам щастье.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Да как два файла об асфальт.

Оригинальный программерский вариант "как два байта обнулить". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Оригинальный программерский вариант "как два байта обнулить".

Да хоть два файла переслать. :)

Без разницы, главное - чтобы все всех простили уже наконец и с концами. А то скока ж можно-то уже, господа присяжные заседатели.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Wadim:
Мотивация в том, чтобы вовремя думать

Об этом речь вообще не идёт. О другом речь-то.

sakateka:
В отличие от настоящей работы над собой

Вот об этом как раз и речь. Это и есть настоящая (а не бесполезная) работа над собой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
А восьмого марта многие порядочные христиане жахнут шампанского, некоторые даже под шашлычок.

Нет, порядочные христиане не празднуют этот день.Вообще никак, даже с постной картошкой и огурцом.

У нас женский день - второе воскресенье после Пасхи, день жен-мироносиц, в этом году 7 мая будет.

Но там смысл совсем другой, поэтому и празднуем. Первые, кто пришел на гроб Христа, были женщины. Мужики, в том числе и апостолы, по домам запершись сидели в страхе. А эти не побоялись, у них одна забота была, кто отвалит им огромный камень от входа. Ну, это уже другая история.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Первые, кто пришел на гроб Христа, были женщины. Мужики, в том числе и апостолы, по домам запершись сидели в страхе.

У Вас какая-то дикая интерпретация истории... Нетрадиционная, надо сказать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
А эти не побоялись

А чего им было бояться? До феминизации женщин за людей не считали и не трогали иным способом, как изнасилование при взятии христианами-католиками города с христианами-гугенотами. Насиловали воины-христиане девушек-христианок. Так что женщины, шедшие к могиле Иисуса, шли со спокойной душой, ибо бояться им было некого и нечего. И это, видимо, у Вас считается особенной храбростью "не побоялись". Бога-то своего побойтесь, прекратите врать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
У Вас какая-то дикая интерпретация истории... Нетрадиционная, надо сказать...

Мне лень и некогда лезть в источники. Поправьте меня, если я не права, только аргументировано.

Слава, там была охрана. Но я не буду спорить с вами на эту тему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Слава, там была охрана. Но я не буду спорить с вами на эту тему.

И правильно. Не спорьте. Эта охрана обязана была пропускать женщин. И защищала бы их в случае любых проблем. Такие времена, такие нравы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий