- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если ты был не прав, это фигня. В сто раз сложнее простить, если ты был мильон раз прав.
А, вы опять про "старушек убивать", как вы в другой ветке писали, да? Вся соль, вся фишка учения, все его естественность в том, чтобы простить и отпустить, но у некоторых и с этим возникают проблемы. Или вот, сегодня в магазинах перед Великим Постом стояла очередь, водку покупали. А восьмого марта многие порядочные христиане жахнут шампанского, некоторые даже под шашлычок. Если тут такие расклады, то зачем замешивать христианство как Веру? А если верите, то почему не учитесь-то? :) Ладно, не хочется спорить на такие темы, извините, простите великодушно.
во как умеем - топик с таким названием в богосрач и просто срач превращать
Да как два файла об асфальт.
Простите уже друг друга наконец, господа активисты, и буде вам щастье.
Да как два файла об асфальт.
Оригинальный программерский вариант "как два байта обнулить". :)
Оригинальный программерский вариант "как два байта обнулить".
Да хоть два файла переслать. :)
Без разницы, главное - чтобы все всех простили уже наконец и с концами. А то скока ж можно-то уже, господа присяжные заседатели.
Мотивация в том, чтобы вовремя думать
Об этом речь вообще не идёт. О другом речь-то.
В отличие от настоящей работы над собой
Вот об этом как раз и речь. Это и есть настоящая (а не бесполезная) работа над собой.
А восьмого марта многие порядочные христиане жахнут шампанского, некоторые даже под шашлычок.
Нет, порядочные христиане не празднуют этот день.Вообще никак, даже с постной картошкой и огурцом.
У нас женский день - второе воскресенье после Пасхи, день жен-мироносиц, в этом году 7 мая будет.
Но там смысл совсем другой, поэтому и празднуем. Первые, кто пришел на гроб Христа, были женщины. Мужики, в том числе и апостолы, по домам запершись сидели в страхе. А эти не побоялись, у них одна забота была, кто отвалит им огромный камень от входа. Ну, это уже другая история.
Первые, кто пришел на гроб Христа, были женщины. Мужики, в том числе и апостолы, по домам запершись сидели в страхе.
У Вас какая-то дикая интерпретация истории... Нетрадиционная, надо сказать...
А эти не побоялись
А чего им было бояться? До феминизации женщин за людей не считали и не трогали иным способом, как изнасилование при взятии христианами-католиками города с христианами-гугенотами. Насиловали воины-христиане девушек-христианок. Так что женщины, шедшие к могиле Иисуса, шли со спокойной душой, ибо бояться им было некого и нечего. И это, видимо, у Вас считается особенной храбростью "не побоялись". Бога-то своего побойтесь, прекратите врать.
У Вас какая-то дикая интерпретация истории... Нетрадиционная, надо сказать...
Мне лень и некогда лезть в источники. Поправьте меня, если я не права, только аргументировано.
Слава, там была охрана. Но я не буду спорить с вами на эту тему.
Слава, там была охрана. Но я не буду спорить с вами на эту тему.
И правильно. Не спорьте. Эта охрана обязана была пропускать женщин. И защищала бы их в случае любых проблем. Такие времена, такие нравы.