Простите меня!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Меня сейчас обплюют местные дамы

В ответку, что ли? Не, не будем. :D

Интересно только, что это Вас на изобличение эмансипации пробило? Вроде, никто не уличал пока. :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Gwen:
Женщина не должна стоять наравне с мужчиной, он - глава, он выше.

А если ниже? :( Во всех смыслах…

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Интересно только, что это Вас на изобличение эмансипации пробило? Вроде, никто не уличал пока. :)

Ну так праздник типо. :)

С него и разговор пошел, если кто-то еще помнит.

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74

marymal, цыть. Сказано выше, значит, выше. И ни гу-гу, иначе в эмансипэ запишут, позора не оберешься. :)

Кстати, меня всегда поражало, как довольно негибкие и прямолинейные дамы открещиваются от той же эмансипации, но при этом полностью соответствуют этому понятию своим поведением. :) Загадка, мда...

raminas добавил 07.03.2011 в 20:20

Gwen:
Ну так праздник типо.

Да и пусть цветы дарят, жалко что ли. Давно уже эти праздники утратили свою политическую окраску. Что уж так их отвергать-то. :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raminas:
Сказано выше, значит, выше. И ни гу-гу, иначе в эмансипэ запишут, позора не оберешься.

Так я рада была бы невероятно, если бы оно так и было. в эмансипэ ни ногой не хочу, на фига?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

raminas, это кажущееся.:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:

Никого, надеюсь, не обидела?

Многабукоф не осилил, но знаю, Вы чем-то обидели, пока не знаю чем...

И нет прощения, пока не покажете чего-то бодрого. Или хотя бы не выложите как поете, интересно послушать.

Я вот только умею уныло фальшивить :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Женщина не должна стоять наравне с мужчиной, он - глава, он выше.

Смиренная позиция. Но это не самое эффективное смирение. В одной из традиций, не-христианских, не буду скрывать :), - такое смирение называется "смирением нищего". Существует другой подход, который, в той же традиции, называется "смирением воина" - это когда человек на равных с кем угодно, с женщиной, с мужчиной, с ребенком, с начальником, с подчиненным. Причем, "на равных", вовсе не означает не-подчинения в ситуации "с начальником", или не-уважения в ситуации "с женщиной/мужчиной", или безответственности в ситуации "с ребенком", или не-требовательности в ситуации "с подчиненным".

Мужчина может быть главой семьи (если только он на это способен, конечно), и это означает, что он принимает окончательные решения, которые всей остальной семьей выполняются, причем молча. Но это не то же самое, что он "выше". Это выполнение обязанностей, сродни обязанностям начальника, - то есть ответственность.

все - имхо. никому не навязываю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Gwen:
Женщина не должна стоять наравне с мужчиной, он - глава, он выше. А эмансипация - зло.

А вы случайно не забыли кое-что дописать? ;)

talia:
все - имхо. никому не навязываю.

Особенно в свете темы о христианском смирении...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
sakateka:
А вы случайно не забыли кое-что дописать?

не знай, мож че и забыла.

sakateka:
Особенно в свете темы о христианском смирении...

Была такая тема? Я че-то пропустила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий