Простите меня!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Богохульством были признаны слова «разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его». Он говорил о своем теле и о будущем воскрешении.

Он говорил о Храме. Его слова буквальны. И священники его поняли правильно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Слава Шевцов, простите меня, я в вашей весовой категории не выступаю.

Пишу тексты. Дорого
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gwen:
я в вашей весовой категории не выступаю.

Так я не понял: кто круче оказался?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Слава Шевцов, простите меня, я в вашей весовой категории не выступаю.

И это правильно. Мне Вы тоже не интересны - Вы думать не умеете. Мне интересны другие люди. Те, кто знает фактологию. Те, кто разбирается сам, а не верит более высокоиерархичным авторитетам. Те, кто способен посмотреть на мир с другой точки зрения, а лучше - породить новую, которая мне была бы интересна для принятия или рассмотрения.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:

Пусть Слава будет круче. Может быть, это как-то скомпенсирует его полное незнание вопроса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:

Gwen - она якобы при храме что-то делает. В религиозной системе РПЦ это иерархически выше. Это же очевидно. Для Gwen очевидно, конечно же.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Пусть Слава будет круче.
Слава Шевцов:
Gwen

Ничья, что ли?

[Удален]

круче их обоих вот етот поэт, помойму. случайно обнаруженный.

Евангелие от Евы

Я в Аду, а Он в Раю,
И того не понимая,
Верит моему вранью,
Что я тёмная такая,

Только мне приснился сон:
Сын взывал к Отцу с распятья,
Сомневаясь, что спасён...
И с тех пор боялась спать я,

И себе училась врать,
В небе солнышко темнело...
Им, мужчинам, не понять,
Кто они на самом деле.

обоИх попячил

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Gwen:
Богохульством были признаны слова «разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его».

А не позже разве? У Матфея:

... Но наконец пришли два лжесвидетеля
61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
62 И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого , сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

И прочее, растущее из спора на горе Елеонской (почти вся восьмая глава от Иоанна, с финалом "истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь").

То бишь, формально причиной приговора был Сам Христос. Разве нет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
юни:
А не позже разве? У Матфея:

И прочее, растущее из спора на горе Елеонской (почти вся восьмая глава от Иоанна, с финалом "истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь").

То бишь, формально причиной приговора был Сам Христос. Разве нет?

Так это все то же самое, развитие той же темы. Причиной было другое, искался повод.

Извините, убегаю, вдаваться в подробности некогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий