Как копирайтеры повышают свой уровень мастерства?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Nekada:
У нас в гостях Рокфеллер от копирайтинга :)

Хотите еще один стереотип? "Копирайтинг". Те кто заказывает статьи по 100$, слов таких не знают...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-Seller-:
Те кто заказывает статьи по 100$, слов таких не знают

Они просто не знают форум СЕ, и мне их жаль 🚬

Ибо, как я понимаю, за то, что они где-то платят 100, здесь обошлись бы в 10-15 с аналогичным результатом на выходе.

Несмотря не все советы и курсы гуров, в том числе и Дмитрия Кота, на которого тут периодически пытаются молиться, что-то я не видела здесь на СЕ ни одного копирайтера, который пишет на данный момент дороже 8 уе за 1К.

Если кто-нибудь знает их, покажите их, пожалуйста, только сразу с примерами текстов, очень хочется посмотреть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
-Seller-:
Вот она, проблема с планкой в 6$... Главный стереотип - качество текста, орфография, формулировки...все это фигня полная. Когда я продаю статью за 100$, я не заморачиваюсь на каких-то конкретных вещах (пунктуация, орфография и т.д.), на этих вещах заморачивается корректор, который получает с этой сотни допустим 5$...

Это на мастерталке ты такое двигаешь?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Nekada:
Ибо, как я понимаю, за то, что они где-то платят 100, здесь обошлись бы в 10-15 с аналогичным результатом на выходе.
Несмотря не все советы и курсы гуров, в том числе и Дмитрия Кота, на которого тут периодически пытаются молиться, что-то я не видела здесь на СЕ ни одного копирайтера, который пишет на данный момент дороже 8 уе за 1К.
Если кто-нибудь знает их, покажите их, пожалуйста, только сразу с примерами текстов, очень хочется посмотреть.

Тогда вам на фриланс.ру надо. Я сегодня видела там одного копирайтера, который берет 50 у.е. за 1000 знаков (так по крайней мере было написано в его профиле). Так что статья по 100 баксов - вполне реально. Только тут таких заказчиков нет, по крайней мере я их не видела за время моего пребывания тут.

Наверное, вы с Селлером частично правы оба: они не знают слова "Серч" и платят много. 🤪

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Nekada:

Все правильно! А зачем им знать про серч? Узнают, действительно будут по 5$ за статью покупать. При чем заметьте, я в самом начале писал, что при ОДНОМ качестве текстов, цена может быть РАЗНАЯ. Суть не в качестве текстов, а в умении продать услугу дорого. Здесь все гонятся за чудо-курсами, в которых действительно разбирают тексты по частям, рассказывают как писать качественнее и т.д. А что толку? Если эти ученики в итоге бегут на форум, где рыночная цена максимум 6$/1000 знаков... И как бы качественно ты не писал, заказчики найдут исполнителя с таким же качеством по цене 2$/1000 знаков.

-Seller- добавил 17.06.2011 в 01:04

Мандолина_:
Это на мастерталке ты такое двигаешь?

Нет

10 символов

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-Seller-:
А зачем им знать про серч? Узнают, действительно будут по 5$ за статью покупать.

То есть речь идет о банальном разводе 😂

Nekada добавил 17.06.2011 в 01:06

-Seller-:
Суть не в качестве текстов, а в умении продать услугу дорого.

Нет. Не о этом. А о том что "места рыбные нужно знать". :D

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Nekada:
То есть речь идет о банальном разводе

В чем развод? Умение продавать и разводить - не одно и то же.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
-Seller-:
И как бы качественно ты не писал, заказчики найдут исполнителя с таким же качеством по цене 2$/1000 знаков.

А вот тут ты не прав. Если бы те, кто платит мне мои 5 у.е. могли найти исполнителя по 2 у.е , ты думаешь, что они платили бы мне (я работаю в двух сеошных фирмах, в одной уже больше двух лет, где начинала с 90 рублей)?

Они нашли бы исполнителя по 2, а на разницу купили себе щеколаду.☝

В чем-то ты прав: услугу нужно уметь продать, но го...о ты не продашь, как бы ты этого не хотел.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Мандолина_:
В чем-то ты прав: услугу нужно уметь продать, но го...о ты не продашь, как бы ты этого не хотел.

Ага.. пусть попробует продать, к примеру, Вашим же заказчикам свои услуги по 100 баксов за статью. :p

Не продаст. Потому что нет никакого умения, а есть просто очередной метод сравнительно честного отъема денег у плохо информированного населения, только и всего. 🚬

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Мандолина_:
Если бы те, кто платит мне мои 5 у.е. могли найти исполнителя по 2 у.е , ты думаешь, что они платили бы мне

Можно и за 1 у.е найти, только опять же не на сео-форумах. Я (как заказчик) тому пример.

-Seller- добавил 17.06.2011 в 01:17

Nekada:
Ага.. пусть попробует продать, к примеру, Вашим же заказчикам свои услуги по 100 баксов за статью. :p
Не продаст.

Правильно, и даже пытаться не буду, смысла нет.

-Seller- добавил 17.06.2011 в 01:20

Nekada:
Потому что нет никакого умения, а есть просто очередной метод сравнительно честного отъема денег у плохо информированного населения, только и всего.

Не только. Для некоторых заказчиков важен статус... некада и селлер с какого-то форума, для них никто... Все, дальше писать не буду, без обид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий