- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот это вы оплошались, TatySh, ибо дали Мордрагу повод долго и нудно поразмышлять о том, как неверен такой подход для настоящего профессионала, и почему в текстах о мешках с газобетоном должен присутствовать художественный слог и изысканное повествование 🤣
Судя по тому что вы продолжаете не к месту и неумело острить, старые раны все еще не дают вам покоя. Если вас это успокоит, то да, халтурить только потому, что фигли, текст же о газобетоне, кто его вообще читать будет, нельзя.
Без работы над собой качественного роста не будет.
Кстати, я вот здесь полностью согласна с Mordrag.
Помню, когда только начала писать тексты, думала, что знаю грамматику на пятерку. Потом поняла, что правописание - не есть грамматика *спасибо моим друзьям, они первое время очень тщательно правили мои работы*, и начала читать грамоту.ру, делать всякие упражнения *там есть такая возможность* и т.д.
Т.е. и правда в день час выделяла для "роста" :)
Может, в стиле текста "Полубог и пиит" мне заказчику газобетон описать?
Ну а что, кретивненко так - как рекламщика убил производитель и остался без продаж ☝
Вяло. Напоминаю, речь шла о возможности профессионального роста посредством одного только монотонного написания тысяч знаков. Не об ощущении роста. Не о фантазиях. Не о фантомных запахах.
Без работы над собой качественного роста не будет. Самомнение может и вырасти, что, я полагаю, и произошло в вашем случае. Но профессионализм и самомнение - невзаимозависимые категории.
Уважаемый Mordrag, разрешите откланяться. Что-то скушно стало мне продолжать дискуссию. Да и нужно ли?
P.S. Пойду пообедаю, а заодно по рецепту незабвенного Александр Сергеича развеселю малость свое сердце от тоски-печали по жалкой доле своей, копирайтерской. У меня собственных погребов вино - красное, виноградное:) А запах какой… С бутылочным – не сравнить:)
Идите-идите.
Если вас это успокоит, то да, халтурить только потому, что фигли, текст же о газобетоне, кто его вообще читать будет, нельзя.
Mordrag, у нас две пути: либо мы станем друзьями, либо не станем ими :)))
Учитывая, что вы постоянно заботитесь о моем "спокойствии", то у меня не поднимается рука написать вам что-нить типа "чукча не читатель, чукча писатель?" :)) Но все же, прежде чем высказываться, было бы неплохо вникнуть в суть. Тогда и обиженное самолюбие не будет первым рваться в бой, уступив место трезвому и ироничному взгляду на себя ;))
Ну а что, кретивненко так - как рекламщика убил производитель и остался без продаж ☝
А что? Идея неплоха - воспеть оду газобетону:) Высоким слогом, так сказать... И креатив, опять же, присутствует:)
TatySh добавил 03.06.2011 в 17:18
Идите-идите.
Вы знаете, конструкция "разрешите откланяться" не предполагает получения Вашего согласия. Это всего лишь вежливый оборот, свидетельствующий о желании собеседника Вас покинуть. Всего хорошего. Счастливо оставаться:)
Всего хорошего. Счастливо оставаться:)
Прощаться в несколько заходов - моветон. Уходя, уходите :)
Вы знаете, конструкция "разрешите откланяться" не предполагает получения Вашего согласия
С чего вы взяли, что "идите-идите" - это согласие? Это одобрение с оттенком иронии.
Mordrag добавил 03.06.2011 в 17:40
Mordrag, у нас две пути: либо мы станем друзьями, либо не станем ими :)))
Предпочитаю считать, что исключительно сетевыми друзья не бывают. Так что уж извините, не станем.
Тогда и обиженное самолюбие не будет первым рваться в бой
Это вы о себе? Ну пускай ваше обиженное самолюбие первым в бой не рвется. Мне, в сущности, все равно.
Так что уж извините
Mordrag, великодушно извиняю Вас *смайлик: идите с миром*.
*и удостоверившись, что сей почтенный господин был-таки занудой, да не просто занудой, а занудливым занудой, потеряла к нему остатки уважения, и мгновенно позабыла о его существовании* 🍾
"Варенье", которое напоминает скорее каменный цветок из сказок Бажова. Мастерство - несомненно, присутствует. Но цветок этот - неживой, он не вызывает эмоций, не пахнет. Люблю тексты, читаемые "на одном дыхании". А тут я все время спотыкалась об искусственные "красивости". Если бы не вся шумиха, поднятая вокруг этого произведения, прочитать его до конца себя бы не заставила.
Развивайте художественный вкус. И лучше промолчать, чем попасть впросак.
Вяло. Напоминаю, речь шла о возможности профессионального роста посредством одного только монотонного написания тысяч знаков.... Без работы над собой качественного роста не будет.
Монотонное написание тысяч знаков возможно лишь в том случае, если вы просто перепечатываете написанный кем-то текст. Да и то - где-то вы с досадой наткнетесь на чужую ошибку, где-то, напротив, с одобрением подметите удачный речевой оборот. Мозг-то при этом не отключается, он все анализирует, раскладывает по полочкам, подсказывает: мол, вот так никогда не делай, а вот это интересно, надо обдумать, может пригодиться. Если возникают сомнения - и в Грамоту.ру, да и в другие источники идешь сразу, не откладывая "работу над собой" на потом, на один специально выделенный для этого час.
Если же человек занимается рерайтингом, то есть ищет информацию и на ее основе создает уникальные тексты - пусть даже это "сеошная уникальность" - работа над текстом автоматически превращается в "работу над собой".
Копирайтинг требует от автора еще и творческого мышления, потому что тексты приходится писать для разных ресурсов, для разной аудитории, в разных стилях. Я вообще не могу себе представить райтерской работы без постоянной самокритики и самооценки.
В результате тексты, написанные с достаточно большим временным интервалом, действительно ощутимо различаются.
Не рискну говорить за другого человека, но мне показалось, что TatySh имела в виду именно такой эффект перехода количества в качество.