- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Открыт набор на второй поток акселератора Google Growth Lab
Программа сфокусирована на маркетинге, построении устойчивого бизнеса и выходе на международные рынки
Анна Бондарь

Новые изменения в работе типов соответствия в Google Ads: плюсы и минусы
Мнения западных экспертов
Анна Бондарь
Оптом отвечаю.
Я вообще не понимаю, как консультациями можно научить копирайтингу и не верю в это в принципе.
Нельзя научить начитанности, кругозору, да и просто природному таланту.
Либо есть, либо нет.
А общие рекомендации и советы можно найти бесплатно.
Nekada, так я ж не говорила, что Torero научил меня копирайтингу, развил мой кругозор и природный талант :). Просто в моем стремлении развиваться дальше мне нужна была некоторая помощь, ответы на пару-тройку вопросов и подробный разбор продающего текста с критической точки зрения. Все это я получила в полной мере)).
Я вообще не понимаю, как консультациями можно научить копирайтингу и не верю в это в принципе.
Это зря. Пара моих советов грамотно пишущему человеку - и можно с 2 баксов за 1000 смело подняться до 4-5. А если пишешь по пять, то до восьми подпрыгнешь легко.
Но я такие советы не даю. Берегу нишу.
А вот Тореро щедрый джентльмен. Всегда удивлялся его действительно низким расценкам на консультации и определённой смелости, так как и в копирайтинге есть пару таких тем, который палить, в принципе, нельзя. А то как набегут!
Для начала важно иметь свои мысли. Тогда их могут захотеть купить.
Ну реально - палит всё подряд.:)
Верить или нет - Ваше святое право. Я, например, не верю в честных политиков, а они есть.
Либо есть, либо нет.
Научить нельзя. Привить можно. Но только начитанность, кругозор и талант - это еще не все, что нужно копирайтеру.
общие рекомендации и советы можно найти бесплатно
Можно полжизни петлять в поисках правильных советов и рекомендаций, да так и помереть, не солоно хлебавши. Тогда как коллега-профи может просто взять, да и спалить пару тем за две копейки.
так как и в копирайтинге есть пару таких тем, который палить, в принципе, нельзя. А то как набегут!
Ну реально - палит всё подряд
Тогда как коллега-профи может просто взять, да и спалить пару тем за две копейки.
🍿 продолжаем.
Эх, жаль ухожу через полчаса на весь день, занятная тема получилась бы. :p
Научить таланту нельзя, это так. Но можно подсказать, например, типичные ошибки. Можно указать на некоторые подводные камни. Можно показать несколько чисто технических приемов - например, в удачном или неудачном сочетании букв или слов.
Можно показать грамотное форматирование текста. Можно научить удачному расположению картинок в тексте и т.д.
А общие рекомендации и советы можно найти бесплатно.
Общие - они всегда никакие. И еще имеют тенденцию очень быстро устаревать.
Ценны советы конкретные, применительно к актуальной ситуации. Или тематике.
Как всполохнуло за ночь. ) Жив ещё курилка! ©
Все это я получила в полной мере
Так и есть. Кто ищет возможное решение проблемы, тот поднимает мои темы, что же я там предлагаю на самом-то деле. Там многие прошлись по поводу "научания". Не нашли! )
Всегда удивлялся его действительно низким расценкам на консультации и определённой смелости, так как и в копирайтинге есть пару таких тем, который палить, в принципе, нельзя
Я это делаю для удовольствия. И я уже в том возрасте, когда понимаешь, что либо прахом уйдёт, либо с кем-то поделиться. Расстреляешь? )
Мне не нужны все. Только те, кто мне нравится.
А вообще первым делиться в рунете начал Павел Берестнёв. Спасибо ему. Не все знают, что "самые громкие" сегодня в сети когда-то прошли его школу. Потом был Дмитрий Кот. Третьих уже не помню. ) Нет, соврал. Давыдов пришёл и застолбил свою нишу.
Torero добавил 15.06.2011 в 11:04
Ценны советы конкретные, применительно к актуальной ситуации.
Так и есть.
Это зря. Пара моих советов грамотно пишущему человеку - и можно с 2 баксов за 1000 смело подняться до 4-5. А если пишешь по пять, то до восьми подпрыгнешь легко.
Но я такие советы не даю. Берегу нишу.
Жаль, однако... Послушала бы, а то чета никак планку не перепрыгну.
Жадный вы, господин Бардо!:) Все себе.:2cents:
Жадный вы, господин Бардо! Все себе.
Интересная постановка. Научить, как зарабатывать деньги, причем совершенно бесплатно... :)
Интересная постановка. Научить, как зарабатывать деньги, причем совершенно бесплатно... :)
А кто сказал, что бесплатно? За все в жизни нужно платить. И пока что я за все плачу (конечно, стараясь минимизировать расходы. :))