- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
P.S. А чего это у меня Lib.ru ативирусником блокируется? Причем уже не первый раз. Это глюк моего НОДа или сайт реально заражен, кто-нибудь в курсе?
Не знаю, как там вглубь, но главная lib.ru даже без яваскрипта сверстана, на девственно чистом HTML. Какие уж там вирусы...
Mordrag добавил 03.06.2011 в 23:21
Как бы я не уважала Стендаля вообще и его "Путевые заметки" в частности, писать хуже ради приближения к великому французу я не намерена :)
Опухоль самомнения разрослась так, что давит на мозг? Да, будьте добры, снизойдите там и выучите употребление частиц "не" и "ни".
Опухоль самомнения разрослась так, что давит на мозг?
Вам знакомо понятие "сарказм"? Это почти как "ирония". Или Вы в основном по удаленной диагностике опухолей специализируетесь? :)
Dasha_R добавил 03.06.2011 в 23:25
И то верно. Пойду, снизойду до "не" и "ни"
Вам знакомо понятие "сарказм"? Это почти как "ирония". Или Вы в основном по удаленной диагностике опухолей специализируетесь? :)
Знакомо. Но здесь столько народу безосновательно уверено в своей гениальности, что невольно думаешь худшее.
Знакомо. Но здесь столько народу безосновательно уверено в своей гениальности, что невольно думаешь худшее.
Да ладно. Чтоб на полном серьезе думать себя лучше Стендаля?!!
Я, кстати говоря, Вам спасибо сказать хотела без всякой иронии с сарказмом. В топике "золотого" конкурса Вы же выкладывали стихи Маяковского дореволюционной поры? Здорово! Про такого ВВМ я и не знала, серьезно. Как со школы остались Окна Роста, так и все. Так что открытия весьма неожиданны бывают :)
Я выкладывал :) Рад, что смог открыть кому-то такого замечательного поэта.
Чет я потерялся) Скажите пожалуйста, и что же нового могут придумать в профессии копирайтера? Для того чтобы сочинять на заданную тему необходимо:
1. Уметь излагать свои мысли на компьютер;
2. Разбираться в заданной теме ( ну для этого поисковиков хватит);
3. Иметь немного дара и вдохновения.
Никаких велосипедов придумывать не надо☝
ИМХО
Скажите пожалуйста и что же нового могут придумать в профессии копирайтера?
Запятые, например... :)
Запятые, например... :)
Благодарю за поправочку, но для того чтобы освоить систему размещения запятых в предложениях, не нужно покупать специальные книги неизвестных авторов, ходить на семинары и т.д. Достаточно лишь перечитать школьную программу!!! Чем немедля и займусь😂
Лично Вы читаете какие-либо книги посвященные копирайтерству, и читали ли вообще?
Anton2805, с таким подходом ничего из вас хорошего в этой сфере не выйдет, уж извините за прямоту.
Лично Вы читаете какие-либо книги посвященные копирайтерству, и читали ли вообще?
Читал, но не дочитывал. Больше толку дал бесценный опыт коллег и старших товарищей.