Как копирайтеры повышают свой уровень мастерства?

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
Galinagala:

P.S. А чего это у меня Lib.ru ативирусником блокируется? Причем уже не первый раз. Это глюк моего НОДа или сайт реально заражен, кто-нибудь в курсе?

Не знаю, как там вглубь, но главная lib.ru даже без яваскрипта сверстана, на девственно чистом HTML. Какие уж там вирусы...

Mordrag добавил 03.06.2011 в 23:21

Dasha_R:
Как бы я не уважала Стендаля вообще и его "Путевые заметки" в частности, писать хуже ради приближения к великому французу я не намерена :)

Опухоль самомнения разрослась так, что давит на мозг? Да, будьте добры, снизойдите там и выучите употребление частиц "не" и "ни".

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Mordrag:

Опухоль самомнения разрослась так, что давит на мозг?

Вам знакомо понятие "сарказм"? Это почти как "ирония". Или Вы в основном по удаленной диагностике опухолей специализируетесь? :)

Dasha_R добавил 03.06.2011 в 23:25

И то верно. Пойду, снизойду до "не" и "ни"

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
Dasha_R:
Вам знакомо понятие "сарказм"? Это почти как "ирония". Или Вы в основном по удаленной диагностике опухолей специализируетесь? :)

Знакомо. Но здесь столько народу безосновательно уверено в своей гениальности, что невольно думаешь худшее.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Mordrag:
Знакомо. Но здесь столько народу безосновательно уверено в своей гениальности, что невольно думаешь худшее.

Да ладно. Чтоб на полном серьезе думать себя лучше Стендаля?!!

Я, кстати говоря, Вам спасибо сказать хотела без всякой иронии с сарказмом. В топике "золотого" конкурса Вы же выкладывали стихи Маяковского дореволюционной поры? Здорово! Про такого ВВМ я и не знала, серьезно. Как со школы остались Окна Роста, так и все. Так что открытия весьма неожиданны бывают :)

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Я выкладывал :) Рад, что смог открыть кому-то такого замечательного поэта.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Чет я потерялся) Скажите пожалуйста, и что же нового могут придумать в профессии копирайтера? Для того чтобы сочинять на заданную тему необходимо:

1. Уметь излагать свои мысли на компьютер;

2. Разбираться в заданной теме ( ну для этого поисковиков хватит);

3. Иметь немного дара и вдохновения.

Никаких велосипедов придумывать не надо☝

ИМХО

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
[Удален]
Anton2805:
Скажите пожалуйста и что же нового могут придумать в профессии копирайтера?

Запятые, например... :)

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
spermint:
Запятые, например... :)

Благодарю за поправочку, но для того чтобы освоить систему размещения запятых в предложениях, не нужно покупать специальные книги неизвестных авторов, ходить на семинары и т.д. Достаточно лишь перечитать школьную программу!!! Чем немедля и займусь😂

Лично Вы читаете какие-либо книги посвященные копирайтерству, и читали ли вообще?

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Anton2805, с таким подходом ничего из вас хорошего в этой сфере не выйдет, уж извините за прямоту.

[Удален]
Anton2805:
Лично Вы читаете какие-либо книги посвященные копирайтерству, и читали ли вообще?

Читал, но не дочитывал. Больше толку дал бесценный опыт коллег и старших товарищей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий