- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голосующие пенсиоеры ебеями не пользуются и легко поодержат лозунг и запрете его вообще(
главное по телеку рассказать как это все плохо и из-за этого так же и пенсионеры плохо живут. и можно митинги даже собирать о запрете всяки ебеев и али :)
главное по телеку рассказать как это все плохо и из-за этого так же и пенсионеры плохо живут. и можно митинги даже собирать о запрете всяки ебеев и али :)
Вам "по телеку" уже рассказали, как плохо покупать в иностранных интернет-магазинах продукцию Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi...?
а иностранные у себя ничего такого не платят?
Так то у себя, по мне, так где продаешь - там и плати.
Хотя я далек от всего этого, не знаю, как оно работает, но думаю, что любая фирма в любой стране платит налоги. Чем Россия хуже?
Или я что-то не понимаю? :)
Помоему там жить нужно, чтобы выцепить нечно норм по цене и то будет в штатах и всю прелесть доставка съест. Сколько не пробовал, после взлёта бакса ничего интересно не находилось, ради чегобы стоило заморачиваться. Максимум 20% и головняк с доставкой и гарантией.
Все приведенные мной цифры, это промежуток с августа по февраль. Заказывали не только в штатах. Например, ssd пришел ко мне из Кореи.
Как сейчас дела обстоят не знаю. С февраля ничего не заказывал.
Интересно, а как ФАС собирается реализовать этот законопроект? также, как и блокируются сайты? т.е. никак?
Мне кажется тут один вариант, это сдирать налоги с нас, западные интернет магазины я думаю просто откажутся от нашего рынка, или в обратном случаи, добавят на цену товара этот НДС, получиться что мы же и будем платить...
посылки будут ловить на таможне
возврат НДС через поставщика товара схема конечно гораздо более простая, но боюсь что поставщики покажут нашим средний палец (и их заблочит РКН :) )
добавят на цену товара этот НДС, получиться что мы же и будем платить
Ну дык в некоторых странах так и происходит: ценник указан без НДС, который добавляется уже на кассе.
Да и в любом случае все налоги платит конечный потребитель.
Ну дык в некоторых странах так и происходит: ценник указан без НДС, который добавляется уже на кассе.
Да и в любом случае все налоги платит конечный потребитель.
А можно узнать, в каких странах так происходит? )
Я знаю, что налог можно вернуть, это называется Tax Free, но чтобы на кассе сообщали о сверх цене, впервые слышу...
А можно узнать, в каких странах так происходит? )
В США, только не налог на добавленную стоимость, а налог с продаж (перепутал я): sales tax.
В Европе могут добавлять стоимость на возврат втор. сырья (пластиковые бутылки напрмиер). По началу был удивлен, когда в чеке появилась доп. сумма :)
так вам в минус эту сумму или в плюс? знаю что в той же Германии можно сдавать пластик
и потом можно эти деньги потратить в магазине