- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно пишете, TatySh. Биржи не для вас — пишите адресно, напрямую.
Спасибо за комплимент, Torero:) Мне очень приятно, что рассказ Вам понравился. Только не совсем понятно, что Вы имели в виду под «писать адресно и напрямую». Постоянного заказчика? Так и я не против, ищу как раз такого:)
Так и я не против, ищу как раз такого
Раскручивайте себя, а не биржу. Дайте в подписи адреса своих разных текстов вместо "Адвего" и "буду рада...".
Раскручивайте себя, а не биржу. Дайте в подписи адреса своих разных текстов вместо "Адвего" и "буду рада...".
Спасибо за совет:) Но я не раскручиваю биржу. Просто там у меня есть имя и рейтинг, а на новом месте начинать "с нуля" неинтересно. Ссылку на свой блог я дала, там и примеры текстов, и контактная информация. Думаю, кому будет нужно, тот меня без труда найдет:)
Думаю, кому будет нужно, тот меня без труда найдет
Когда сделаете Имя, тогда это будет нужно Им. А сейчас, пока пишете по 1-2 за 1000, это вам нужно.
Люди ленивы, а платёжеспособные, ещё и в цейтноте. Помогите им встретиться с вами на 2-3 клика раньше, чем с другими.
Я не настаиваю, это так, первое, что я сделал бы сам.
Конкурс - это контекст, притом довольно узкий.
Посмотрел конкурсные тексты. Вот, например, между "Вареньем из одуванчиков" и вами - всего 4 места. Казалось бы, ерунда. А в профессиональном плане - пропасть.
Но разговор зашел не в то русло. Вы говорили о росте посредством одного только монотонного писания тысяч знаков. Приводили в пример себя. Плохой пример или плохое предположение касательно саморазвития. Мне видится, второе.
Ну что ж, разница, действительно, есть. Только мне, например, как читателю гораздо интереснее раскритикованная многими "Назгуль", чем "Варенье", которое напоминает скорее каменный цветок из сказок Бажова. Мастерство - несомненно, присутствует. Но цветок этот - неживой, он не вызывает эмоций, не пахнет. Люблю тексты, читаемые "на одном дыхании". А тут я все время спотыкалась об искусственные "красивости". Если бы не вся шумиха, поднятая вокруг этого произведения, прочитать его до конца себя бы не заставила.
P.S. Меня моя планка пока что устраивает. В писатели не рвусь, денег бы заработать:)
Живой цветок. И "красивости", как вы изволили выразиться, не искусственные, а вполне естественные и кое-где - даже искусные. И стиль довольно несложный. По крайней мере, читающий человек (не мусор, а литературу) о него спотыкаться не станет. По сложности стиля автору даже до Платонова далеко, хотя тот не самый тяжелый для восприятия:
стеснение своего сознания и конец дальнейшему понятию жизни,
будто темная стена предстала в упор перед его ощущающим умом. И
с тех пор он мучился, шевелясь у своей стены, и успокаивался,
что, в сущности, самое срединное, истинное устройство вещества,
из которого скомбинирован мир и люди, им постигнуто,-- вся
насущная наука расположена еще до стены его сознания, а за
стеною находится лишь скучное место, куда можно и не
стремиться. Но все же интересно было -- не вылез ли кто-нибудь
за стену вперед. Прушевский еще раз подошел к стене барака,
согнувшись, поглядел по ту сторону на ближнего спящего, чтобы
заметить на нем что-нибудь неизвестное в жизни; но там мало
было видно, потому что в ночной лампе иссякал керосин, и
слышалось одно медленное, западающее дыхание. Прушевский
оставил барак и отправился бриться в парикмахерскую ночных
смен; он любил, чтобы во время тоски его касались чьи-нибудь
руки.
А вот это - гибель профессионала.
Живой цветок. И "красивости", как вы изволили выразиться, не искусственные, а вполне естественные и кое-где - даже искусные. И стиль довольно несложный. По крайней мере, читающий человек (не мусор, а литературу) о него спотыкаться не станет. По сложности стиля автору даже до Платонова далеко, хотя тот не самый тяжелый для восприятия:
А вот это - гибель профессионала.
Правильно сказал кто-то, что в споре истина не рождается. Вам нравятся одни произведения, мне - другие. Читая их, Вы чувствуете одно, я - другое. О чем тут спорить?
А насчет планки - поверьте, я на этом ресурсе - не самый плохой копирайтер. Свой рост я вижу и ощущаю, а если Вам кажется, что его нет - спорить с Вами не буду. Можете считать, что как копирайтер я нахожусь в состоянии агонии – воля Ваша, но чувствую я себя неплохо:) А писателем копирайтеру быть не обязательно. Полиэтиленовые мешки с газобетоном, я думаю, разницы не ощутят никакой:)
Полиэтиленовые мешки с газобетоном, я думаю, разницы не ощутят никакой:)
Вот это вы оплошались, TatySh, ибо дали Мордрагу повод долго и нудно поразмышлять о том, как неверен такой подход для настоящего профессионала, и почему в текстах о мешках с газобетоном должен присутствовать художественный слог и изысканное повествование 🤣
Вяло. Напоминаю, речь шла о возможности профессионального роста посредством одного только монотонного написания тысяч знаков. Не об ощущении роста. Не о фантазиях. Не о фантомных запахах.
Без работы над собой качественного роста не будет. Самомнение может и вырасти, что, я полагаю, и произошло в вашем случае. Но профессионализм и самомнение - невзаимозависимые категории.
Вот это вы оплошались, TatySh, ибо дали Мордрагу повод долго и нудно поразмышлять о том, как неверен такой подход для настоящего профессионала, и почему в текстах о мешках с газобетоном должен присутствовать художественный слог и изысканное повествование 🤣
Да, нужно срочно пересмотреть свой подход к копирайтингу. Может, в стиле текста "Полубог и пиит" мне заказчику газобетон описать? Только как бы его от этого удар не хватил:)