- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пять лет посещала музыкальную школу, мучила баян по полной... ни петь, ни играть не научилась.. Хотя на преподавателей жаловаться не могу - выжимали все, что можно. Любви к пению и игре не появилось, талант не развился и даже желания играть или петь нет. Ноты помню.
Еще раз подчеркну, что ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, а вы не хотели.
Носить вам очки еще и носить...
Не очень поняла, причем тут очки.
Я бы разграничила интерес к теме и трудности в написании статьи.
На любую интересную мне тему, если в текст на 1000 знаков нужно впихнуть 10-11 удобо- и неудобоваримых ключей. 🤪, пишу с большим трудом...
Мож у других не так.. Я сказала свое имхо.
Немного не в том значении употребляла "пишется с большим трудом", по-моему, это когда сидишь ты, сидишь, а в голову не лезет ничего, думаешь, что перерыв поможет, но все безрезультатно ...
Не очень поняла, причем тут очки.
Полагаю, что речь идет о розовых очках в метафорическом смысле...
Полагаю, что речь идет о розовых очках в метафорическом смысле...
Спасибо за разъяснение.
Я бы не ставила мастерство в один ряд с талантом. Мастерить хорошо можно и тексты для ГСов, талант там и рядом не валялся. С опытом, практикой повышается уровень. Про талант не знаю. Тайна сия велика есть©.
Мандолина_, можно, наверное, писать на интересную тему так, чтоб от пера брызги летели, а потом похабить творение прямыми и непрямыми вхождениями:-) Хотя бы на первоначальном этапе создания "шедевра" удовольствие получить.
К сожалению, писать только то, что душа просит - непозволительная роскошь.
Юль, я тоже так пишу)) Сначала просто статью выстраиваю, как хочется, а уже потом прошиваю нужными ключиками)))
Еще раз подчеркну, что ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, а вы не хотели.
Вот счас очень хочу писать стихи - мои знакомые на стихи.ру складывают все так складно, что зачитаешься.. А меня не прет рифма, хоть убей. Так что хотеть и талант - разные вещи.
Уже объяснили...
Мандолина_ добавил 07.03.2011 в 18:46
Юлия Мар, Aqvamarin, делаю по-разному. Видя перед собой ключи, зачастую автоматически выстриваешь статью под них. Речь о тех случаях, когда в минимальный объем нужно вписать много ключей, а не 1-3..
Мандолина_ добавил 07.03.2011 в 18:49
Я бы не ставила мастерство в один ряд с талантом. Мастерить хорошо можно и тексты для ГСов, талант там и рядом не валялся. С опытом, практикой повышается уровень. Про талант не знаю. Тайна сия велика есть©.
К сожалению, писать только то, что душа просит - непозволительная роскошь.
+1
Тут согласна полностью.
bentsioni, автор поста за номером 39:), а ежели, допустим, текст на главную с ключами и целью продавать что-то:
а) изначально нужное тока владельцу сайта;
б) нужное читателям тоже -
это копирайтинг? Или задача копирайтинга - расширить пункт "а)" до состояния "б)"? Или это вообще не копирайтинг, т.к. текст напичкан ключами?
Вот счас очень хочу писать стихи - мои знакомые на стихи.ру складывают все так складно, что зачитаешься.. А меня не прет рифма, хоть убей. Так что хотеть и талант - разные вещи.
Откуда тогда талант берется?
Талант придумали, чтоб оправдать бесталанность. Также как "траст сайта" - чтобы оправдать криворукость:).
От Бога)))