- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пять лет посещала музыкальную школу, мучила баян по полной... ни петь, ни играть не научилась.. Хотя на преподавателей жаловаться не могу - выжимали все, что можно. Любви к пению и игре не появилось, талант не развился и даже желания играть или петь нет. Ноты помню.
Еще раз подчеркну, что ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, а вы не хотели.
Носить вам очки еще и носить...
Не очень поняла, причем тут очки.
Я бы разграничила интерес к теме и трудности в написании статьи.
На любую интересную мне тему, если в текст на 1000 знаков нужно впихнуть 10-11 удобо- и неудобоваримых ключей. 🤪, пишу с большим трудом...
Мож у других не так.. Я сказала свое имхо.
Немного не в том значении употребляла "пишется с большим трудом", по-моему, это когда сидишь ты, сидишь, а в голову не лезет ничего, думаешь, что перерыв поможет, но все безрезультатно ...
Не очень поняла, причем тут очки.
Полагаю, что речь идет о розовых очках в метафорическом смысле...
Полагаю, что речь идет о розовых очках в метафорическом смысле...
Спасибо за разъяснение.
Я бы не ставила мастерство в один ряд с талантом. Мастерить хорошо можно и тексты для ГСов, талант там и рядом не валялся. С опытом, практикой повышается уровень. Про талант не знаю. Тайна сия велика есть©.
Мандолина_, можно, наверное, писать на интересную тему так, чтоб от пера брызги летели, а потом похабить творение прямыми и непрямыми вхождениями:-) Хотя бы на первоначальном этапе создания "шедевра" удовольствие получить.
К сожалению, писать только то, что душа просит - непозволительная роскошь.
Юль, я тоже так пишу)) Сначала просто статью выстраиваю, как хочется, а уже потом прошиваю нужными ключиками)))
Еще раз подчеркну, что ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, а вы не хотели.
Вот счас очень хочу писать стихи - мои знакомые на стихи.ру складывают все так складно, что зачитаешься.. А меня не прет рифма, хоть убей. Так что хотеть и талант - разные вещи.
Уже объяснили...
Мандолина_ добавил 07.03.2011 в 18:46
Юлия Мар, Aqvamarin, делаю по-разному. Видя перед собой ключи, зачастую автоматически выстриваешь статью под них. Речь о тех случаях, когда в минимальный объем нужно вписать много ключей, а не 1-3..
Мандолина_ добавил 07.03.2011 в 18:49
Я бы не ставила мастерство в один ряд с талантом. Мастерить хорошо можно и тексты для ГСов, талант там и рядом не валялся. С опытом, практикой повышается уровень. Про талант не знаю. Тайна сия велика есть©.
К сожалению, писать только то, что душа просит - непозволительная роскошь.
+1
Тут согласна полностью.
bentsioni, автор поста за номером 39:), а ежели, допустим, текст на главную с ключами и целью продавать что-то:
а) изначально нужное тока владельцу сайта;
б) нужное читателям тоже -
это копирайтинг? Или задача копирайтинга - расширить пункт "а)" до состояния "б)"? Или это вообще не копирайтинг, т.к. текст напичкан ключами?
Вот счас очень хочу писать стихи - мои знакомые на стихи.ру складывают все так складно, что зачитаешься.. А меня не прет рифма, хоть убей. Так что хотеть и талант - разные вещи.
Откуда тогда талант берется?
Талант придумали, чтоб оправдать бесталанность. Также как "траст сайта" - чтобы оправдать криворукость:).
От Бога)))