- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эти костыли полезны, помогают заметить некоторые (не все!) опечатки. Но без ошибок при их помощи писать не получится, если человек пишет с ошибками.
да у меня пару лет уже как об этом в подписи))
А и нафига в музеи ходить, по Интренету все разглядеть можно.
и на фига? и что он там поймет?
ну например так
Тромбофлебит — Википедия
Тромбофлебит (от тромб и флебит) — тромбоз с воспалением стенки вены и образованием тромба, закрывающего её просвет. В развитии заболевания лежит комплекс причин…
На самом деле люди умные все стали .... и рецепты читают к лекарствам и анализы могут при помощи нета расшифровать и понять ... так что зря вы шифруетесь ...
Врачи хороший пример, во многих сферах стоит вообще запретить "чистописание". Чревато. А лет через надцать, может не только ручек, но и клавиатур уже не будет.
методом простого ссумирования получаем 24. дааа... богатейшая у вас, Тиграчка, амбулаторная история.
Что поделать, сколько есть. :)
и на фига? и что он там поймет?
Тигра добавил 15.02.2011 в 19:02
А и нафига в музеи ходить, по Интренету все разглядеть можно.
Это юмор такой? Или всерьёз полагаете, что очень уместная и подходящая аналогия?
а то ни в одной аптеке, помнится, разобрать не могли, что ж за лекарствие такое доктор напейсал.
а то, я вам скажу, молодые специалисты. щас таких и выпускают. они рецепт если только формы А-1 (компьютерный) еще прочитают, а уж если от руки да на латыни. и букв не знают. а уж самим написать - ни боже мой. я вот думаю, что станет, если вдруг что-то случиться с компьютерами? не каждый доктор от руки и написать и оформить рецепт сможет.
А в забугорье никто ничего руками не пишет :) особенно врачи - все в компы сразу заносят. Прям рассказываешь ему чо с тобой, а он херачит на клаве как на пианино.
Есть такое дело, а если вдруг где на бумажке напишет название лекарства, то сиди гадай, вспоминай по памяти название.
Славься письмо от руки? Может у тех всех докторов офигенно развита мелкая моторика, но только это их личное дело.
Да старпёрство это, уже понятно. Каллиграфия эта оборачивается шифром, я вообще не понимаю почему ещё до компьютера не перешли на печатный шрифт, я это даже не связываю с компьютеризацией.
Написание от руки - это совершенно особенный способ речи. Особенные "кинестезические раздражения, идущие в кору".
Ведь никто не запрещает писать рукой, так же и будут писать, только печатными - понятно и аккуратно.
Это юмор такой? Или всерьёз полагаете, что очень уместная и подходящая аналогия?
С юмором у меня сегодня плохо. Наверное, всерьез.
С юмором у меня сегодня плохо. Наверное, всерьез.
I'm so sorry, Gwen....но Вы меня пугаете....
Тигра, спасибо за цитату. Я угадал насчет частных школ :)