- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эти костыли полезны, помогают заметить некоторые (не все!) опечатки. Но без ошибок при их помощи писать не получится, если человек пишет с ошибками.
да у меня пару лет уже как об этом в подписи))
А и нафига в музеи ходить, по Интренету все разглядеть можно.
и на фига? и что он там поймет?
ну например так
Тромбофлебит — Википедия
Тромбофлебит (от тромб и флебит) — тромбоз с воспалением стенки вены и образованием тромба, закрывающего её просвет. В развитии заболевания лежит комплекс причин…
На самом деле люди умные все стали .... и рецепты читают к лекарствам и анализы могут при помощи нета расшифровать и понять ... так что зря вы шифруетесь ...
Врачи хороший пример, во многих сферах стоит вообще запретить "чистописание". Чревато. А лет через надцать, может не только ручек, но и клавиатур уже не будет.
методом простого ссумирования получаем 24. дааа... богатейшая у вас, Тиграчка, амбулаторная история.
Что поделать, сколько есть. :)
и на фига? и что он там поймет?
Тигра добавил 15.02.2011 в 19:02
А и нафига в музеи ходить, по Интренету все разглядеть можно.
Это юмор такой? Или всерьёз полагаете, что очень уместная и подходящая аналогия?
а то ни в одной аптеке, помнится, разобрать не могли, что ж за лекарствие такое доктор напейсал.
а то, я вам скажу, молодые специалисты. щас таких и выпускают. они рецепт если только формы А-1 (компьютерный) еще прочитают, а уж если от руки да на латыни. и букв не знают. а уж самим написать - ни боже мой. я вот думаю, что станет, если вдруг что-то случиться с компьютерами? не каждый доктор от руки и написать и оформить рецепт сможет.
А в забугорье никто ничего руками не пишет :) особенно врачи - все в компы сразу заносят. Прям рассказываешь ему чо с тобой, а он херачит на клаве как на пианино.
Есть такое дело, а если вдруг где на бумажке напишет название лекарства, то сиди гадай, вспоминай по памяти название.
Славься письмо от руки? Может у тех всех докторов офигенно развита мелкая моторика, но только это их личное дело.
Да старпёрство это, уже понятно. Каллиграфия эта оборачивается шифром, я вообще не понимаю почему ещё до компьютера не перешли на печатный шрифт, я это даже не связываю с компьютеризацией.
Написание от руки - это совершенно особенный способ речи. Особенные "кинестезические раздражения, идущие в кору".
Ведь никто не запрещает писать рукой, так же и будут писать, только печатными - понятно и аккуратно.
Это юмор такой? Или всерьёз полагаете, что очень уместная и подходящая аналогия?
С юмором у меня сегодня плохо. Наверное, всерьез.
С юмором у меня сегодня плохо. Наверное, всерьез.
I'm so sorry, Gwen....но Вы меня пугаете....
Тигра, спасибо за цитату. Я угадал насчет частных школ :)