- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Услышал сейчас по ящику, что в США отменили уроки чистописания, то есть детей не будут учить прописным буквам. Говорят - а зачем? Мы уже практически руками ни чего не пишем, все на клавиатуре, а если уж нужно будет написать вручную, то печатными буквами можно написать.
Я считаю что это правильно. А Вы как думаете? Следовало бы так же поступить у нас?
В США отменили уроки чистописания - ваше мнение?
мне все равно. мягко, в пределах правил форума, говоря.
Да хрен его знает, я вот например если и пишу что-то на бумаге, так всё равно печатными буквами :) Причем манеру эту я себе отработал ещё в школе, чем жутко бесил учителей. Ничего страшного :)
Я считаю что это правильно. А Вы как думаете?
Интересный вопрос, спасибо за топик. Будет любопытно почитать мнения. С одной стороны, если люди не будут уметь писать - это дикость какая-то. С другой - на это тратится уйма времени, а реально сейчас ручку в руки берешь все реже.
А в каком штате отменили? В частной школе или муниципальной?
😂
------------
Ида - это глупость. Развитие мелкой моторики (в т.ч. письмо ручкой) связано с общим развитием интеллекта. Для 1-го класса лучше оставить, имхо.
зато понятнее будет. а то некоторые (я, например) как накалякают =D
Мне кажется рановато еще отменять. Хоть это и Штаты. В ВУЗах наверное за лекторами не все будут успевать по клаве стучать. От руки оно привычнее как-то.
Не считаю это хорошей идеей.
Детей учат рисовать прописные буковки не только для того чтобы умели, это ещё и развитие кисти и определенных навыков мозга.
Может у них там за бугром всё уже на принтере, а у нас всё от руки и думаю так будет ещё долго :)
Идея плохая, но для США ничего удивительного нет. У них там вообще странностей много :))
Я в последнее время очень редко пишу ручкой и недавно, подписывая документы у нотариуса, машинально чуть не поставила смайлик :))
за лекторами не все будут успевать по клаве стучать
По клаве стучать получается куда быстрее) Проверено.
недавно, подписывая документы у нотариуса, машинально чуть не поставила смайлик :))
А я в книге и на бумаге все чаще хочу поиском воспользоваться.